+ Ответить в теме
Страница 46 из 91 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 910
    Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Раньше не заметил такой темы, ы.
    Почитал. Спасибо.
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от Mike58 Посмотреть сообщение
    о да! даже от читосинов у мистика есть что-то
    А именно есть возможность бафнутся на крит, не так круто как сины но и заметно на дольше и дешевле по чи. +30% крита на 20 сек за 1 чи с откатом 30 сек, приятно, правда?

Извиняюсь,это где такой скилл?

Чудо (0 / 0 / 60), кушает 50 ярости
    Уровент изучения: 100
    Мана = 500
    Бонус - дает баф +100% на 10 сек какой пропадает после первого же вашего удара.
    Коммент - по сути скилл для того чтоб гарантировать что следующий скилл кританет. Не сбивается кастом дьявольского проклятия какое не может критовать, не сбивается селф бафами. Это все очень удобно чтоб пугать и убивать противника, но об этом позже.
    2 reborn WR [begin]

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Чудо (0 / 0 / 60), кушает 50 ярости
    Уровент изучения: 100
    Мана = 500
    Бонус - дает баф +100% на 10 сек какой пропадает после первого же вашего удара.
    Коммент - по сути скилл для того чтоб гарантировать что следующий скилл кританет. Не сбивается кастом дьявольского проклятия какое не может критовать, не сбивается селф бафами. Это все очень удобно чтоб пугать и убивать противника, но об этом позже.
    Чудо-это 100й скил,а спрашивали о поглощении Чи Ю)))
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Чудо-это 100й скил,а спрашивали о поглощении Чи Ю)))
    Просто не нашёл такого скилла в описании темы.
    Сорри
    2 reborn WR [begin]

У наставника nalers житель Идеального Мира

отличный гайд. спасибо.

Любопытный xoxoman житель Идеального Мира

Привет. Мне хотелось бы прокомментировать гайд. Играю я в ПВ все-го то 1.5 недели. Но в ММОРПГ около 6-ти лет, достиг много, и игры просто надоели. Нынче играю мистиком, пока нуб 39-ого лвла. О себе больше говорить нет смысла.

Просто хочу сказать, что по опыту, прежде чем начать играть, решил поискать гайды про классы, выбрал парочку интересных классов, и решил почитать гайдики. Посмотрел на ваш....... и понял что оформлять гайды вы нихрена не умеете. Вы не обижайтесь но это правда. Не буду обсуждать других.

Класс вы знаете прекрасно, на 4 сойдет, но вы просто должны понять что гайд и обсуждение про мистика это разные вещи, если обсуждают класс только опытные игроки, то там можно общаться "по-геймерски", а гайды сделаны для новичков, которые не знают слов от "ПвП" до "стак" и даже "О_о".

Поймите, я вот знаю много слов этого стиля, но к примеру в тех играх не употреблялись слова типа "фулл сет" или "Чи". Вы объясняете на языке опытных игроков играющих прилично в ПВ и сидящих на форуме. Но им ваш гайд к чертовой бабушке не нужен, или нужен но в самой мелочи. А новичку нужно знать какой билд в чем хорош, какой скилл где нужно использовать. Вы пишете так что многие вещи просто не понятны.

Вы уж если начали писать гайд, то пишите его на "доступном языке", простом, без этих "Геймерских" понятий (вроде дебаф, стак, контроль), сделайте в начале или в конце гайда маленький словарь с "переводом" фраз, которыми пользуетесь в гайде, поясняйте все детали, все о чем пишите, включая "Чи", даже те которые считаете ненужными. А вот "это", то что вы нам предоставляете это полный ужас. Не на ту целевую аудиторию вы его писали.

Начинающим мистиком очень сложно понять что вы тут накалякали.

Над этим гайдом надо еще пыхтеть и пыхтеть.

Спасибо за внимание.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Когда я начинал играть в pw я тоже многое не понимал но это не помешало мне осилить гайд Орнамента по лучнику, попутно поглядывая в коротенький гайдик по игровому слэнгу (да да есть такой), и раскачать потом более-менее нормального фул-дд лучника

На перепутье Mike58 житель Идеального Мира Аватар для Mike58

Цитата Сообщение от xoxoman Посмотреть сообщение
    Привет. Мне хотелось бы прокомментировать гайд. Играю я в ПВ все-го то 1.5 недели. Но в ММОРПГ около 6-ти лет, достиг много, и игры просто надоели. Нынче играю мистиком, пока нуб 39-ого лвла. О себе больше говорить нет смысла.

Просто хочу сказать, что по опыту, прежде чем начать играть, решил поискать гайды про классы, выбрал парочку интересных классов, и решил почитать гайдики. Посмотрел на ваш....... и понял что оформлять гайды вы нихрена не умеете. Вы не обижайтесь но это правда. Не буду обсуждать других.

Класс вы знаете прекрасно, на 4 сойдет, но вы просто должны понять что гайд и обсуждение про мистика это разные вещи, если обсуждают класс только опытные игроки, то там можно общаться "по-геймерски", а гайды сделаны для новичков, которые не знают слов от "ПвП" до "стак" и даже "О_о".

Поймите, я вот знаю много слов этого стиля, но к примеру в тех играх не употреблялись слова типа "фулл сет" или "Чи". Вы объясняете на языке опытных игроков играющих прилично в ПВ и сидящих на форуме. Но им ваш гайд к чертовой бабушке не нужен, или нужен но в самой мелочи. А новичку нужно знать какой билд в чем хорош, какой скилл где нужно использовать. Вы пишете так что многие вещи просто не понятны.

Вы уж если начали писать гайд, то пишите его на "доступном языке", простом, без этих "Геймерских" понятий (вроде дебаф, стак, контроль), сделайте в начале или в конце гайда маленький словарь с "переводом" фраз, которыми пользуетесь в гайде, поясняйте все детали, все о чем пишите, включая "Чи", даже те которые считаете ненужными. А вот "это", то что вы нам предоставляете это полный ужас. Не на ту целевую аудиторию вы его писали.

Начинающим мистиком очень сложно понять что вы тут накалякали.

Над этим гайдом надо еще пыхтеть и пыхтеть.

Спасибо за внимание.
    почти все гайды такие,и никто не жалуется,так-что вы не один такой

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Когда я начинал играть в pw я тоже многое не понимал но это не помешало мне осилить гайд Орнамента по лучнику, попутно поглядывая в коротенький гайдик по игровому слэнгу (да да есть такой), и раскачать потом более-менее нормального фул-дд лучника
    Я то игрок опытный, разобраться в состоянии, билд подобрал, с что-то понял, но проблема в том что читать 100500 гайдов новичку тоже не комильфо, тем более я немного сомневаюсь что там есть понятия о "что такое Чи" например.

Гайдик написан в любом случае довольно непрофессионально, и от комментировал я его именно потому-что сам играю за этот класс, а на других мне как-то по........ фиолетово.

Комментарии на то и сделаны что бы указать ошибки, и автор их исправил. Пускай работает.

Цитата Сообщение от Mike58 Посмотреть сообщение
    почти все гайды такие,и никто не жалуется,так-что вы не один такой
    Вот и надо их исправлять.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 91 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права