+ Ответить в теме
Страница 46 из 96 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 959
    Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Стражи, у меня вопрос.
    Почему я видел уже почти 15 минимум стражей, который на БД на меня как на ОДИНОЧНУЮ (тоже стражем хожу) цель ставят КАРУСЕЛЬ? ЧЕРТОВУ КАРУСЕЛЬ, мать ее, а не сотку??? Может, я чего не понимаю... Но очень многие так делают, словно эпидемия...
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

на меня тоже пытались не раз хД))) каюсь, я и сам этим занимался, НО это было тп+шарик+карусель по норм точенным робам, которых фиг так пробить... кстати, срабатывало)

ну оно знаешь как бывает, видишь своего конового дровосека, который летит в толпу с приготовленным рыком, и ты за ним такой ОЛОЛОООО!!111 и токой ВЖИК карусель, а те негодяи возьми да и поснимай станы, да поразбегались кто куда, а ты стоишь в карусели такой *покерфейс*

а так то да, минимум 3 тела нужны для карусели, притом лучше, чтоб это были не танки из кат))
    Revenge ТОПАДИН !

2015_bronze Любопытный joker-1992 житель Идеального Мира

Подскажите,можно ли на 90 лвле одеть Меч дракона? или обязателно берс пуху надо?

Цитата Сообщение от joker-1992 Посмотреть сообщение
    Подскажите,можно ли на 90 лвле одеть Меч дракона? или обязателно берс пуху надо?
    в берсе 90гг не вижу ваще смысла...можно взять парники Шень Ло на 80+ и носить их до морай пухи 95, а потом взять морай пуху 101.

На перепутье crow12345 житель Идеального Мира Аватар для crow12345

Вкуснее и удобнее в толпу на БД кинуть тени,ибо кусаютса больно + в стане все равно работают да и сверху
    силой тысячи зверей залепить успеешь.А карусель в пвп аще вещь ненужная-все равно найдется рядом син с откатаным шипом или обезглавливанием

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Добрый день, есть у меня один очень глупый вопрос, ответ на который моя еврейская душа хотела бы знать. Итак,

Дано: сикер, 101 лвл, морай пуха/шмот, 10 буря
    Найти: оптимальное количество маны, при котором во время проведения кх-ивента хирка на ману каталась бы по минимуму (в идеале вообще не каталась), при условии кх-бафа "Помощь небес" и, конечно же, присто-бафа

Не, ну не поверю что никто не задумывался об этом
    Последний раз редактировалось ProstiEva; 05.03.2013 в 09:46.
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть у меня один очень глупый вопрос, ответ на который моя еврейская душа хотела бы знать. Итак,

Найти: оптимальное количество маны, при котором во время проведения кх-ивента хирка на ману каталась бы по минимуму (в идеале вообще не каталась), при условии кх-бафа "Помощь небес" и, конечно же, присто-бафа

Можно вместо пристобаффа намутить аптеку на реген мп 100( 4я аптека), хотя насколько она поможет я фз, еще не проверяла. Лично мне при 3 к маны было достаточно пить банки 90е с запасом

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение

К сожалению, не хватает даже 5к маны, чтоб стоять без хирки с бафом Аира. Реген маны в боевом режиме нужен очень сильный (280 маны/секунда). Ну а с 2,8к маны хирка катается по откату и нормально стоится без бафов.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У наставника kola4kola житель Идеального Мира Аватар для kola4kola

Возможно этот вопрос задавался не раз, но ответьте нубу.. как называется скилл, чтобы снимать бафы с босса??
    туц-туц

+ Ответить в теме
Страница 46 из 96 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права