Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 497
    Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ник Фул_ДД
    ФулДД: я хожу с Редами на фасты, они меня всегда зовут, мы сносим босса за пару секунд!
    прист: может это не твоя заслуга?)
    ФулДД: завидуй молча

Жалко я в основном друлей бегаю в инт и посему не вижу других лис в деле. Но то, что ты описываешь, это какой-то кошмар) Бери меня с собой моя светлая ранка всегда к вашим услугам... надо с хорошими людьми гонять, а то я скоро поседею от такой инты))

Варочка сказала, что не хочет открывашку, что она никогда не открывает. Что хочет идти до конца и разделить лут. За аптекой тоже идти не хочет.
    Привет А у миста-то ник за себя говорит! Диалог с пристом вообще убил

Ты в инту с констой бегаешь? Даже странно, ни разу в пати не пересекались. Я сейчас немного сбавила обороты, т.к. вступила в клан активно фармящий кх. Теперь если успеваю, с утра бегу на ежу и в инту, если нет - совершаю кощунство (меняю свитки).

С варами такими пару раз сталкивалась. Скилов на касты не было ни у одного из них, первого перед 4 боссом все же вытолкали за аптекой, а второй перед 5 ушел таки сам, включив режим мученика. Вел он себя весь проход так, что и за открывашку платить было бы слишком жирно, но все же отправили денежку.

Цитата Сообщение от Zverest Посмотреть сообщение
    Хм, по мне так ладно с 3 не снимают, но со второго маст хэв, потому что не каширно бить во вторые драки, на который и приходиться этот бафф усиленной защиты, и видеть тусклый дамаг. Разница заметна. Но вот по поводу третьего боса различий не вижу, что баффается на усиление атаки, что нет? Замечаете разницу по скок по вам бьет? По поводу 4 боса, тоже разницы не вижу, но по старой привычке встаю на 4 лапы, чтоб дернуть, но бос умирает до него. На пятом вижу, снимаю.
    Но 3 и 4 загадочные для меня Оо
    Второй...Он достаточно быстро улетает и так, либо лисы тупят и чистят перед слипом, т.е. при проходе с миром знаешь, что скорее всего придется бить в баф.
    Третий. На третьем я как смешащий почти фулинтовый мист разницу очень даже ощущаю. Ну и когда иду друлей, то получается удобный расклад: появляется большой моб - раскол на него-босс бафается-чистка и рана на босса-ну и снова разворачиваюсь на моба и добиваю.
    На 4 предпочитаю снимать. Друлька у меня средней жирности, 9,5к хп под бафом, ей не особо больно. А вот худенькой мисте, да еще и смешащей, удары бафнутого босса очень и очень ощутимы.

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    А я вот наконец-то собрала странички и вытянула сеня фул набор скилов и наконец-то выучила райскую чикидалку ...Боже..как я раньше без неё жила O_o
    Поздравляю! Скил действительно полезный и вкусный.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Привет А у миста-то ник за себя говорит! Диалог с пристом вообще убил

Ты в инту с констой бегаешь? Даже странно, ни разу в пати не пересекались. Я сейчас немного сбавила обороты, т.к. вступила в клан активно фармящий кх. Теперь если успеваю, с утра бегу на ежу и в инту, если нет - совершаю кощунство (меняю свитки).
    .
    Для меня тоже странно. У меня есть две типа постоянные пати. Первые - супруги страж+мистка зовут всегда сами, а второму стражу приходится просто плюсовать в пм, когда он лисицу с 11 ищет) Так сейчас в основном с ними и бегаю. А в целом в пати с мира, уже с кем только не побывала, а тебя все застать не могу. Зато часто вижу тебя у Камня-телепорта. И постоянно кидаю чишечку, шипы и убегаю по своим делам

Развивающийся Zverest житель Идеального Мира Аватар для Zverest

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Второй...Он достаточно быстро улетает и так, либо лисы тупят и чистят перед слипом, т.е. при проходе с миром знаешь, что скорее всего придется бить в баф.
    Третий. На третьем я как смешащий почти фулинтовый мист разницу очень даже ощущаю. Ну и когда иду друлей, то получается удобный расклад: появляется большой моб - раскол на него-босс бафается-чистка и рана на босса-ну и снова разворачиваюсь на моба и добиваю.
    На 4 предпочитаю снимать. Друлька у меня средней жирности, 9,5к хп под бафом, ей не особо больно. А вот худенькой мисте, да еще и смешащей, удары бафнутого босса очень и очень ощутимы.
    Второго чищу на второй ране, а когда баффается снова - то уже откат изгнания, да и еще и после сна(или перед)... Давно это было у меня. С мира либо поступают также, либо не снимают вообще, но среднестатистическая пати стоит в сне на 200к у боса.
    Мистом на пару с мужем фармим вместе, танчить приходиться мне, и опять же не вижу разницы на 3 и 4 босе хД (по мне так разница там меньше чем 500ед хп) Даже тетки не видят(я про 4): бафф не сняли - тетка дохнет, бафф сняли - тетка все равно дохнет, даже усиленно хиля ее =) Единственный раз когда видела, чтоб тетка жила спокойно у одного миста на 4, когда у нас на пару с мистом она дохла, так это при круге +9-10 Оо
    Последний раз редактировалось Zverest; 29.06.2013 в 11:58.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

А я так и не сходил туда
    Ну,в прочем,не страшно.Туда же ежика нет ^^
    self.

На перепутье Maks_bysi житель Идеального Мира Аватар для Maks_bysi

друлечки, подскажите, какой пет нужен в магнирване?

Дело не в том,за какой маской ты скрываешься. Дело в том какой ты под этой маской.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Zverest Посмотреть сообщение
    По мимо массов босс еще и дотит, поэтому хилить чтоб не убил тогда приходиться нон-стопом, а учитывая что и вешает дебафф на пение, то может пробить и через нон стоп). Приводя этот пример, я говорю о том что данный мист не утруждал себя лишним лечением этой тетки (1-2 раз подхилил и дальше танчить), в то время как у нас она падала при малейшем запоздании хила. Хотеть также: танчить? не отвлекаясь лишний раз на хил тетки несмотря ни на что ^^
    нууу молния без мистика бьет больше чем мистик без молнии, а еще если молния упала тратится время на ее перепризыв. по этому лучше самому почти не бить и практически нонстоп хилить пета
    (от начала боса до дебафа на пение ускорение магии успевает откатиться, с ним никогда не пробивает)
    Цитата Сообщение от Maks_bysi Посмотреть сообщение
    друлечки, подскажите, какой пет нужен в магнирване?
    часто видел големов, иногда скелетов.
    важнее не какой пет, а запихнуть в него бьющие магией скилы. но можете не заморачиваться, 90%+ друидов бегают в мн без петов и не ощущают при этом угрызений совести.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 29.06.2013 в 23:59.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    90%+ друидов бегают в мн без петов и не ощущают при этом угрызений совести.
    на костер таких друлей.. дурной пример всем подают..
    Art of Kill - StarS

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    на костер таких друлей.. дурной пример всем подают..
    ненадо тут плохие советы давать про пета, с твоим "гайдом" мы уже ознакомились, там полезного ноль.

п.с. без пета норм

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Лучше всё же с петом. Например на 2-м перед слипом заюзать танец

На перепутье YourAlice житель Идеального Мира Аватар для YourAlice

Вопрос от нубодруля: недавно начала ходить в инт и столкнулась с проблемой: чаще всего прохожу нормально, без претезий со стороны сопатийцев, но иногда на 3 боссе сталкиваюсь с вопросом: "А где бао?". А бао нет... Собственно, затем и хожу в инту) Однако я не считаю, что эффективнее будет бить мобов на 3 боссе и отвлекаться на хил пета, чем дебафать и кидать рану. Особенно раздражает, что возмущаются в основном люди с плохим шмотом и невысокой точкой: ну что мешает заточить шмот хотя бы на +5 и вставить в него те же морай камни, надеть хиру и жить под мобами? Возможно, я чего-то не понимаю, но мне не кажется, что какой-нибудь товарищ с +7 (30кк красная цена) может пенять друле на отсутствие бао стоимостью в 250кк) К тому же, польза от бао весьма сомнительная, учитывая, что пока дру отвлекается на его хил, босс может бафнуться на атаку и всем будет куда больнее.

В связи с чем вопрос: считаете ли вы, что дру обязана снимать мобов на 3 боссе (кстати говоря, часто в пати этим весьма успешно занимаются вары и стражи, и переагрить с них петом...сложновато), причем именно петом? Должен ли этот пет быть именно бао? И не эффективнее ли для дру бить мобов самой, чем петом?
    ..And I never want to be like you.

Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права