+ Ответить в теме
Страница 460 из 476 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 4753
    Опытный yetiray житель Идеального Мира Аватар для yetiray

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Я пересела с ада на рай (дада!), потому что мне надоело постоянно искать чи. Все мое пвп можно озаглавить "лиса в поисках чи", не фанатею от спуска джинна на 1чи.
    С раем всегда есть чишка и бобо кинуть, и шипы юзнуть, и саранчу кидать по кд. Еще и чи могу кому-ть кинуть о.о
    Минус пока для себя нашла только один. Меееедленно. Пришлось вернуть на джинна слово истины. В остальном рада и горжусь званием рарной лисы.
    а как жи ноооль, с которым можно убить любого чувака?

Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Сначала я была райской фуллконовой лисой, но потом по интересному стечению обстоятельств перекинулась в фуллинт ад, ну собственно, по личным наблюдениям, я бы предпочла остаться райской, потому что рай как не крути более стабилен, а в аду нолик который у меня проходит от случая к случаю и ад сара на которую вроде бы и хватает ци, но вроде бы и нет, хотя как не крути, но если ноль соблаговолит пройти шотаются от парадокса даже самые разодетые что как не крути приятно

Unhappy

Цитата Сообщение от myemyemye Посмотреть сообщение
    но если ноль соблаговолит пройти шотаются от парадокса даже самые разодетые что как не крути приятно
    Мне не хватает лишь этого, но я не готова еще променять рай-плюшки ради соло нагиба
    Единственная проблема - это интовики, по ним вообще очень мало летит, особенно если топовый обвес. Похоже проблема во мне или моих лапах
    Рай друли, как вы пробиваете персонажей с 30-35к магдефа и пзшкой эдак под 40-50 (хотя бы)? хд

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Пересела после пяти лет игры с райского фуллкона на адский фуллкон. В пвп 1х1 аще нравится, потому что если раньше встреча с варкланом затягивалась до "у кого первого закончится хира", то сейчас хоть кого-то пробить можно, в масспвп люто бесила поначалу нехватка ци, но как приноровилась более-менее рассчитывать, то стало сносно. Райской играть было проще, но обратно пока не тянет.

Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Цитата Сообщение от yetiray Посмотреть сообщение
    Мне не хватает лишь этого, но я не готова еще променять рай-плюшки ради соло нагиба
    Единственная проблема - это интовики, по ним вообще очень мало летит, особенно если топовый обвес. Похоже проблема во мне или моих лапах
    Рай друли, как вы пробиваете персонажей с 30-35к магдефа и пзшкой эдак под 40-50 (хотя бы)? хд
    А каким чудом у тебя интовики в ноль хуже физовиков падают? Что на эдакая магия?

У меня с точностью да наоборот собственно.
    И я ад дру не для соло нагиба делала, а под пати.
    Последний раз редактировалось myemyemye; 11.05.2016 в 17:58.

Цитата Сообщение от myemyemye Посмотреть сообщение
    А каким чудом у тебя интовики в ноль хуже физовиков падают? Что на эдакая магия?

У меня с точностью да наоборот собственно.
    И я ад дру не для соло нагиба делала, а под пати.
    Дак я рай. Наверно не так обосновала всё

2015_gold Первые шаги PwParrowman на дне Реки Малиновок

Выбирал ад потому, что "вспышка классненькая, красненькая!1"..Вот теперь хожу, ад лук(

А что даёт адская друлевспышка? Что значит "повышает свою магическую силу на 700%, а силу атаки на 650%"?

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    А что даёт адская друлевспышка? Что значит "повышает свою магическую силу на 700%, а силу атаки на 650%"?
    То и значит, физ атаку апает
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Развивающийся laars на пути к Городу Драконов

Рай Дру стала ни о чем.. выбирайте Ад.. если хотите хоть что то мочь в пве и пвп.
    Вообще класс дру похоже разрабы решили изничтожить, играть совсем не интересно стало.
    Если раньше друида уважали (стан рут чистка рана слабость)то сейчас это просто сапорт для чи, чистки и иногда шипов
    Маг атака никакая, физ атака опять же никакая, петы мрут с плюхи.
    Остальные классы получили во множество рас больше за все время обновлений чем друиды, им дабавили контроль и увеличили демаг от скилов.
    Роль друидов в игре свелась к .. а купика нового пета .

+ Ответить в теме
Страница 460 из 476 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права