Закрытая тема
Страница 460 из 529 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 5281
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    днищи и очкуны.. так держать, не спротивляйтесь ориону и не смейте взор свой поднимать с земли!!111
    ЗЫ альянс таровега апять сдулся что ль ?? Оо (не слоупок не разу воть)
    А они нас ещё орками называли, а ты нас к эльфам приговорил (воть).
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Неопределившийся Valera30041995 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    А какой был у вас максимальный онлайн? И какой смысл о нём говорить на фоне всеобщего упадка интереса к игре?
    Не веду статистику.Просто вижу что нас в 2 раза меньше чем вас.Ты считаешь что онлайн ни коим образом не влияет?

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Курочка моя, я на БД не забивал даже , когда у нас половина сервера забивала, в долги влезать, чт хиру покупать, я не собираюсь, соски и химию сам делаю, руки ещё не отсохли, так тебе понятнее?
    Респект и уважуха, братиш хД
    З.Ы. Сарго, я тебя тож люблю)) Но я была в кино вчера, вместо бд =\ Но я читала!!!

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Спроси лучше у его соклан, мало ли что.
    А вот и фанатки.

Тебе лавры Барака покоя не дают или всю жизнь мечтал весовщиком на складе быть, отвешивать кому сколько чего можно? Лучше достань из заначки свои дамаги и любовно их тут засвети, Нарцис ты наш недооценённый.
    огнетушитель подогнать? а то пукан то один и не вечен

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    А вот и фанатки.
    Зая, ты как всегда логичен донельзя, пощади.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Зая
    Госпаде, что только голубые революции с людьми делают...

У наставника alsher23 житель Идеального Мира

Похоже, пузыри вы уже пустили, если так запели хором, из за постоянных проигрышей ваш онлайн упал, остались , в основном, топы или близкие к этому, вот вам и хочется с равными себе потискаться. Естественно, что у Ориона на всех вас скоординированных не хватает, но мы то не плачем. Только без обид, правдоруб доморощенный.
    Извини,но какой-то ты тугой.Тебя просят подумать,а ты ждёшь,каких-то орд напротив.Никто не будет против вас уже союз организовывать.Будет так как ты думаешь....туман рассеивается и ты видишь(или вы видите),как все бьются,играют.Вы подойдёте и будете говорить,что вам тоже хочется в нашу песочницу,а мы её подымем,аккуратно перенесём и дальше продолжим играть,а вы как стояли за туманом,так там и останетесь.Может так до тебя дойдёт?

Может топам и интересно биться при раскладе на терре 1 против трёх,но меня это не радует,за лаврами топа не гоняюсь,на лидерство в чём-то и где-то не претендую,поэтому нейтралам подобное БД на фиг не надо,поэтому в вашу сторону и не смотрим.Пыжтесь там сами,играйте мускулами,задирайтесь,лично ты можешь лопнуть от гордости - вот мне это безразлично.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    огнетушитель подогнать? а то пукан то один и не вечен
    А вот сейчас зацепил, неожиданоо так, не шаблонно, просто респект за находчивость!

Цитата Сообщение от Alsher23 Посмотреть сообщение
    Извини,но какой-то ты тугой.Тебя просят подумать,а ты ждёшь,каких-то орд напротив.Никто не будет против вас уже союз организовывать.Будет так как ты думаешь....туман рассеивается и ты видишь(или вы видите),как все бьются,играют.Вы подойдёте и будете говорить,что вам тоже хочется в нашу песочницу,а мы её подымем,аккуратно перенесём и дальше продолжим играть,а вы как стояли за туманом,так там и останетесь.Может так до тебя дойдёт?

Может топам и интересно биться при раскладе на терре 1 против трёх,но меня это не радует,за лаврами топа не гоняюсь,на лидерство в чём-то и где-то не претендую,поэтому нейтралам подобное БД на фиг не надо,поэтому в вашу сторону и не смотрим.Пыжтесь там сами,играйте мускулами,задирайтесь,лично ты можешь лопнуть от гордости - вот мне это безразлично.
    Ну шо тебе сказать, нетугой, просторный такой, тащи свою песочницу, пока пупок не развяжется, помогай тебе Всевышний.

Закрытая тема
Страница 460 из 529 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права