Закрытая тема
Страница 460 из 577 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 5769

Цитата Сообщение от Housekeeper Посмотреть сообщение
    и Фараон! Норм поржали тогда
    И Царь наверное затащил как всегда (,долой Царя

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    И Царь наверное затащил как всегда (,долой Царя
    ну... я обычный по меркам топовых серверов маг, таких как я на Орионе или Веге с десяток. Да и вообще нам вчера Верм и ко накидали ироды((
    Одно порадовало, Верм меня не убил с плюхи (а там, как говорят фул р9р3 маг, с фул камнями на 2 па). Даже с трех плюх не убил
    Последний раз редактировалось 187soldier; 06.04.2015 в 15:38.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну... я обычный по меркам топовых серверов маг, таких как я на Орионе или Веге с десяток. Да и вообще нам вчера Верм и ко накидали ироды((
    Одно порадовало, Верм меня не убил с плюхи (а там, как говорят фул р9р3 маг, с фул камнями на 2 па). Даже с трех плюх не убил
    у Верма скорее морально-психологическая аура "давайте ливайте, тешьте эго на другой терре с нубами"
    с плюхами это запросто, в его стиле свистать друлей на Фуфу или нечто похожее, на большинство офулбафанных он может и соло сагриться

ps на Гелиосе еще ЦаряЛьва видал, как раз из тех, кто Царя обычного может до кипения довести пошаном и параличом)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    на Гелиосе еще ЦаряЛьва видал, как раз из тех, кто Царя обычного может до кипения довести пошаном и параличом)
    до кипения это если меня валяет какой нибудь Дракоша, когда пошаны валяют у меня бомбит

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД. Повидал почти всех
    Первую половину БД работали на династию. Очков фиг да нифига
    Потом пробрались к базе противника и под конец БД удалось покрабить очки на кристаллах

Очень яростно плюсую!
    Тащищь флаг, на терре 30 наших и 15 противников. Тебя держит только те из твоей пачки кто успел втиснуться на терру. Противник сливает( Самый популярный вопрос - Где все эти люди?? И так очень часто. А в чат династии орут как основные. У нашей пачки нет времени флудить в чат династии - все дерутся. А эти стоят на респах и требуют бонусов.
    Ну тут двоякое мнение топы(опы) орут на игроков а сами игроки кидают шапки в выше указанных.Глядя как наши любимчики пасутся на бонусах от корольков ,тож забила на династию- ибо своя рубашка как говорится.Марафон убьет БД
    Все присты безобидные существа

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    эти люди отвлекают тех, которые могли бы мешать донести флаг, но отвлекают тех, кто отвлекает их, ну что не понятно
    флаги носить вообще опасно как для хирки, так и для нервов
    Под конец бд зашел на флаги 7-1 по противникам в нашу пользу. Наблюдая краем глаза как на респе толпой месят одинокого бесхирочного танка, выкопал и донес оба флага. Победа! Ваш результат - 7 место. Почувствовал себя полным м....м.

Было еще круче: захожу на флаги, я 1 и противник 1, убиваю, копаю, доношу. Заходит еще 1 противник, убиваю, копаю, заходит 1 наш. Несу флаг, заходят еще 2 наших, 1 тут же уходит. Доношу флаг... 4 место((

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Мы ходили в 5, турнирной командой так сказать. Остальные на террах были нейтралы на подобии рамштайна, ну если ты понял о чём я.

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Скучное бд =\
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Основная учетка РО схватила =\ Ох уж эти модеры с их нежной психикой...

Так совпало, что и фрапс не забыл включить и бои интересные
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Закрытая тема
Страница 460 из 577 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права