Страница 460 из 468 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 4678

Цитата Сообщение от u_90f1c1e6d6 Посмотреть сообщение
    на сколько помню при добавлении в коллекцию они остаются такими же,а не становятся максимально прокаченными
    Понятно, значит просто очередная "долгоиграющая" цель, чтоб занять игроков. Особенно если титулы будут давать бонусы. Ну и кошельки растрясти игрокам, да.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

Что за итемка алхимии стилей? У меня например все стили есть. Если я куплю итемку, то я могу вытянуть любой стиль? Включая сундучный?
    Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от 79206045986 Посмотреть сообщение
    Что за итемка алхимии стилей? У меня например все стили есть. Если я куплю итемку, то я могу вытянуть любой стиль? Включая сундучный?
    Когда вводили энциклопедию стилей, вводили спец эвент с наградой в виде этой итемки. Заюзав такую, получаешь одну случайную стильку для энциклопедии (не частями, как сейчас, а итем-сет) из списка. И вот эту итемку добавили в сундуки.

Любопытный SkaltumCity на дне Реки Малиновок

Товарищ Джеймс, а что-нибудь по добыче ароматных палочек в Китае слышно?

Развивающийся -Megatron- житель Идеального Мира Аватар для -Megatron-

Что там почем по аренде хх шмота... интересно же)

А Ледяные обсидианы там в шоп не добавили случайно?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от -megatron- Посмотреть сообщение
    очевидно,что не дешего. То же самое что и оружие.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от -megatron- Посмотреть сообщение
    Первый взнос 45г +7 платежей по 15. за каждую шмотку. Делается из р9р2 или хх2.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Первый взнос 45г +7 платежей по 15. за каждую шмотку. Делается из р9р2 или хх2.
    Р9р2 имеется ввиду конечный грей р9 или нет, просто некоторые пишут р9р3. Можно скрин этой функции..

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Р9р2 имеется ввиду конечный грей р9 или нет, просто некоторые пишут р9р3. Можно скрин этой функции..
    За печати бд.

Страница 460 из 468 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права