Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 460 из 1328 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 13271
    Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Мою логическую цепочку твоему разуму не постичь=) я знаю что такое ПВО и что оно дает. тебе так в кайф крит?))бери кольцо брахмы за 200-300к там те и крит и физ атака ДАЖЕ БОЛЬШЕ 100. А платить кучу бабла за какие 14 статов, вот ДЗС второе если поставить, я не спорю. Одно же поставил в куклу, знач и на второе нафармит, но НАФИГА ТАМ ПВО?
    ну хватит, не смешно уже, заканчивай

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    ну хватит, не смешно уже, заканчивай
    Лан=) у нас разные понятия игры -_- нравится ПВО одевайте вару на здоровье=)И танку тоже=)емуж тож мдеф нада=) да еще тела=) вкусно=)
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Цитата Сообщение от ColdBloody Посмотреть сообщение
    а зачем дзс? если есть линь? зачем 99 наручи если есть 60? именно комбинация того что пво даёт статы, мдеф и крит делает его ценным, как и 90% всего топового шмота
    ДЗС ценно тем что дает вами обожаемый МДЕФ КРИТ и О! ТОЧНОСТЬ так нужную вару

ты совсем куку чтоли? я тебе про пво, а не про дзс, я прекрасно знаю что даёт дзс
    пво даёт столько же магдефа как и дзс уже при +6, раз уж на то пошло, а если я могу себе позволить +9, и хочу поболее мдефа, как думаешь лучше проточить бижу на +11 или взять 1 пво и проточить на +9?
    Лучше купить лайт верх себе и одевать когда надо хД вообщем бери ПВО и точи=) я про ДЗС сказал потому что ты сказал зачем ДЗС если есть Линь=) У каждого свои методы, простите нуба, молчу=))))

ЗЫ легче прост сутру выучить 11ю и все хД с лайт броней там будет 10к мдефа. если тебе этого не хватит или если тебе трудно нажать одну кнопачку на панели для замены верха, то я не знаю=)))

ЗЫЫ Все все. Молчу, я нуп=) я прост экономный очень хД больше ничего не пишу се)))оставлю отцов на едине со своим ПВО

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Мою логическую цепочку твоему разуму не постичь=) я знаю что такое ПВО и что оно дает. тебе так в кайф крит?))бери кольцо брахмы за 200-300к там те и крит и физ атака ДАЖЕ БОЛЬШЕ 100. А платить кучу бабла за какие 14 статов, вот ДЗС второе если поставить, я не спорю. Одно же поставил в куклу, знач и на второе нафармит, но НАФИГА ТАМ ПВО?
    в пво крита больше xD,при +6 да реально дает чуть больше мдефа чем дзс и присоединюсь ко мнению выше,лучше точнуть бижу на +7-8 и пво на +7-8 чем тратиться на +11 точку,да и пво одевают из-за нехватки мдефа ну и статов + крита
    Archer

слуш кайти отсюда, 80 лучник, учить он вздумал тех, кто пво уже 2 года носят
    Да, впринципе я так и сделаю=) пойду=))потому что кто 2 года носит уг, никогда не признает что это уг.=)

ЗЫЫ в разных сферах деятельности есть своего рода деды, профи, которые хорошо знают свое дело, но талантливые новички бывают зачастую делают это лучше тех самых бедняжек что возомнили себя очень продвинутыми.

ЗЫЫЫ да вообще зачем я сюда залез=) не надо было сток полезного вам рассказывать=) не суди о игровом опыте человека по его подписи, нигде не написано что я должен в подпись выкладывать всех своих персов=) у меня есть еще маг и 2 вара=)ладно, удачи профи=)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

тогда скажи зачем лучники носят пво? ведь по твоим словам лучше одеть 2 брахмы а на оставшиеся деньги точнуть бижу
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    тогда скажи зачем лучники носят пво? ведь по твоим словам лучше одеть 2 брахмы а на оставшиеся деньги точнуть бижу
    Советую влезать в спор только когда все прочитаешь=)))я сказал оно вару никчему

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

как бе светлому мб 2дзс и норм но темному одно пво 1дзс более лучше тк даже твоя выше написанная 11сутра не панацея
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    у мну на селфе больше мдэфа,хп и атака почти такая ж)( чем у тя под фулбафом
    Ну, положим, не у меня - я сама (см.подпись) крабошам. И мне, как крабошаму, весело видеть весь этот мдеф - ляжет с пары плюх, особенно с таким-то хп. Без фулбафа... ну упс.
    Чувак, собравший эту куклу, говорит, что у него на малайзии было нечто подобное - и "в 3 главе иксов боссы промахивались в половине случаев. Чего теперь хочу - чтоб промахивались 100+ лучники"(с)
    Я лично думаю, что аспдшник на ГвГ - это порнуха, да.
    Psychic. 101. Sage. Dreamweaver.

+ Ответить в теме
Страница 460 из 1328 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права