+ Ответить в теме
Страница 460 из 1312 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 13116

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Нет, просто людей играющих именно магами мало, играющих магами и знающих механику скиллов других классов еще меньше , юзающих мид и макрос с сутрой-огненюками вовремя и в откат этих скиллов вообще единицы. Но это не значит что в этом есть что-то сложное и стоит этим пантить на форуме. Вовремя заюзанный такой макрос если нечем защитится, именно вовремя, сравним с автоатакой сина , где работает чисто игровая механика именно в этом плане.Просто надо ждать такой момент и откатывать деф скиллы противнику.
    А еще надо жить. Откатывая свои деф скилы.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Нет, просто людей играющих именно магами мало, играющих магами и знающих механику скиллов других классов еще меньше , юзающих мид и макрос с сутрой-огненюками вовремя и в откат этих скиллов вообще единицы. Но это не значит что в этом есть что-то сложное и стоит этим пантить на форуме. Вовремя заюзанный такой макрос если нечем защитится, именно вовремя, сравним с автоатакой сина , где работает чисто игровая механика именно в этом плане.Просто надо ждать такой момент и откатывать деф скиллы противнику.
    А если все же ему удалось защититься? Маг на полминуты или минуту как минимум переходит из атаки в деф, а выживать магом не всегда просто. При этом еще желательно держать чи на уровне, чтобы после его хватило. Вовремя кинуть мид + макрос это тоже не просто. По твоим словам можно понять, что вообще делать ролики смысла нету: эти понтят своим апсд, эти своими армами, маги сутрою и мидом и т.д.
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Да, прист на том видео красавец, подстраивается под ситуацию хорошо, с ГвГ не понравилось...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    А еще надо жить. Откатывая свои деф скилы.
    а вот для этого уже и нужна приемлемая точка. Я вот бегаю мистиком с +80 дефа щитом и жить мне обычно в разы легче чем шаманом в атак вуду, маг вкупе с прыжком, несогласием, сосками, темным щитом и огневодой вполне так нехило дамаг держит. Притом, что обычно маг откатывает не деф скиллы, а просто отпрыгивает.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

а вот для этого уже и нужна приемлемая точка. Я вот бегаю мистиком с +80 дефа щитом и жить мне обычно в разы легче чем шаманом в атак вуду, маг вкупе с прыжком, несогласием, сосками, темным щитом и огневодой вполне так нехило дамаг держит. Притом, что обычно маг откатывает не деф скиллы, а просто отпрыгивает.
    И на эти прыжки потихоньку чи уходит, а если противник еще и кушает чи то ....
    Flamy
    На бутылке

по сравнению с тобой, я картон.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Правда у нас тут уродился новый шам с шмотом R8 пухой R8 кто помнит мага Эда?) Вот он =_= 19к мдеф на бафе -_- дамаг в деф вуду как у шама в атак вуду +10 2 грейд. Мой чар просто бессилен против такого)
    Меньше, в деф вуду все печально)

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    да пошел ты!1
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Likeнул) Противник довольно пассивный на взгляд.
    разваливается потихоньку. до недавних пор держали 10тер, а как начали сдавать, начали сыпаться)

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    У нас Шамтьмы бегает с 100 показателями атаки БВ+12 и 12ми камнями в пухе, там вот действительно убивает тупо механика игры, критует по робам в сансаре без каких либо дебафов 10к. Но убивается как и все остальные 2мя средними персами, опыта видимо мало еще.

+ Ответить в теме
Страница 460 из 1312 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права