+ Ответить в теме
Страница 4608 из 12164 ПерваяПервая ... 4108 4508 4558 4598 4606 4607 4608 4609 4610 4618 4658 4708 5108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,071 по 46,080 из 121631
    Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    То есть для тебя факт того, что ризены используют любой способ, чтобы "доминировать" на сервере во внимание не берется или ты поддерживаешь такой расклад?
    Хм. А в чем заключается "доминация" на сервере всея клана на этом видео, где якобы качается (бездоказательно) 4 человека из Ризен, за что тут все грозят баном (а бана-то все нету)?

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Ну раз ты такой честный, можешь за одно забанить человека, который преобрёл чара. А покупка/продажа запрещена. Хотя врядли ты это сделаешь, т.к. тебе важен не принцип, а клановая принадлежность.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a%25d0%25b0%2F
    Сказал купленный дисенька

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Ну раз ты такой честный, можешь за одно забанить человека, который преобрёл чара. А покупка/продажа запрещена. Хотя врядли ты это сделаешь, т.к. тебе важен не принцип, а клановая принадлежность.
    Ты имеешь в виду себя? Зачем-то купил дисидента, а сам себя не банишь.

P.s. Я не умею банить людей. А еще не могу зайти сюды: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F , не подходят ни один логин и пас. А еще ты ушёл от ответа на вопрос, честненький ты наш
    Я в клане админов!

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Хм. А в чем заключается "доминация" на сервере всея клана на этом видео, где якобы качается (бездоказательно) 4 человека из Ризен, за что тут все грозят баном (а бана-то все нету)?
    А зачем на багах вы апали 105 уровни? Цель какую приследовали?

По поводу багов - забанят - будет поделом, не забанят - будем як азохинеи говорить, что у ризенов кто-то работает в саппорте, раз их не банят за очевидные всем (вмысле любой уже может это увидеть, а не как шкериться на центурионaх) уже баги =)
    Я в клане админов!

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

сказал купленный деседент, к твоему сведенью, если забанят купленых чаров то нам как стороне это будет только на руку
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Вобщем, как я говорил неделю назад (Шишка со мной согласился), всё это не более, чем пустой трёп.
    Будет бан - будет другой разговор. Не будет бана - читаем строчкой выше.

Конкретно фразы Серпи про Кармину. Мистик Кармины разбану не принадлежит, была забанен за 2 окна, как они сказали. (ну давайте щас обвините в баге окон и скажите что вы их не юзаете) Разбан самого аккаунта стоил 100 голда, это было указано на офф. сайте.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Помоему вы переиграли. Меня не коробят баги, сливы, доминация и пр. А вот ненависть к людям это уже признак, что вам надо завязывать с игрой.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    А зачем на багах вы апали 105 уровни? Цель какую приследовали?

По поводу багов - забанят - будет поделом, не забанят - будем як азохинеи говорить, что у ризенов кто-то работает в саппорте, раз их не банят за очевидные всем (вмысле любой уже может это увидеть, а не как шкериться на центурионaх) уже баги =)
    Хм. Вы?) Я похожа на 105 мага?) Нет? Тогда не кидайся такими словами)) Меня как-то ваши вечные слухи про кач всегда стороной обходили, пусть так и дальше будет *поплевала через плечо*

О, кстати, да, давайте. У вас мелодика, а у нас будет саппортер. Заодно выясним, кто круче - наши саппортеры или ваши мелодики)))

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Вобщем, как я говорил неделю назад (Шишка со мной согласился), всё это не более, чем пустой трёп.
    Будет бан - будет другой разговор. Не будет бана - читаем строчкой выше.

Конкретно фразы Серпи про Кармину. Мистик Кармины разбану не принадлежит, была забанен за 2 окна, как они сказали. (ну давайте щас обвините в баге окон и скажите что вы их не юзаете) Разбан аккаунта самого стоил 100 голда, это было указано на офф. сайте.

наверное я долблюсь в глаза и в списке забраненных за головы в морозах твинка кармины не было.

не хватает тока дюкера с совой "о реали?"
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Помоему вы переиграли. Меня не коробят баги, сливы, доминация и пр. А вот ненависть к людям это уже признак, что надо завязывать с игрой.
    а я вот помню когда Савер апнул 105 ты тут всем мозги проел "расскажи как ты на центурионах качался"

+ Ответить в теме
Страница 4608 из 12164 ПерваяПервая ... 4108 4508 4558 4598 4606 4607 4608 4609 4610 4618 4658 4708 5108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права