+ Ответить в теме
Показано с 4,601 по 4,610 из 8945
-
04.11.2016 11:55 #4601
-
05.11.2016 16:44 #4602
У нас в МИ лис кричат настолько редко, что проще самой пати собрать.
История первая. Плюсанула в пати с мира. Когда обнаружили (уже на шашках!!!),что я райская, сказать, что были опечалены значит ничего не сказать. Видимо, все так привыкли к адским друлям уже, что спрашивать считают без надобности. Потом морозились, когда в другой день плюсовала и продолжали дальше в мире искать друида. Ах, да! Заход 2, 5 часа.
Другая история. Ходила так же с мира, сразу спалили мою райскую чинабивалку...
Ну ладно, зато чи кидать будет и райка ранская! Заход 30 минут. Добавили в друзья, предложили ходить ещё.
Мой вывод: плохому танцору и яйца мешают.
Последний раз редактировалось lindtporosus; 05.11.2016 в 16:49.

-
05.11.2016 16:55 #4603
-
05.11.2016 20:36 #4604
-
05.11.2016 21:49 #4605
видела бывало когда кто-то улетал, кидали на боссов чтоб шибко не регенился, но это тоже редко. еще мб раскол пытаются повесить?) я в бытности райской тоже все проверяла куда б ткнуть
вот поэтому категорически не перевариваю быть с еще одной лисой в пати. если явно более слабая изначально даже усом не ведет взять на себя роль саппорта-дебафера - профилактический пинок, далее при игноре кик.
но чаще наблюдаю иную картину. явно более дамажная и укомплектованная лиса истово кидается с лап на лапы (зачем??), не дай божЭ другая успеет кинуть свою рану или разденет вперед батьки. вдруг кто-то не заметит какая она хорошая лиса? видимо с ростом инты, точки и шмота как-то и дебафы усиливаются, и раздевалка какая-то более раздевалистая становится. ну раз так хочет/игнорит другую лису - можно и подамажить, че. не перекладывать же рану на рану.Последний раз редактировалось morgenlied; 05.11.2016 в 21:52.
-
05.11.2016 22:27 #4606
Я постоянно лисой в данжах туда-сюда кидаюсь с 2х на 4. Привычка "если не ты, то кто?" и "хочешь сделать нормально - сделай сам". Есть разные игроки и разные тараканы в их головах. Вот сейчас вторая лиса кидает рану и молодец, а потом она видимо думает "да блин! че все я-то?" и перестает. Бывали случаи.но чаще наблюдаю иную картину. явно более дамажная и укомплектованная лиса истово кидается с лап на лапы (зачем??), не дай божЭ другая успеет кинуть свою рану или разденет вперед батьки. вдруг кто-то не заметит какая она хорошая лиса? видимо с ростом инты, точки и шмота как-то и дебафы усиливаются, и раздевалка какая-то более раздевалистая становится. ну раз так хочет/игнорит другую лису - можно и подамажить, че. не перекладывать же рану на рану.
Но обычно сразу договариваемся кто ДД, а кто саппорт. И если лиса глуповата, мне не жалко покидать рану, а она с +3 пусть дамажит. Зато все дебафы и чистки будут вовремя.
-
06.11.2016 00:49 #4607
В таких случаях говорю, две раны - больше, чем ни одной
Иногда я попросту не сразу замечаю, что в пати есть ещё лиса)) А ещё бывает, что очень нужно чи, я кидаюсь на лапы, чтобы успеть кинуть грабли и повесить рану тут же. Иногда какой-нибудь лисёнок тоже начинает кастовать рану в этот момент, и я успеваю кинуть грабли благодаря пению и набить чи как раз перед её раной) Хорошо))
Но в МИ такого не бывает, там предъявы к пати более строгие, поэтому в начале договариваемся кто будет что где.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.11.2016 02:46 #4608
-
06.11.2016 08:07 #4609
Ну раньше то тоже пыталась всё сама сделать,даже если 2 лисы и более, но теперь если вижу что вторая лиса на 4 когда все жгутся дамажу, у нас то лисы всё больше коновые, даже в пуху камни на хп ставят некоторые
, ну хозяин барин. И нельзя же про людей совсем плохо думать, что она просто в лисе хвостом покрутить стала, или разденет,а рану не кинет. Так что дамажу, как правило всё таки без эксцессов.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
06.11.2016 21:17 #4610
Доброго времени суток товарищи.
Не играл в эту чудную игру примерно с прошлого года. Последнее, что помню - обнова с новым небом и каким-то звездным диском.
Есть у меня друля - +9 по кругу (р8р, несравненный плащ, куб и гбп бижа), +0 пуха (р8р опять-таки) и зверинец с бао, феном и гарпией. Играл я ради прохождения данжей и веселого времяпрепровождения с патькой. При таком продолжительном отсутствии я отстал от жизни и, соответственно, есть парочка вопросов.
1. Что делать с пухой? Точить или делать морайку? Или что-то другое?
2. Почему все бегают с оранж и голд картами? О.о их нахаляву раздавали что ли?
3. Актуален ли щас шмот р8р или ввели что-то новое?
4. И есть ли вообще смысл возвращаться и продолжать играть?)Суровый Таразед