+ Ответить в теме
Страница 461 из 538 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,610 из 5373
    Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Да и зачем человеку не играющему в пв титул мисс пв) Фух,вырвалось)
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Цитата Сообщение от Kamenushka Посмотреть сообщение
    Да и зачем человеку не играющему в пв титул мисс пв) Фух,вырвалось)
    Это меня и убивает О_о

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

О, сегодня флуда мало )) Высказались все, что думают, да и затихли.

Идею как бы нашла (почему-то уверена, что половина участников сделает именно этого Героя! Но пофи-иг! х)), остается додумать, что ж надеть и как сделать фон.

Вообще я только о зубах могу думать. Хожу паникую. Зубы мудрости - три! - надо вырывать. Вырывая, можно сломать здоровые. Не вырывая - здоровые тупо погнутся. Уже корни вмялись под их натиском, как пластилин. Рыдаю и не знаю что делать. Только-только залечили один, а его прогнуло...
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 07.05.2014 в 21:55.

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    О, сегодня флуда мало )) Высказались все, что думают, да и затихли.

Идею какбы нашла (почему-то уверена, что половина участников сделает именно этого Героя! Но пофи-иг! х)), остается додумать, что ж надеть и как сделать фон.

Вообще я только о зубах могу думать. Хожу паникую. Зубы мудрости - три! - надо вырывать. Вырывая, можно сломать здоровые. Не вырывая - здоровые тупо погнутся. Уже корни вмялись под их натиском, как пластилин. Рыдаю и не знаю что делать. Только-только залечили один, а его прогнуло...
    Удачи вам с героем, я сама вот не знаю, что делать... Вроде и придумала, а вроде и банальщина
    И зубы идите лечите, этож серьёзное дело.

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

Насколько может быть СУПЕРГЕРОЙ банальным? =) Уверена, что совсем-совсем не так.

Так хожу! Но страшно же! Не хочу терять здоровые зубы :<< Но вроде я и так их если не потеряю, то погну, если не попытаться зубы тупости удалить. СТРАШНО.

Насколько может быть СУПЕРГЕРОЙ банальным? =) Уверена, что совсем-совсем не так.

Так хожу! Но страшно же! Не хочу терять здоровые зубы :<< Но вроде я и так их если не потеряю, то погну, если не попытаться зубы тупости удалить. СТРАШНО.
    Я думаю, что может
    Лучше всё же удалить, чем потом с косыми зубами мучиться. Я сама сейчас с брекетами хожу - почти прямые зубы = счастье)

А мне кажется,что все сделают так как я хд))))
    Нуна-нуна. Но советую потом как можно дольше не есть...личный опыть(((

Уф. А мне вот тоже кажется, что все сделают "какйа" XD Точнее, такого же персонажа. Только в разных исполнениях. Паника. Чоделать??

Не успокоилась, но настроилась на хэто хоть. От волнения аж челюсть заболела. Нехочуломатьзубы! Турки не умеют их вставлять! Перелечивать в России тоже не охота. А болят уже сейчас :< Ладно-ладно. не буду больше жаловаться.
    Просто всем знакомым ныть не хочу по этому поводу. В коллективе надо оставаться долбануто-веселой и сильной теткой :X

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Олух, ты у меня просто чудо

Прочитав же комментарии...
    Вместо тысячи слов:

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Уф. А мне вот тоже кажется, что все сделают "какйа" XD Точнее, такого же персонажа. Только в разных исполнениях. Паника. Чоделать??

Не успокоилась, но настроилась на хэто хоть. От волнения аж челюсть заболела. Нехочуломатьзубы! Турки не умеют их вставлять! Перелечивать в России тоже не охота. А болят уже сейчас :< Ладно-ладно. не буду больше жаловаться.
    Просто всем знакомым ныть не хочу по этому поводу. В коллективе надо оставаться долбануто-веселой и сильной теткой :X
    Есть выход,поделиться в личку идеями)Даю чесслово,что никак Вашей не воспользуюсь)

+ Ответить в теме
Страница 461 из 538 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права