+ Ответить в теме
Страница 461 из 587 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,610 из 5867

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    каюсь, а ты кто?
    Великолепный Шинечка с второго аккаунта. Неподражаемый стиль изложения глупостей)

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

каюсь, а ты кто?
    п.с. насчёт выступления хантерсов не могу не поспорить, эти ребята больше половины пустых пиков взяли
    Вон фанаты мурки узнают меня даже в гриме. Тем более сейчас, когда их чсв опять прищемили .
    А про хантерсов я и нег оворил , что они всех нагибают. Я сказал что они по крайней мере обыграли муров( которые сами опозорились где только могли правда). Но это = непроигрывание тем кто заведомо слабее - всетаки позволяет надеятся что хантерсы еще себя проявят. Хотя возможно будут так же фейлить как и РРР. Время покажет.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну судя по тому что видел в табличке - они неактуальные по Ориону от слова совсем.

Человек 5 перешло к нам из Равензов.
    Остальные в Реборн.
    НУ равензы перешли в реборны. 5 человек в хантерсы. А в остальном че изменилось? Ну из серьезного . Миграции отдельных нубов есть в каждом клане и мало кого волнуют.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    А про хантерсов я и нег оворил , что они всех нагибают. Я сказал что они по крайней мере обыграли муров( которые сами опозорились где только могли правда). Но это = непроигрывание тем кто заведомо слабее - всетаки позволяет надеятся что хантерсы еще себя проявят. Хотя возможно будут так же фейлить как и РРР. Время покажет.
    А что вы хотите от нас? Чтоб мы победили Лукашей / Вермилионов? Все остальное неважно? Ф.з. как по мне муры тоже адекватный противник.
    P.S.
    Если вы хотите, могу посчитать кто с кем будет на этой неделе, только давайте без сидений в домах и т.п. а нормально дадим инфу, чтоб я не бегал 2 часа ища какие-то кланы.
    Последний раз редактировалось GrostX; 07.07.2016 в 15:09.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Многие из этой таблицы уже не в клане, либо не играют. Да и в любом случае объективно судить о силе клана по ней невозможно, т.к. она не учитывает слишком много важных факторов.

P.S. У меня не р9р2.
    Последний раз редактировалось maximusTLT; 07.07.2016 в 21:21.
    Reborn

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Чет я уже жалею что начал агитировать на анонимность, нипанятна на кого даблы и триплы...
    Вот и не агитируй за дурное дело!

Пожалей людей! В том числе и в своем клане.
    Лето, вечер выходного дня... у всех куча планов и дел. А из-за таких конспираторов как ты, все будут вынуждены отложить всё в сторону и сидеть у мониторов карауля результаты ставок. А потом и вовсе... выходить основным составом на пустую терру, с удивлением выясняя, что у оказывается у противника в этот день трипл и выходить нужно было вовсе не на него...
    Короче, не фиг в партизанов играть! Все карты на стол...

Лан, всем пофиг.
    Если буду что-то узнавать по тем кто мне пишет в личку. буду отвечать.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

кароч пик 2 как я понял с инсолент удачи ребятки
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

кароч пик 2 как я понял с инсолент удачи ребятки
    у вас нет надеюсь дабла или трипла?

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    у вас нет надеюсь дабла или трипла?
    У них как минимум дабл. Но учитывая, что у нас у самих трипл, сомневаюсь, что мы дойдем до них большим количеством.

у нас трипл) вы что на нас нападаете?
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

+ Ответить в теме
Страница 461 из 587 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права