Закрытая тема
Страница 461 из 634 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,610 из 6336
    Развивающийся mmo64 житель Идеального Мира Аватар для mmo64

Не знаю писал кто или нет, но мне кажется большинство олдов ливенет как только у них отберут баф на х2 бег после взятия сотки

Цитата Сообщение от u_2251de839c Посмотреть сообщение
    Ты действительно думаешь, чо какой-то мусор с шиноби идет под счет ?
    И ты думаешь, это по конфе смотрится, сколько людей ?
    130+ проверенных игроков, которых 50+ без доступа на сайте)
    Мнение с 3 эшелона, не особо интересует)
    Из нормальных игроков я знаю будет 40-50 боевых и активных. Все остальное пве мусор, который активно зазывают с пве кланов вороны, или челиков которые с 17 года не играли.
    Даж меня звали в апхи, лол... Че вы из себя строите, когда на ласт серверах вы уже показали, что будь у вас перевес по шмоту, онлайну, вы в итоге все равно опозоритесь и отсосете
    Жалко даже как то вас... Было жалко на собаке , вороне и лисе и сейчас еще больше жалко.
    Я второе альтер эго добренка!
    Imbalance-clan.pw

Развивающийся NarutoF5 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от heavyname Посмотреть сообщение
    Чувствую у меня будет дежавю

сразу видно сильнейший клан сервера, помню там было 11 кланов в сумме

Развивающийся u_d292ea18c6 житель Идеального Мира

сейчас бы пве кланы считать за "клан"

Развивающийся u_c5185e846e на дне Реки Малиновок

Мем смешной, а ситуация страшная.

На Вороне у апхов было 350 тел на старте, и ни одного организованного противника. (Состав + КЛ). Это даже видно по списку кланов, который скинули выше.
    При этом из 350 тел, 100 было с Цербера, которыми кичатся индивиды выше. Приэтом апхи собирались за месяц, и в этот момент кроме них никто не шел на сервер организовано.

И... они не смогли... Приэтом доход с террок было 500кк. Плюс, сколько вы зафармили садиков? Напомните плиз?
    Как итог, челы бегают в р8р с +3 кругом, состав абсолютно не одивается, а все денеюжки выводятся в реал. В итоге, обидно поражение от Сувора и ТТС, как только появляется нормальный клан.

Сейчас ситуация следующая
    - Есть Троу с 150 телами, ПЛами и офицерами.
    - Есть Имбалансы на базе ТТС, которые уже победили апхов
    - Есть SPQR во главе с Августом, который всегда дает сильный старт клану, и может потягаться в этом с асептиком.

Хмм... Вы правда думаете, что можно сравнивать Ворону и Новый?
    Хотя нам это на руку, вы слишком недоцениваете ситуацию. Надеюсь не нужно объяснят к чему это приведет?

Цитата Сообщение от NarutoF5 Посмотреть сообщение
    сразу видно сильнейший клан сервера, помню там было 11 кланов в сумме
    Помню только, что вы в подслушке, форуме и лолчате на бзр ныли, что типо вас меньше и вы проигрываете, потому что вас числом давят. А кто в этом виноват, если вы всем вары раскидываете на лево и на право? хД
    Imbalance-clan.pw

Цитата Сообщение от u_c5185e846e Посмотреть сообщение

На Вороне у апхов было 350 тел на старте, и ни одного организованного противника. (Состав + КЛ). Это даже видно по списку кланов, который скинули выше.
    При этом из 350 тел, 100 было с Цербера, которыми кичатся индивиды выше. Приэтом апхи собирались за месяц, и в этот момент кроме них никто не шел на сервер организовано.

И... они не смогли... Приэтом доход с террок было 500кк. Плюс, сколько вы зафармили садиков? Напомните плиз?
    Как итог, челы бегают в р8р с +3 кругом, состав абсолютно не одивается, а все денеюжки выводятся в реал. В итоге, обидно поражение от Сувора и ТТС, как только появляется нормальный клан.

- Есть SPQR во главе с Августом, который всегда дает сильный старт клану, и может потягаться в этом с асептиком.

Хотя нам это на руку, вы слишком недоцениваете ситуацию. Надеюсь не нужно объяснят к чему это приведет?
    Прибавь еще маленькие кланы, териблов и моралхабов, которые могут уступать организацией, но при этом тоже поймают вар от апхов.
    Это просто избиение будет и апхи такой тенденцией и поведением с писа не выйдут просто...
    Imbalance-clan.pw

Развивающийся u_152e85d716 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_c5185e846e Посмотреть сообщение

апхи залетали одним составом, и апхов было человек 100 от силы, во втором составе были твины и пве челы вроде инкрайда, которые играли на титане в то время. а на нс зашли чисто теры во втором составе помочь зафармить

Цитата Сообщение от u_d292ea18c6 Посмотреть сообщение
    сейчас бы пве кланы считать за "клан"
    сейчас бы ПВП клан считать за "клан" особенно Апхов, которых унижают, 1х1 тем более - поголовно, и апхи которые после того как их кинули в очередной раз: ой, мы там были просто так, я ненавижу их, я там был только ради пвп или друга, жопы готовы целовать чтобы их в нормальные кланы взяли. 2 года уже за этим наблюдаем, уже даже не смешно

Развивающийся u_152e85d716 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MaksPley Посмотреть сообщение
    сейчас бы ПВП клан считать за "клан" особенно Апхов, которых унижают, 1х1 тем более - поголовно, и апхи которые после того как их кинули в очередной раз: ой, мы там были просто так, я ненавижу их, я там был только ради пвп или друга, жопы готовы целовать чтобы их в нормальные кланы взяли. 2 года уже за этим наблюдаем, уже даже не смешно
    кого ты там унизишь 1х1 сказочник, таким как ты только усиленно выходить, когда попадешься на моем горизонте
    а что касается целовать жопы после развала. я тебе открою тайну, все апхи после ухода асептика - уходят с сервера, а большенство и до, если другие кланы на серваке ****очены на титуле крабик, а не на замесах и гвг
    та помойка, которая остается на серваке, вроде мусора с вороны - не имеет голоса, все что они могут - это плюсовать на замесы и работать на дядю

Закрытая тема
Страница 461 из 634 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права