я бы сначала снарядила своего перса хиркой, а потом подарила бы несколько хирок лучшим друзьям, и некоторым начинающим. затем(если бы у меня осталось еще чуть чуть) занялась бы продажей оставшегося голда. особенно хотела бы помочь друзьм-начинающим. а если бы еще чуть чуть осталось купила бы немного стиля.
Закрытая тема
Показано с 4,601 по 4,610 из 7119
-
22.07.2009 21:18 #4601
-
22.07.2009 21:19 #4602
100 золотых?
Я бы не стал тратить свои деньги, а особенно подаренные самим Вэем Сяобао, на разные глупости...
Я бы делился с теми у кого денег нет совсем.. например новичкам бы давал и вообще помогал всячески... ну и немножко бы себе оставил=) для полёта...
-
22.07.2009 21:19 #4603
-
22.07.2009 21:20 #4604
Молодая девушка жрец выполняла одно из поручений Генерала Ся Фена. Летая по разным местам девушка обсалютно не слышала последних новостей. Но однажды ее подруга, сообщила девушке о том, что Вэй, бродя по ГД, задавал всем один и тот же вопрос :"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
Девушку озадачел такой вопрос... Ведь она всегда относилась к деньгам равнодушно, но видимо этот вопрос захватил ее разум без остатка...
И по этому поводу она начала рассуждать : Если бы у меня было сто золотых монет, то я смогла бы улучшить свои навыки, купив немного ресурсов для изготовления хороших доспех, снадобий, и украшений. Ведь защита для Жреца в этом мире очень важна, ежели на тебя нападет кто-либо очень сильный, то хорошая защита и пара снадобий смогут спасти от врага... Хотя эти ресурсы можно и самой набрать... Тогда, можно купить немного конфет, многие знакомые рассказывали что у них потрясающий вкус... да... от сладкого я бы не отказалась... Надоело просто сидеть на Хлебе, Пельменях, и микстурах... а так хочется разнообразия... Значит... еслиб у меня были 100 золотых, то я бы купила немного конфет, о которых мне много рассказывали... и все? наверно да... просто человек, которы без пристрастен к деньгам, не может сразу определить о том что лучше купить, при том что у него еще нет этих денег.
Думала девушка, медитируя на плече одной из четырех статуй, что возвышались в сердце Города Драконов...Таразет
________
Улыбка- лучший способ решить сложные ситуации, даже если она фальшивая
-
22.07.2009 21:21 #4605
Если бы у меня было 100 голд, я бы хоть полёт купил, а то как нуб на 1 скате, ну а хлтя больше и не надо, 9 голд бы вполне хватило)))))
-
22.07.2009 21:21 #4606
-
22.07.2009 21:21 #4607
Если бы мне дали 100 монет, я бы для начала это отметил бы фейерверком в ГД, пригласил бы всех на это посмотреть ))) ну думаю потратил бы где нить на это монет 20 !! Что ещё бы мммммммм..... На оставшиеся купил бы хирок для себя и сокланевцев и пошел бы в ХХ или по данжам развлекаться, ну на себя бы потратил монеток 20 наверно купил бы на них коробки может наконец повезло бы )))))
-
22.07.2009 21:23 #4608
Если б у меня было 100 золотых монет.
Я бы не тратил все на разнобразные стили питомцев полет.
Я бы устроил самую большую свадьбу со своей любимой женшины.
Я б украсил свою жену в роскошное белое платье, она бы сидела на роскошном белом коне, и потихоньку к ней бы шел я. А мои следы преврашались в золотые монеты!!!
Вскоре я бы посадил её на своего белого коня, и повез к свахе.
там бы стоял мой лучший друг в белом смокинге и он бы посветил нас в Брак!!!
Миг и мы МУЖ и ЖЕНА.
после этого я взял ее на свой летаюший меч, и подлетел вверх и весь мир абсолютно весь, Увидел бы мой феерверк и все знали что я и Марина стали мужем и женой!!!
На следуюшее Утро увидив её сказал я ей
Доброе утро, любимая!
Скромная, очень ранимая.
Всем до конца непонятная,
Сердцем, душой необъятная.
Солнышко ты ненаглядное.
Свежая, вкусная, мятная.
Кроткая, нежная, милая,
Чувством и телом красивая.
Доброе утро, желанная!
Светлая, ясная, странная.
Женщина умная, дивная.
Девочка чудо наивная.
Взрослая, слабая, сильная,
Строгая, мягкая, стильная.
Жаркая, чувственнострастная,
Чистая, душепрекрасная.
Марина Любимая я тебя очень люблю знай это и не забывай!!!
Я не пытаюсь что-то копировать выдумовать мне без разницы на 100 золотых. Можно жить таким как живешь. Главное у меня есть друзья, которые помогут мне и поддержут, у меня есть мой клан который всегда готов мне помочь. Но главное у меня есть мой любимый человек с каким я уже 2 года как знаком.
Удачи всем кт оучавствует и понастояшему хочет выиграть.
Многие коируют сообшения создают твинков и т. д. Зачем быть таким жадным. Скорей всего это люди у которых нету любимого человека и других Удачи.
Приятной игры и Любви.Последний раз редактировалось Romantiq_Love; 22.07.2009 в 21:39.
-
22.07.2009 21:23 #4609
Человек в своей жизни совершает много поступков, направленных на улучшение финансового состояния.
Но вот возникает вопрос, а для чего это всё ? Чтобы быть счастливым ? А в чём же счастье ?
Частенько мы не задумываемся над этим, но счастье ведь не в материальном окружении, а в духовном. Очень важно, чтобы рядом с нами находились родные и друзья ! Нельзя забывать и о своём духовном состоянии. Для достижения этого необходимо постоянное развитие личности и своего окружения, поддержка родных и друзей ! Иначе вся жизнь просто "тупо" пройдёт.
Проводя аналогию реальной жизни и игры можно сказать, что виртуальный мир не многим отличатся от настоящего. Соответственно и жизненные принципы одинаковы. "Вся наша жизнь - игра!"
Играя, человек не только отдыхает от обыденной жизни, он также как в жизни проходит путь развития. А в развитии помогают все возможные средства, в том числе и денежные.
Так вот, отвечая на вопрос: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?[/B][/B]", я как и многие люди потрачу их на развитие, на своё и близких.
В настоящее время очень важным для меня является развитие своего клана, моих друзей ! Есть те, которые нуждаются в моей помощи и поддержке, особенно клановая школа, которая как раз и даёт игрокам основы развития. Вот туда и необходимо сдетать так сказать "капитальные вложения"!
-
22.07.2009 21:23 #4610
я лукарь 43 уровня и мне очень нужны 100 золотых.С реалом проблема а покупать золото за игровые дорого . Для начала я бы купил себе две хирки на манну и две на здоровье. Затем купил бы себе хорошие недорогие крылья а на остальные накупил бы ресов и начал делать броню и оружие для себя и на сколько хватит на клан потому что они всегда и во всём мне помогают о чём бы я не попросил.