Страница 461 из 612 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,610 из 6113
    У наставника ShamiKa житель Идеального Мира

[QUOTE=bylavvka;3870317]>.< Кто нибудь объяснит мне что в этой теме ещё можно обуждать!? [img]http://smiles-pw.wen.ru/emoto/1.gif[/img]
    Вы вечно будете спорить о том, что любовь в пв это бред и есть люди, которые женяться в реале, познакомившись в игре.
    Ещё будет группа людей, которая будет кричать о том, что есть реал, но и есть в пв для фана, общения и т.д. Вот к этой группе у меня вопрос.. а ваш реал/нереал в курсе? Ну это так... интерес.
    Все мы разные и это факт. Кому то легче общаться в сети и думать, мальчики конечно же не смотрят на то как у друлек "колышаться *****и" при хиле пета (сама заметила у своей дру, особенно когда стиль - купальник), как лучки стоят в режиме атаки, как пристки виляют задницей при беге. мальчики у нас в ПВ смотрят на вашу душу!!! Которая проявляется в ваших смайликах, прямых руках и новом стиле перса! [img]http://smiles-pw.wen.ru/emoto/11.gif[/img]
    Я не спорю, если долго мучиться, что нибудь получиться =) В Вас влюбиться герой-варчик, сильный и надежный танкЭ или Няшка лук или заботливый прист - доктор вашей души. Понесется скайп, звонки, смс, совместная игра. .вы заведете друля, он купит вам бао. .вы поженитесь в игре, встретитесь в реале после покупки фена и вот оно либо разочарование.. либо новая ячейка обзества. Так сказать новый способ создания семьи.
    Девушки.. ну неужели вам не хочется реальных цветов, встреч по вечерам в кафешках, романтичных прогулок, теплых губ и объятий? Вам хватает вот этих смайликов ==> [img]http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/48.gif[/img] [img]http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/29.gif[/img] [img]http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gif[/img]
    Я не спорю.. есть школоло помешаное на сексе, но как правило это люди 13-17 лет... и опять же не все.. (+ какие к черту серьезные отношения в 14 то лет!?) Попахивает нечто вроде цитаты с баша : "Где вы, реальные пацаны 13-14 лет!!"
    Вот если брать другой возраст начиная так лет с 19-20 то тут все сложнее.. да опять же есть уроды, которые хотят вас трахнуть (простите за грубость), но поверьте моему опыту, что если вы девушка достойная и способны разжечь огонь любви в человеке он и будет вас любить, желать, оберегать и заботиться о вас очень долгое время =) И опять же я не спорю, что такие люди встречаются и в сети.

Теперь с мальчиками =_=
    Вам, уважаемые джентельмены, в денежном плане не выгоден ни один вариант xD
    Но согласитесь, реальная девушка же интереснее.. вот что круче реальный секс с реальной девушкой или виртуальный секс в пм и чувство тепла своей руки?
    Если же вы не гоняетесь за сексом с парнем-друидом или меганяшнойлукопристкой, то тут вопрос следующий.. кому как проще. Вопрос исключительно в самооценке. Молодой человек который не думает и загоняет себя мыслями об отсутсвии крутой тачки, груды мускул и пышных волос вместо лысины - уж поверьте он добьется своего в реальности на раз два три. Нужно только немного времени и терпения. В случае если у вас есть ряд комплексов - сеть вам в помощь =) А ещё в помощь вам работа над собой и своей самооценкой.

Фух.. вроде со всеми разобралась =) Вобщем так господа. Я придерживаюсь мнения о том, что всегда лучше живое тепло и общение.. а не ухудшающееся зрение от излучения компьютера =)

(И хватит поливать друг друга грязью, хвастаться реалом и понтоваться реалом с большими титьками)[/QUOTE]

Абсолютно с тобой согласен .....

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

[QUOTE=vjgj;3870658]да тебе рассказы в разделе творчество писать.[/QUOTE]

нэ.. рассказы творческие - не мое. У меня все по фактам и по полочкам. Мне проще рецензию к рассказу =)
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Любопытный foxpika житель Идеального Мира Аватар для foxpika

+1011010000
    не нервируйте меня....и так трупы девать некуда...
    рай шам)

У наставника Allatiel1 житель Идеального Мира

По умолчанию эти сиды

Ну Сиды-парни вообще у них такая тактика...
    Ну вот тя кто нить возмёт чел на руки поцелует пебегают выбросят :p
    А вот Сид возьмёт тебя на руки постоит и потом взлетает в воздух и целует. Они летят высоко, потом выбрасывают и ржут:joke: . Уже не однократно вижу это. Мну так это бесит. :slon: :censored:.
    Вот дебилы...А на счёт того есть ли любовь в пв? НЕТУ

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

[QUOTE=Allatiel1;3871364]Ну Сиды-парни вообще у них такая тактика...
    Ну вот тя кто нить возмёт чел на руки поцелует пебегают выбросят :p
    А вот Сид возьмёт тебя на руки постоит и потом взлетает в воздух и целует. Они летят высоко, потом выбрасывают и ржут:joke: . Уже не однократно вижу это. Мну так это бесит. :slon: :censored:.
    Вот дебилы...А на счёт того есть ли любовь в пв? НЕТУ[/QUOTE]

Ахахаха.!!! [img]http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif[/img][img]http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/14.gif[/img][img]http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif[/img] Аффтар! Тапок в тебя - ннна! [img]http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/38.gif[/img]

Нет любви в ПВ потому что вас все время кидают с высоты присты? х) Или вы имеете ввиду техническую любовь между самими персами? Просто если логически рассуждать, то если нет в ПВ любви между игроками которые управляют персами..... то.. кхм между людьми нет любви.. а это меня по крайней мере пугает х)
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[QUOTE=Kiyana;3870296]
    Я же уже прошла обряд посвящения и вроде получила благословение вашего друга?
    И лучше не укол реальности, а отрезвляющую клизму))[/QUOTE]
    мож он и прав был, любому мужчине нужна женщина - как дорогая и в то же время по его характеру, так что мб и прав :lol: Блин... и это я говорю..ужас :D
    [QUOTE=bylavvka;3870317]
    Теперь с мальчиками =_=
    Вам, уважаемые джентельмены, в денежном плане не выгоден ни один вариант xD
    Но согласитесь, реальная девушка же интереснее.. вот что круче реальный секс с реальной девушкой или виртуальный секс в пм и чувство тепла своей руки?
    Если же вы не гоняетесь за сексом с парнем-друидом или меганяшнойлукопристкой, то тут вопрос следующий.. кому как проще. Вопрос исключительно в самооценке. Молодой человек который не думает и загоняет себя мыслями об отсутсвии крутой тачки, груды мускул и пышных волос вместо лысины - уж поверьте он добьется своего в реальности на раз два три. Нужно только немного времени и терпения. В случае если у вас есть ряд комплексов - сеть вам в помощь =) А ещё в помощь вам работа над собой и своей самооценкой.

Фух.. вроде со всеми разобралась =) Вобщем так господа. Я придерживаюсь мнения о том, что всегда лучше живое тепло и общение.. а не ухудшающееся зрение от излучения компьютера =)

(И хватит поливать друг друга грязью, хвастаться реалом и понтоваться реалом с большими титьками)[/QUOTE]
    Да да да, реальная интереснее, но вас же тянет в другое место и на другие блёски)) По этому уж если жениться, то не на игруне, это точно))
    P.S. а что за титьками гоняться, раз вышел, пошел в клуб, а там подобно сто в игре)) Показал себя, выбрал вот ту, покуролесил пару месяцев, испортил, она включила свои запросы, послал, даже в игре разницы мало. Ну да секса в игре нет, лишь мободрочь и нерводрочь, кому что ближе :D
    Последний раз редактировалось Heio; 29.10.2010 в 18:25.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=Kiyana;3870296]Только потому что в моих постах нет тошнотворного анимэшного сленга и смайлов-зайчиков? ) Будь я мужиком, выдающим себя за девочку, именно так бы и сделала, поскольку это стандартные мужские стереотипы типа длинных каблуков, помады и маникюра)[/QUOTE]

Да, Вы уж извините, но в наше время, особенно в интернете, так редко уже можно встретить нормально говорящую женщину...Всё чаще какая-нибудь няка на аватарке и посты в духе: "Мы встретились с ним на мобокаче и я поняла - Это любовь."

Откуда Вы знаете, как бы поступил мужчина, который захотел бы претворится девушкой?:D

Насчет маникюра и помады не очень понял...Если говорить не о клинических случаях, когда это становится идея фикс, то это не стереотип, а банальное слежение за собственным внешним видом.

[QUOTE]В природе всего 7 цветов, в музыке 7 нот, но сколько оттенков и комбинаций :)
    Сколько уже поднимали злободневных вопросов в этой теме. Иногда интересно почитать, что водится в головах рядовых геймеров ) А по большому счету, темку надо бы давно уже в гостинный двор перенести)[/QUOTE]

Хорошо, пойду у Вас на поводу и поправлюсь: Ваш "оттенок" не привнес ничего нового и оригинального.Впрочем, в этой теме уже 15-20 виток одних и тех же обсуждений.Хотя это спираль и кое-какое движение всё же есть.

[QUOTE]Я не ходячая энциклопедия и на роль форумного зануды не претендую. Но если я в чем то уверена, то точку зрения свою буду отстаивать подтверждая примерами, а не голословно сотрясать воздух.[/QUOTE]

Какими примерами?

[QUOTE]Нет, это обычная реакция на какую то хрень, которую даже коментить лень.[/QUOTE]

В таком случае лучше вообще никак не комментировать.Это больше воздействует на собеседника, чем "пуки" и "убейся".
    Последний раз редактировалось tompson1405; 29.10.2010 в 20:10.
    Знания сильнее власти

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

[QUOTE=Allatiel1;3871364]
    А вот Сид возьмёт тебя на руки постоит и потом взлетает в воздух и целует. Они летят высоко, потом выбрасывают и ржут
    [/QUOTE]

:lol:

обязательно попробую

Да...действительно, давайте привнесем что-нибудь свеженькое в тему. Например, бывает ли однополая любовь в ПВ? Когда два любящих суров мужских...сердца... встречаются на ежедневке, где два два соврванца вара трутся плечом о плечо синхронно раскручивая драков, где лукавый сид не может не отметить бицепсы и стать полосатого лидера, где остроумный лучник не может не заметить то, как эротично открывает его животик 90ый грин сет, и волнуется- рассмотрит ли это небесную красоту танственный маг, скрывающий свои сексуальные ноги под юбкой брони.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

[QUOTE=aurum4eg;3873297]Да...действительно, давайте привнесем что-нибудь свеженькое в тему. Например, бывает ли однополая любовь в ПВ? Когда два любящих суров мужских...сердца... встречаются на ежедневке, где два два соврванца вара трутся плечом о плечо синхронно раскручивая драков, где лукавый сид не может не отметить бицепсы и стать полосатого лидера, где остроумный лучник не может не заметить то, как эротично открывает его животик 90ый грин сет, и волнуется- рассмотрит ли это небесную красоту танственный маг, скрывающий свои сексуальные ноги под юбкой брони.[/QUOTE]

И тут яой...никуда от него не деться( сегодня на ежу не иду - страшно)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Страница 461 из 612 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права