[QUOTE=bylavvka;3870317]>.< Кто нибудь объяснит мне что в этой теме ещё можно обуждать!? [img]http://smiles-pw.wen.ru/emoto/1.gif[/img]
Вы вечно будете спорить о том, что любовь в пв это бред и есть люди, которые женяться в реале, познакомившись в игре.
Ещё будет группа людей, которая будет кричать о том, что есть реал, но и есть в пв для фана, общения и т.д. Вот к этой группе у меня вопрос.. а ваш реал/нереал в курсе? Ну это так... интерес.
Все мы разные и это факт. Кому то легче общаться в сети и думать, мальчики конечно же не смотрят на то как у друлек "колышаться *****и" при хиле пета (сама заметила у своей дру, особенно когда стиль - купальник), как лучки стоят в режиме атаки, как пристки виляют задницей при беге. мальчики у нас в ПВ смотрят на вашу душу!!! Которая проявляется в ваших смайликах, прямых руках и новом стиле перса! [img]http://smiles-pw.wen.ru/emoto/11.gif[/img]
Я не спорю, если долго мучиться, что нибудь получиться =) В Вас влюбиться герой-варчик, сильный и надежный танкЭ или Няшка лук или заботливый прист - доктор вашей души. Понесется скайп, звонки, смс, совместная игра. .вы заведете друля, он купит вам бао. .вы поженитесь в игре, встретитесь в реале после покупки фена и вот оно либо разочарование.. либо новая ячейка обзества. Так сказать новый способ создания семьи.
Девушки.. ну неужели вам не хочется реальных цветов, встреч по вечерам в кафешках, романтичных прогулок, теплых губ и объятий? Вам хватает вот этих смайликов ==> [img]http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/48.gif[/img] [img]http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/29.gif[/img] [img]http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gif[/img]
Я не спорю.. есть школоло помешаное на сексе, но как правило это люди 13-17 лет... и опять же не все.. (+ какие к черту серьезные отношения в 14 то лет!?) Попахивает нечто вроде цитаты с баша : "Где вы, реальные пацаны 13-14 лет!!"
Вот если брать другой возраст начиная так лет с 19-20 то тут все сложнее.. да опять же есть уроды, которые хотят вас трахнуть (простите за грубость), но поверьте моему опыту, что если вы девушка достойная и способны разжечь огонь любви в человеке он и будет вас любить, желать, оберегать и заботиться о вас очень долгое время =) И опять же я не спорю, что такие люди встречаются и в сети.
Теперь с мальчиками =_=
Вам, уважаемые джентельмены, в денежном плане не выгоден ни один вариант xD
Но согласитесь, реальная девушка же интереснее.. вот что круче реальный секс с реальной девушкой или виртуальный секс в пм и чувство тепла своей руки?
Если же вы не гоняетесь за сексом с парнем-друидом или меганяшнойлукопристкой, то тут вопрос следующий.. кому как проще. Вопрос исключительно в самооценке. Молодой человек который не думает и загоняет себя мыслями об отсутсвии крутой тачки, груды мускул и пышных волос вместо лысины - уж поверьте он добьется своего в реальности на раз два три. Нужно только немного времени и терпения. В случае если у вас есть ряд комплексов - сеть вам в помощь =) А ещё в помощь вам работа над собой и своей самооценкой.
Фух.. вроде со всеми разобралась =) Вобщем так господа. Я придерживаюсь мнения о том, что всегда лучше живое тепло и общение.. а не ухудшающееся зрение от излучения компьютера =)
(И хватит поливать друг друга грязью, хвастаться реалом и понтоваться реалом с большими титьками)[/QUOTE]
Абсолютно с тобой согласен .....
Показано с 4,601 по 4,610 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
29.10.2010 13:37 #4601У наставника
-
29.10.2010 14:00 #4602
[QUOTE=vjgj;3870658]да тебе рассказы в разделе творчество писать.[/QUOTE]
нэ.. рассказы творческие - не мое. У меня все по фактам и по полочкам. Мне проще рецензию к рассказу =)Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
29.10.2010 14:18 #4603
+1011010000
не нервируйте меня....и так трупы девать некуда...
рай шам)
-
29.10.2010 15:44 #4604У наставника
эти сиды
Ну Сиды-парни вообще у них такая тактика...
Ну вот тя кто нить возмёт чел на руки поцелует пебегают выбросят :p
А вот Сид возьмёт тебя на руки постоит и потом взлетает в воздух и целует. Они летят высоко, потом выбрасывают и ржут:joke: . Уже не однократно вижу это. Мну так это бесит. :slon: :censored:.
Вот дебилы...А на счёт того есть ли любовь в пв? НЕТУ
-
29.10.2010 16:10 #4605
[QUOTE=Allatiel1;3871364]Ну Сиды-парни вообще у них такая тактика...
Ну вот тя кто нить возмёт чел на руки поцелует пебегают выбросят :p
А вот Сид возьмёт тебя на руки постоит и потом взлетает в воздух и целует. Они летят высоко, потом выбрасывают и ржут:joke: . Уже не однократно вижу это. Мну так это бесит. :slon: :censored:.
Вот дебилы...А на счёт того есть ли любовь в пв? НЕТУ[/QUOTE]
Ахахаха.!!! [img]http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif[/img][img]http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/14.gif[/img][img]http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif[/img] Аффтар! Тапок в тебя - ннна! [img]http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/38.gif[/img]
Нет любви в ПВ потому что вас все время кидают с высоты присты? х) Или вы имеете ввиду техническую любовь между самими персами? Просто если логически рассуждать, то если нет в ПВ любви между игроками которые управляют персами..... то.. кхм между людьми нет любви.. а это меня по крайней мере пугает х)Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
29.10.2010 18:19 #4606
[QUOTE=Kiyana;3870296]
Я же уже прошла обряд посвящения и вроде получила благословение вашего друга?
И лучше не укол реальности, а отрезвляющую клизму))[/QUOTE]
мож он и прав был, любому мужчине нужна женщина - как дорогая и в то же время по его характеру, так что мб и прав :lol: Блин... и это я говорю..ужас :D
[QUOTE=bylavvka;3870317]
Теперь с мальчиками =_=
Вам, уважаемые джентельмены, в денежном плане не выгоден ни один вариант xD
Но согласитесь, реальная девушка же интереснее.. вот что круче реальный секс с реальной девушкой или виртуальный секс в пм и чувство тепла своей руки?
Если же вы не гоняетесь за сексом с парнем-друидом или меганяшнойлукопристкой, то тут вопрос следующий.. кому как проще. Вопрос исключительно в самооценке. Молодой человек который не думает и загоняет себя мыслями об отсутсвии крутой тачки, груды мускул и пышных волос вместо лысины - уж поверьте он добьется своего в реальности на раз два три. Нужно только немного времени и терпения. В случае если у вас есть ряд комплексов - сеть вам в помощь =) А ещё в помощь вам работа над собой и своей самооценкой.
Фух.. вроде со всеми разобралась =) Вобщем так господа. Я придерживаюсь мнения о том, что всегда лучше живое тепло и общение.. а не ухудшающееся зрение от излучения компьютера =)
(И хватит поливать друг друга грязью, хвастаться реалом и понтоваться реалом с большими титьками)[/QUOTE]
Да да да, реальная интереснее, но вас же тянет в другое место и на другие блёски)) По этому уж если жениться, то не на игруне, это точно))
P.S. а что за титьками гоняться, раз вышел, пошел в клуб, а там подобно сто в игре)) Показал себя, выбрал вот ту, покуролесил пару месяцев, испортил, она включила свои запросы, послал, даже в игре разницы мало. Ну да секса в игре нет, лишь мободрочь и нерводрочь, кому что ближе :DПоследний раз редактировалось Heio; 29.10.2010 в 18:25.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
29.10.2010 20:02 #4607
[QUOTE=Kiyana;3870296]Только потому что в моих постах нет тошнотворного анимэшного сленга и смайлов-зайчиков? ) Будь я мужиком, выдающим себя за девочку, именно так бы и сделала, поскольку это стандартные мужские стереотипы типа длинных каблуков, помады и маникюра)[/QUOTE]
Да, Вы уж извините, но в наше время, особенно в интернете, так редко уже можно встретить нормально говорящую женщину...Всё чаще какая-нибудь няка на аватарке и посты в духе: "Мы встретились с ним на мобокаче и я поняла - Это любовь."
Откуда Вы знаете, как бы поступил мужчина, который захотел бы претворится девушкой?:D
Насчет маникюра и помады не очень понял...Если говорить не о клинических случаях, когда это становится идея фикс, то это не стереотип, а банальное слежение за собственным внешним видом.
[QUOTE]В природе всего 7 цветов, в музыке 7 нот, но сколько оттенков и комбинаций :)
Сколько уже поднимали злободневных вопросов в этой теме. Иногда интересно почитать, что водится в головах рядовых геймеров ) А по большому счету, темку надо бы давно уже в гостинный двор перенести)[/QUOTE]
Хорошо, пойду у Вас на поводу и поправлюсь: Ваш "оттенок" не привнес ничего нового и оригинального.Впрочем, в этой теме уже 15-20 виток одних и тех же обсуждений.Хотя это спираль и кое-какое движение всё же есть.
[QUOTE]Я не ходячая энциклопедия и на роль форумного зануды не претендую. Но если я в чем то уверена, то точку зрения свою буду отстаивать подтверждая примерами, а не голословно сотрясать воздух.[/QUOTE]
Какими примерами?
[QUOTE]Нет, это обычная реакция на какую то хрень, которую даже коментить лень.[/QUOTE]
В таком случае лучше вообще никак не комментировать.Это больше воздействует на собеседника, чем "пуки" и "убейся".Последний раз редактировалось tompson1405; 29.10.2010 в 20:10.
Знания сильнее власти
-
29.10.2010 20:25 #4608
[QUOTE=Allatiel1;3871364]
А вот Сид возьмёт тебя на руки постоит и потом взлетает в воздух и целует. Они летят высоко, потом выбрасывают и ржут
[/QUOTE]
:lol:
обязательно попробую
-
29.10.2010 23:24 #4609
Да...действительно, давайте привнесем что-нибудь свеженькое в тему. Например, бывает ли однополая любовь в ПВ? Когда два любящих суров мужских...сердца... встречаются на ежедневке, где два два соврванца вара трутся плечом о плечо синхронно раскручивая драков, где лукавый сид не может не отметить бицепсы и стать полосатого лидера, где остроумный лучник не может не заметить то, как эротично открывает его животик 90ый грин сет, и волнуется- рассмотрит ли это небесную красоту танственный маг, скрывающий свои сексуальные ноги под юбкой брони.
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
29.10.2010 23:57 #4610
[QUOTE=aurum4eg;3873297]Да...действительно, давайте привнесем что-нибудь свеженькое в тему. Например, бывает ли однополая любовь в ПВ? Когда два любящих суров мужских...сердца... встречаются на ежедневке, где два два соврванца вара трутся плечом о плечо синхронно раскручивая драков, где лукавый сид не может не отметить бицепсы и стать полосатого лидера, где остроумный лучник не может не заметить то, как эротично открывает его животик 90ый грин сет, и волнуется- рассмотрит ли это небесную красоту танственный маг, скрывающий свои сексуальные ноги под юбкой брони.[/QUOTE]
И тут яой...никуда от него не деться( сегодня на ежу не иду - страшно)-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...