+ Ответить в теме
Страница 461 из 1312 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,610 из 13116

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    \Но убивается как и все остальные 2мя средними персами, опыта видимо мало еще.
    мне кажется, слово "еще" тут неуместно, тк все равно маловероятно когда то научится, вспоминается его игра сином

У нас Шамтьмы бегает с 100 показателями атаки БВ+12 и 12ми камнями в пухе, там вот действительно убивает тупо механика игры, критует по робам в сансаре без каких либо дебафов 10к. Но убивается как и все остальные 2мя средними персами, опыта видимо мало еще.
    Не, увы у меня всего 34 показателя, но все равно стат на пухе бывает очень полезен, поэтому не буду рекрафтить на па =/ И в атак вуду на селфе действительно с 5к физдефа шаман танку на какой нить берсокрит вызовом)

ЗЫ Локтар неадекват =_=

Убивать хватит, у меня 20.100( пуха с ловкостями к сожалению) чтоли верхняя в пристобафе и 50 атаки селф 6 дефа тоже. А чего светлого, там конечно плюсы с пассивки и вуду считай как еще 8 ПА, но у темного и шипы и несогласка и критобафы.

Убивать хватит, у меня 20.100( пуха с ловкостями к сожалению) чтоли верхняя в пристобафе и 50 атаки селф 6 дефа тоже. А чего светлого, там конечно плюсы с пассивки и вуду считай как еще 8 ПА, но у темного и шипы и несогласка и критобафы.
    Темный же О_о С 50 па наверно ок побегать =_= Увы, 34 и больше врят ли сделаю)

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Ну селф это в вуду имею ввиду без шлифовки и мешка .Светлый показалось, просто с темным приливом нехилые 3-4х чишные макросы в мясе мутить можно. В песках или на гвг люблю бафающиеся пати)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 07.05.2012 в 20:36.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

вы запарили своими легко - нелегко
    щас, значитса, погнался за мной хазе. Ну нубомаг короче такой. Вот. Ну я сваливаю потихоньку подальше от гд, дабы не лагало... фиг там!11( все равно добили тормоза, ничего не юзается, все через ж...силу, ну и все такое. Эт я к чему. Я ж попсиховал попсиховал, а чо делать то, железо/инет еще нескоро обновлю, пшел в небесный поселок. А там вар. Тоже нубас. Воооот. С сином меня значитса гоняют гоняют, ну нубы, понели да? Воооот... и потом значитса я проверил таблеткой - син улетел. Ну ок да, выцепил вара 1 на 1, и чо, короче да,4-10 фпс окда? Воооот, и при всем при этом я умудрился дебаф-язь-сутра-кулак-дракон- win. Вот, это хардкор по твоему? Умудряться постоянно в затруднительных условиях и все равно выигрывать? Дак все равно после этого либо читером либо крысой обзывают!111111 Так что маги, не слушайте этого тролля, мочите всех, нападайте первыми, убивайте песчанкой в МиД, и поменьше вам лагов, посоны!

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    и потом значитса я проверил таблеткой - син улетел.
    Вот здесь молодец.

Ну а так кул стори, чу
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Так что маги, не слушайте этого тролля, мочите всех, нападайте первыми, убивайте песчанкой в МиД, и поменьше вам лагов, посоны!
    аминь (10 раз)

Это сарказм, ок да
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    А, кстати, насчет давнего спора, по ощущениям сравни дамаги шамана и мага. Сравнимы же с дамагом мага в 79 дебаф?

+ Ответить в теме
Страница 461 из 1312 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права