В пв есть много кланов. Кто-то хочет играть в топ клане, пожалуйста, играй, но это накладывает обязательства. Кто-то хочет играть по часику в день, сходить в инту и пофлудить - играет в обычных кланах. Никто никому ничего не должен и сам выбирает свой стиль игры. Но надо понимать, что кланы разных категорий существуют.
Интересно, у тебя будут аргументы, или ты ограничишься на этой своей отрыжке человеческой мысли?
Мне советует обратиться к психиатру человек, который в течении полу года сам с собой общался с двух акков. Сам себя хвалил каждым вторым постом. Ай-да, сертя, ай-да молодца!(с) Спасибо, отличный заряд настроения на весь день обеспечен.
Закрытая тема
Показано с 4,601 по 4,610 из 11788
Тема: I[A]F
-
23.10.2012 06:51 #4601
Последний раз редактировалось KoRoLkO; 23.10.2012 в 07:08.
[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
23.10.2012 07:14 #4602
-
23.10.2012 07:15 #4603
Была одно время волна таких игроков, отчисляли помню в вузе по 7 человек сразу, конста в какой–то мморпг была, вместе лечиться пошли. Стиль игры, который ты предлагаешь называется «ноулайф», а ради чего? Я например, не знаю кто такие хаос и знать мне это неинтересно, но уверен, что у людей с такими взглядами были проблемы в реале. Ни одна игра не стоит даже самой маленькой проблемы в реале. В противном случае это полноценная болезнь, а вам пора обратиться за специализированной помощью.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
23.10.2012 07:27 #4604
-
23.10.2012 13:28 #4605
Я тебе ничего не предлагаю. У всех разные возможности и разные интересы в распределении своего личного времени. Исходя из них и принимаются решения о игре в топ клане/игре в клане друзей/полного отказа от игр. И мотивы принятия таких решений слишком глубоки и разнообразны, чтобы что-либо расписывать здесь на форуме, более того, они индивидуальны. Свои вердикты оставь при себе. Потому что для кого-то, ты, взрослый и состоявшийся человек, который занимался откровенной фигней что в игре, что продолжает заниматься здесь на форуме, пытаясь что-то кому-то доказать и "потроллить" - является явным знаком что у тебя проблемы в реале. Кто-то вообще не приемлет компьютерные игры и считает всех остальных психами, кто тратит свое время подобным образом. А веду я к тому, что надо меньше других судить, потому что вас так же легко разобрать по штампам. Мы ничего не знаем друг о друге, да даже если бы и знали, это было бы все то же, лишь субъективное мнение. Кто чем хочет, тем и занимается. А ММО всегда было именно таким, огромная отдача всех мемберов, зерг, совместные усилия и упорная работа. Такие игровые сообщества и достигали успеха. А вы тут ставите вопрос, что нафиг оно надо. Нафиг вообще тратить время на игры, есть куча способов альтернативного досуга, которые имеют множество сторонников готовых с пеной у рта доказывать прелести своего варианта.
А вот что такое Хаос в ГВ2.
Последний раз редактировалось KoRoLkO; 23.10.2012 в 13:45.
[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
23.10.2012 16:04 #4606
Это реально лечить надо... И много удовольствия ты получил от вставания в 5 45 от игры? Насколько я понимаю игрушка для того и создана, чтобы отдыхать в ней, а это уже психическая болезнь..жить игрой
Orion - Забаненный адский волшебник 98+
Antares - 102ой райский мститель
-
23.10.2012 16:34 #4607
Нет ну я понимаю, если ты деньги тут зарабатываешь это что то вроде твоей работы
Но говорить кому то о проблемах с личной жизнью
Это скорее побег от пустого и скучного реала, в захватывающий мир утреннего рейда\рб\и т.д.Holy WF 105 Fime
Негоже смертным указывать царю небожителей,
когда день должен сменяться ночью.
-
23.10.2012 16:51 #4608
Если проблемы с личной жизнью надо не донатить сюда, а снимать на эти деньги девочек
Orion - Забаненный адский волшебник 98+
Antares - 102ой райский мститель
-
23.10.2012 16:55 #4609
Личную жизнь это не наладит, но досуг обеспечит
Holy WF 105 Fime
Негоже смертным указывать царю небожителей,
когда день должен сменяться ночью.
-
23.10.2012 19:07 #4610