Закрытая тема
Страница 461 из 1179 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,610 из 11788

Тема: I[A]F

В пв есть много кланов. Кто-то хочет играть в топ клане, пожалуйста, играй, но это накладывает обязательства. Кто-то хочет играть по часику в день, сходить в инту и пофлудить - играет в обычных кланах. Никто никому ничего не должен и сам выбирает свой стиль игры. Но надо понимать, что кланы разных категорий существуют.

Интересно, у тебя будут аргументы, или ты ограничишься на этой своей отрыжке человеческой мысли?

Мне советует обратиться к психиатру человек, который в течении полу года сам с собой общался с двух акков. Сам себя хвалил каждым вторым постом. Ай-да, сертя, ай-да молодца!(с) Спасибо, отличный заряд настроения на весь день обеспечен.
    Последний раз редактировалось KoRoLkO; 23.10.2012 в 07:08.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    кто автор? жалко не делал никогда скринов, а то помню кто-то кричал "вы только зергом можете"
    и да ресурсы крайне малы
    автор сего поста когда то и выкладывал пруфы зергов хД

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Это общеизвестная истина ммо. То, во что вы превратили пв, не вызывает ничего, кроме отвращения)

Октя подпись у жены почитай и подумай\

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Была одно время волна таких игроков, отчисляли помню в вузе по 7 человек сразу, конста в какой–то мморпг была, вместе лечиться пошли. Стиль игры, который ты предлагаешь называется «ноулайф», а ради чего? Я например, не знаю кто такие хаос и знать мне это неинтересно, но уверен, что у людей с такими взглядами были проблемы в реале. Ни одна игра не стоит даже самой маленькой проблемы в реале. В противном случае это полноценная болезнь, а вам пора обратиться за специализированной помощью.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Мне советует обратиться к психиатру человек, который в течении полу года сам с собой общался с двух акков. Сам себя хвалил каждым вторым постом. Ай-да, сертя, ай-да молодца!(с) Спасибо, отличный заряд настроения на весь день обеспечен.
    не цепляет, октябрюш старая очень пластинка.....
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Стиль игры, который ты предлагаешь называется «ноулайф», а ради чего? Я например, не знаю кто такие хаос и знать мне это неинтересно, но уверен, что у людей с такими взглядами были проблемы в реале.
    Я тебе ничего не предлагаю. У всех разные возможности и разные интересы в распределении своего личного времени. Исходя из них и принимаются решения о игре в топ клане/игре в клане друзей/полного отказа от игр. И мотивы принятия таких решений слишком глубоки и разнообразны, чтобы что-либо расписывать здесь на форуме, более того, они индивидуальны. Свои вердикты оставь при себе. Потому что для кого-то, ты, взрослый и состоявшийся человек, который занимался откровенной фигней что в игре, что продолжает заниматься здесь на форуме, пытаясь что-то кому-то доказать и "потроллить" - является явным знаком что у тебя проблемы в реале. Кто-то вообще не приемлет компьютерные игры и считает всех остальных психами, кто тратит свое время подобным образом. А веду я к тому, что надо меньше других судить, потому что вас так же легко разобрать по штампам. Мы ничего не знаем друг о друге, да даже если бы и знали, это было бы все то же, лишь субъективное мнение. Кто чем хочет, тем и занимается. А ММО всегда было именно таким, огромная отдача всех мемберов, зерг, совместные усилия и упорная работа. Такие игровые сообщества и достигали успеха. А вы тут ставите вопрос, что нафиг оно надо. Нафиг вообще тратить время на игры, есть куча способов альтернативного досуга, которые имеют множество сторонников готовых с пеной у рта доказывать прелести своего варианта.

А вот что такое Хаос в ГВ2.
    Последний раз редактировалось KoRoLkO; 23.10.2012 в 13:45.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Это реально лечить надо... И много удовольствия ты получил от вставания в 5 45 от игры? Насколько я понимаю игрушка для того и создана, чтобы отдыхать в ней, а это уже психическая болезнь..жить игрой
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Нет ну я понимаю, если ты деньги тут зарабатываешь это что то вроде твоей работы

Но говорить кому то о проблемах с личной жизнью
    Это скорее побег от пустого и скучного реала, в захватывающий мир утреннего рейда\рб\и т.д.
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Если проблемы с личной жизнью надо не донатить сюда, а снимать на эти деньги девочек
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Личную жизнь это не наладит, но досуг обеспечит
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

У наставника nataksa житель Идеального Мира Аватар для nataksa

какие страсти
    Don't Worry, Be Happy!

Закрытая тема
Страница 461 из 1179 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права