+ Ответить в теме
Страница 462 из 865 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,611 по 4,620 из 8649
    Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

если интерисует только пве делай морай, если пвп то точи. можно еще с дома новую пуху собрать если интерисует. карты дают за регистрацию с башни будды падают инвент на карты был тянут коробки с цтд так-что способов получения карт много. актуален р8р, если он не нравится можно собрать р8р2. возвращаться смысл есть как раз обнова будет.

У наставника BulmOK на дне Реки Малиновок

Просьба тапками не кидаться. Давно не играла, а тут что то решила вернуться и поиграть дру. И вот тут возник бзик (иначе и придумать не могу), хочу фуллконовую дру) Так вот, с новыми реалиями, для вот такой толстенькой пвешной дру все равно брать ад или рай? Плюсы и там и там свои есть, как по мне, поэтому если никаких явных преимуществ нету, то возьму ад (чисто в отличие от прошлых персов О.о).

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Главное железку 11 не затирай, а так ад норм.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от BulmOK Посмотреть сообщение
    Просьба тапками не кидаться. Давно не играла, а тут что то решила вернуться и поиграть дру. И вот тут возник бзик (иначе и придумать не могу), хочу фуллконовую дру) Так вот, с новыми реалиями, для вот такой толстенькой пвешной дру все равно брать ад или рай? Плюсы и там и там свои есть, как по мне, поэтому если никаких явных преимуществ нету, то возьму ад (чисто в отличие от прошлых персов О.о).
    Фулкон для пве? Что за извращенство О_о
    НО даже если так, разница через годик будет лишь в образе(чи у рая и скорость у ада). Если чистое пве, то и железку 11 можно спокойно затирать, многие лисы ее слишком переоценивают
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Главное железку 11 не затирай, а так ад норм.
    Спасибо за ответ

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    а я писала, что это бзик. Правда просчитанный слегка, с учетом, сколько времени я смогу посвящать игре, в пвп мне проще не соваться от слова совсем, это будет означать донат в огромных количествах, чтоб не быть на косой взгляд. А фуллкон мне гарантирует с большей вероятностью, что я не буду находить пушистый труп каждый раз, как на минуту отвлекусь на ребенка или телефонный разговор, набивая мобов по квесту. Если игра пойдет и я вернусь на более "постоянную" прописку, то всегда можно будет стать привычным фуллинтом при реборне.
    НО даже если так, разница через годик будет лишь в образе(чи у рая и скорость у ада). Если чистое пве, то и железку 11 можно спокойно затирать, многие лисы ее слишком переоценивают
    В железке мне не нравится шанс ее срабатывания. С моей везучестью это равносильно никогда.
    Последний раз редактировалось BulmOK; 20.11.2016 в 12:46.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

В слабом шмоте особо без разницы, фулл кон или фулл инт. Нет дамага и это не дамаг)) Чистое эстетствование хозяина перса на количество хп)
    Цитата Сообщение от BulmOK Посмотреть сообщение
    В железке мне не нравится шанс ее срабатывания. С моей везучестью это равносильно никогда.
    Как я в одной из тем недавно писала, 12-я просто не нужна. В пве на физу постоянно кто-нибудь другой дебафает. Даже не надо на неё чи сливать вообще. Ещё и огненный ради неё затирать... Зато если потом когда-нибудь подрастёте и захочется попвпшиться, лучше уж 11-ю иметь.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Да вполне себе норм.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Все от стиля игры зависит. Я всю игру с 2009 года в коне и в пве и в пвп ги и прекрасно себя чувствую, никогда не позиционировала себя как дд. В соло игре может и не особо комфортно будет, а в пати все прекрасно.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Как я в одной из тем недавно писала, 12-я просто не нужна. В пве на физу постоянно кто-нибудь другой дебафает. Даже не надо на неё чи сливать вообще. Ещё и огненный ради неё затирать... Зато если потом когда-нибудь подрастёте и захочется попвпшиться, лучше уж 11-ю иметь.
    Буду иметь ввиду. Спасибо за информацию.)
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Да вполне себе норм.
    Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    никогда не позиционировала себя как дд. В соло игре может и не особо комфортно будет, а в пати все прекрасно.
    Ну вот выбирая дру я тоже не на ддшную сторону опиралась. Так что думаю будет вполне сносно мне и в таком образе.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Уважаемые лисы!

У кого есть опыт создания ПЗ пухи р8р2 (она будет основной, лиса фул саппорт), реально ли там сделать 40+ ПЗ ?

Вернулся в игру и встал вопрос по пухе. У чара сейчас р8р 29 ПЗ (25+4). Сейчас ребятишки с ЦГД+10 гоняют в комплекте с р8р +5 круг и 9-ми камнями, поэтому хочется актуализировать эквип. Я их один фиг не сломаю, но сливаться на раз-два от таких не охота.
    ЗЫ - я торчу от пз, у меня даже есть кольцо с луны на 2 пз с гравой на 2 пз (2+2))))))

+ Ответить в теме
Страница 462 из 865 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права