+ Ответить в теме
Страница 462 из 476 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,611 по 4,620 из 4753

Такое себе.
    Если смотреть пве в данжах, то это надо почистить (цита), ранить, кто любит попаразитить, ещё и чишку раздать.
    Жечься там особо и ненадо, но это мы про твинов.
    Если жечься - значит дебафать чишными скиллами не вариант (паразиты/ад сара), т.к. 3чи к след дракам не набьёте.
    А про статы - под трёхой разница между коном и интом даже в ад вспышке (она слабее):
    Кон - 3 + 1 + 1 + 0,7 + 0,4 + 6,5 = 12,6
    Инт - 8 + 1 + 1 + 0,7 + 0,4 + 6,5 = 15,6
    Меньше 23% при спаме той же соплёй, ещё больше уменьшают эту разницу скиллы, где вписано больше, чем 100% оружия и фиксированная скилловая прибавка.
    А в мире мобики и так и так падают с 2х плюх, да и то пофиг - половина уж точно мл в полёте гарпиями делают.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 18.01.2017 в 15:15.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Позвольте, пожалуйста, вмешаться.
    Короче, рай - это саппорт дру, дру которая много времени проводит в лисе, экономия чи, а ад - это двуногая лиса, дд.
    У моей твино-дру нет стороны, а как будет проходить 89 уважение, задумываться даже не буду, моя дру будет адская, потому что мне адские скилы показались вкуснеее райских (пища, жизненная сила, мощные скилы в человеке быстрее откатываются, парализ на двух ногах, 2 чи). Я бегаю исключительно в человеке, в лису почти никогда не переворачиваюсь. Перехожу в лису лишь по необходимости: бросить рану на босса, помочь сопартийцам, поймав моба, застанив его...

Я ПВЕ игрок, лис гибрид.

А спорить кто лучше ад или рай бессмысленно. Ведь у каждого свой стиль игры, это кому как удобно.

Развивающийся laars на пути к Городу Драконов

Какой сапорт.. Вы о чем, когда есть такое мероприятие как Битва Династий, если хотите все жизнь в игре быть сапортом, это Ваше дело.
    Урон нужен всем, новые данжи МИ тому подтверждение, никакой гибрид или тем паче фул кон, не на бд ни в ми особо не полезен, на БД напакостить может, а вот заработать монетки, это вряд ли, ибо по скорости кастов, а также по урону, друид всегда будет уступать как маг классам так и физикам, причем всем.
    Предвидя возражения, оговорюсь, при одинаковом эквипе.
    Хотите быть раем, готовтесь к роли сапорта, чистка ранка, не желая качать фул инту, будете чистить и ранить, ибо саранча круче у ада, а соответственно и в этой ипостаси предпочтут в консту ад дру, чем рай, при прочих равных, а про монеты и достижения в БД\БР можете забыть.
    Последний раз редактировалось laars; 18.01.2017 в 16:22.

Любопытный Avacyn на скользкой дорожке Аватар для Avacyn

Что зашифровано в этом послание ? Я не понял )))

Что такое + 0.7 и 0.4 ?

Предположим 1 базовый множитель + 3 от 300 инты - что такое 1 / 0.7 + 0.4 + 6.5 - вообще какие то цифры с потолка.

Хотя если верить Гайдам здешним - с ОШИБКАМИ в работе скилов ... ну да может быть в каком то гайде что то такое есть да.

Если есть ссылка дайте - хочу посидеть посмеяться под творением сиим нерукотворным =)

Слава богу я руководствуюсь зарубежными ресурсами при подсчетах своего билда.

Где 20% доп урона это не 170% от оружие к примеру как в описание в прикрепленной выше теме ... .

И так же там нет такой шизы:

Восстанавливает здоровье питомцу.
    Питомец получает 540 ед. здоровья плюс 30% силы магической атаки друида. Уменьшает получаемый петами урон от мобов на 95% и в течение 30 сек. при смертельном уроне пет восстановит 20% хп.
    Хотя в реальности там аое дамаг ... .

Как поется в одной пени :
    Не хотелось вам не верить но что говорите вы
    Я могу проверить

И разлетится все к чертям уйдут и стены по гостям
    Когда нам нечем станет думать
    Гадая по чужим костям мы копим деньги глупостям
    И тех от нас уже не спутать

Цитата Сообщение от Avacyn Посмотреть сообщение
    Что зашифровано в этом послание ? Я не понял )))

Что такое + 0.7 и 0.4 ?

Предположим 1 базовый множитель + 3 от 300 инты - что такое 1 / 0.7 + 0.4 + 6.5 - вообще какие то цифры с потолка.

Хотя если верить Гайдам здешним - с ОШИБКАМИ в работе скилов ... ну да может быть в каком то гайде что то такое есть да.

Если есть ссылка дайте - хочу посидеть посмеяться под творением сиим нерукотворным =)

Слава богу я руководствуюсь зарубежными ресурсами при подсчетах своего билда.

Где 20% доп урона это не 170% от оружие к примеру как в описание в прикрепленной выше теме ... .

И так же там нет такой шизы:

Восстанавливает здоровье питомцу.

Хотя в реальности там аое дамаг ... .

Как поется в одной пени :
    Лень выделять:
    а). 3 + 1 + 1 + 0,7 + 0,4 + 6,5
    б). 8 + 1 + 1 + 0,7 + 0,4 +6,5.
    а). 300 инты + базовый множитель + 100% оружия на сопле + пристобафф + вино + адские 3чи
    б). 800 инты
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Любопытный Avacyn на скользкой дорожке Аватар для Avacyn

Все вопрос снят. Я думал идет странный подсчет новых скилов - небольшая поправка по сопле - если последний лвл там 150% + не понял что про адскую друльку идет подсчет думал 6500 константа скила =)

Потому немог понять что вообще считается.

Если там 8 - то разница должна быть не 3 а 5 между значениями =) 17.6 вероятно хотя не считал =)

Цитата Сообщение от laars Посмотреть сообщение
    Какой сапорт.. Вы о чем, когда есть такое мероприятие как Битва Династий, если хотите все жизнь в игре быть сапортом, это Ваше дело.
    Урон нужен всем, новые данжи МИ тому подтверждение, никакой гибрид или тем паче фул кон, не на бд ни в ми особо не полезен, на БД напакостить может, а вот заработать монетки, это вряд ли, ибо по скорости кастов, а также по урону, друид всегда будет уступать как маг классам так и физикам, причем всем.
    Предвидя возражения, оговорюсь, при одинаковом эквипе.
    Хотите быть раем, готовтесь к роли сапорта, чистка ранка, не желая качать фул инту, будете чистить и ранить, ибо саранча круче у ада, а соответственно и в этой ипостаси предпочтут в консту ад дру, чем рай, при прочих равных, а про монеты и достижения в БД\БР можете забыть.
    скоро границы между адом и раем практически сотрутся, лично я бы не повела вторую лису в ад, зная это, а сделала бы как и свою основу - райской....

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Это конечно серьезный недостаток, что в море иллюзий не будут брать рай фулкон дру...только в таком билде пуха с МИ не нужна особо - финалка р8р2 с макс пз/уфу или вариации с кайтовой абилкой.
    Хотя я делал себе посох с КХ с этой абилкой, и почувствовал, что выкинул деньги на ветер - шанс срабатывания никакой, особенно после переделки 99% синов в скиловиков.

А в мираже такая лиса исполняет роль кота, на остановке родной иммун, под конец стана вара прокидывается саранча прямо в драки без перебивки дебафа. Так что патьку в мираж за нужным шмотом можно найти влегкую.
    Последний раз редактировалось bleichert; 19.01.2017 в 13:03.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

На БД очки можно получить и за танкование. Мой самый эпичный случай: захожу на терру, кругом одни враги, на меня толпа несётся. Прыгаю в двойные шипы и морай барьер одновременно, и в этот момент на меня накинулись вообще все) Под конец шипов ушла в иммун и тут же кто–то наш флаг донёс. Полминуты боя, ни одной атаки с моей стороны, максимальный счёт
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Короче, рай - это саппорт дру
    Цитата Сообщение от laars Посмотреть сообщение
    Рай Дру стала ни о чем.. выбирайте Ад.. если хотите хоть что то мочь в пве и пвп.
    Привет дедульки, как там, в 2007?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

+ Ответить в теме
Страница 462 из 476 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права