Закрытая тема
Страница 462 из 965 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,611 по 4,620 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Дожимай ребята, у него язык начал заплетаться )))
    Слабаки...

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Он одним словом пол Теразеда наагрил)) Ты посмотри, какой зерг пошел)) Даже Альтаир тут размышлял о каре Проциона на БД)) Разве это не весело? А ты тут о позоре))
    Ну если тебе не претит, когда Процион сте/бают, даже больше, чмырят - ну "веселись" на здоровье. Хотя сомневаюсь, что человек в здравом уме, в отношении своих назовет сей процесс весельем
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Всех, вся, всю. Сколько глобальных категорий, безосновательных утверждений, и абсурда. Конечно никто никому ничего не должен, и юрист не должен знать как пишется слово оппонент, мало ли, вдруг он литовский юрист.
    Безосновательных? Абсурда? Опять самолюбие затмевает разум и память?
    Гарантируешь, что юрист не знает, а не просто для прикола написал? Опять же, не тебе судить, грамотный ты наш.

И за слова свои отвечать никто не должен, главное же высокоинтеллектуально начать разговор
    Это далеко не начало. Опять не хочешь замечать, что с тебя начинается чаще всего?
    Самому не надоело демонстрировать всем (нижайше прошу прощения - не всем, а присутствующим в настоящим и будущем, пока существует данный топик) свою "исключительную" сущность?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

"Аргументация" на уровне.
    П.С. каюсь, опять оскорбляю вежливого собеседника. Вон даже ругательное слово "аргументация" употребил.
    балабол-педераст, ищи пруф своим словам вместо того чтоб притворяться интеллектуалом.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    мне более интересно что это за "реинкарнации" введут.
    есть несколько мыслей на эту тему, но не дай бог чтоб хоть в 1 из них я оказался прав.
    Непроверенная инфа: в кулуарах китайских разработчиков поговаривают об усилении магов и шаманов.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

А про юриста, который не обязан правильно писать, по русски, мне понравилось. Раньше казалось, что такие профессии выбирают грамотные люди, и знание языка, является обязательным критерием.

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Гарантируешь, что юрист не знает, а не просто для прикола написал?
    я это признал, я не совершенен, мой интеллект далек от гениального, я действительно иногда допускаю ошибки, это свойственно человеку (вне зависимости от его профессии)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Безосновательных? Абсурда? Опять самолюбие затмевает разум и память?
    Гарантируешь, что юрист не знает, а не просто для прикола написал? Опять же, не тебе судить, грамотный ты наш.

Это далеко не начало. Опять не хочешь замечать, что с тебя начинается чаще всего?
    Самому не надоело демонстрировать всем (нижайше прошу прощения - не всем, а присутствующим в настоящим и будущем, пока существует данный топик) свою "исключительную" сущность?
    Давай, вперед в начало темы и найди с чего все началось. Только пожалуйста, не ливай как остальные балоболы, хоть ты то ответь за то что говоришь.

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    А про юриста, который не обязан правильно писать, по русски, мне понравилось. Раньше казалось, что такие профессии выбирают грамотные люди, и знание языка, является обязательным критерием.
    т.е. для тебя ток кто совершил орфографическую ошибку в тексте является плохим юристом?
    напоминает анекдот который заканчивается словами "а если монтировкой по башке дать, шнурки развяжутся?"

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    мой интеллект далек от гениальности
    В этом, никаких сомнений не возникало.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Закрытая тема
Страница 462 из 965 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права