+ Ответить в теме
Страница 462 из 538 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,611 по 4,620 из 5373
    На перепутье Tanya558 житель Идеального Мира Аватар для Tanya558

Как то не очень... Да и возникает вопрос как в 10ку попала... дама, у которой приватность на видео ВК, а с ютуба вообще видео удалено. Хотя этим вопросом не только я задавалась. Остальных даже смотреть не стала. Уже по опыту знаю, что еще сильнее огорчусь.

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

awesomedi - вот это правильно! Ничего говорить не стану больше - скажу только что правильно поступила. Умение признавать ошибки и исправлять их - очень важное для человека качество.
    Со своей стороны - если где то по ходу обсуждения чем то задел, обидел - тут всякое было - приношу свои извинения, тоже немного погорячился, в любом конфликте не бывает одной абсолютно правой стороны, за каждым что то да найдется.

Удачи всем участникам, хороших идей, и творческого настроения. А себе похоже идею придумал. Или не придумал )) Не уверен )
    Последний раз редактировалось alexpetov2012; 08.05.2014 в 13:45.

Все уехали с Мариной ко мне в Рязань делать костюм.Будет работа уже в Воскресенье думаю,надеюсь неординарная будет и многим близка.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение
    awesomedi - вот это правильно! Ничего говорить не стану больше - скажу только что правильно поступила. Умение признавать ошибки и исправлять их - очень важное для человека качество.
    Со своей стороны - если где то по ходу обсуждения чем то задел, обидел - тут всякое было - приношу свои извинения, тоже немного погорячился, в любом конфликте не бывает одной абсолютно правой стороны, за каждым что то да найдется.

Удачи всем участникам, хороших идей, и творческого настроения. А себе похоже идею придумал. Или не придумал )) Не уверен )
    Модераторы не ответили, решила сама написать.

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Модераторы не ответили, решила сама написать.
    Ди, все таки даже ненаю как тебя и назвать) Если ты с кем то о чем то договариваешься значить будь добра исполняй. Я из за тебя отменила все дела и сидела ждала. Так что, в моих глазах ты упала еще ниже некуда. С уверенностью заявляю этот человек не держит своих слов, и не выполняет обязательств. И да если кто то что то скажет по поводу что она мне ничего не должна, вы будете правы но не в этой ситуация. Она сама на нашу договоренность дала добро. И не выполнила ее.

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

она вроде вам сразу писала что передумала, и что вы выльете как вам удобней, вроде так
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    она вроде вам сразу писала что передумала, и что вы выльете как вам удобней, вроде так
    В пм было сказано совсем другое)

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    В пм было сказано совсем другое)
    при всех сказано так
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Хм, ждем пятницы) Возможно awesomedi преподнесет нам сюрприз, посмотрим.
    Cha!

+ Ответить в теме
Страница 462 из 538 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права