Закрытая тема
Показано с 4,611 по 4,620 из 7119
-
22.07.2009 21:24 #4611Я невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию
-
22.07.2009 21:24 #4612
краткость сестра таланта ,а тут уже целые поэмы
точно добавила бы любимому денег на его мечту,ездовую лисичку, он же мое такси в пв xD
заодно вернула бы его в игру,мне так одиноко без него,а ему вдруг надоело играть. +__+Последний раз редактировалось FoxyLady17; 22.07.2009 в 21:27.
-
22.07.2009 21:25 #4613
Неужели 1к станиц набьют?
E]
-
22.07.2009 21:25 #4614
если б я был богат ....
Если б я был богат я бы распредилил эти деньги на разные направления ! Мне очень нравиться один меч в шопе, т.к. я много играю мне все время не хватает места, поэтому я бы увеличил инвертарь и хранилище! плизззз я хочу меч за 84 голда! Вэй Сяобао поделись деньгами , если у тя много!
-
22.07.2009 21:26 #4615
Люди вы никчёмные создания потому что вы копируете других игроков если вы думаете что теми копиями типо ''Я на 100 золотых устрою свадьбу со своей прекрасной девушкой ''-вы выиграете то это банальная чуш ну кто в здравом уме и со 100 золотыми просто спустит их на свадьбу, вот тоже ещё одна меня поразила''я дам всем по 50 серебра и пусть весь мир пишет стихи в основной чат''-если автор живёт пекрасным это его дело но,все сразу пойдут продавть или засрут основной чат всякой фигнёй.Вот ещё хорошая отмазка ''Я отдам их тем кто в них нуждается , или я поделюсь с друзьями ''-я давно уже играю на сервере и точно знаю что, кто то просто так безвозмездно никогда никому и ничего не отавал.Или вот ''я ещё не вырос и хочу связать свои отношения с девочкой в игре так как в реале она мне очень нравится''-мальчик паинька прям таки женится отмазку можно было и по лучше придумать.Так что живите настоящим ,радуйтесь жизни ,любите женщин,по мне так лучше признание друзей и реальная любовь моей девушки а не глупая маза про свадьбу и вымышленных друзей.В погоне за деньгами люди снановятся алчными и аморальными ставящие свои интересы выше всех , мечтайте о светлом не будьте такими жадными.Я буду действитель рад если 100 голдов отдадут в хорошие руки (или мне ) ну на этом все пока.
-
22.07.2009 21:27 #4616
привет всем как я мечтаю что б мне дали 100золотых!!!!!!!!!!если бы мне иих дали я бы для начал снарядил своего персонажа хирками что бы кач был легче и помогал друзьям и другим игрокам, помог бы клану. помог бы игрокам с вещами из шопа (доставал бы очень дешего не как все дорого) ! в конце уже исполнил бы свою заветную мечту купил бы себе полет и пета ездового если бы хватило о котором мечтал ведь все деньги я потрачу на других персонажей а для себя мало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте пожалуйста мне сто золотых!!!!
-
22.07.2009 21:27 #4617
Я знаком давно с одной девушкой. И мы хотели пожениться в игре! Денег небыло! И как к счастью тут есть конкурс) Мы решили принять участие! Было бы у меня 100 золотых - так я бы их потратил на свадьбу с девушкой! Редакции привет!!
-
22.07.2009 21:28 #4618
и всеже... как много народа, и все нужны деньги XDDDD
Таразет
________
Улыбка- лучший способ решить сложные ситуации, даже если она фальшивая
-
22.07.2009 21:28 #4619
Я не претендую на выигрыш,предыдущие игроки написали много интересных ответов.Но хотелось бы ,за восемь месяцев пребывания в ПВ,почувствовать то,что чувствуют геймеры вкладывающие много реала.А на вопрос, как потратить деньги ,могу сказать:потратить не проблема-проблема их заработать.
-
22.07.2009 21:28 #4620
-Привет,Вэй!
-Здорова,Эн.Как дела?Что такой не веселый?
-Даааа...Так,не чего ...
-Ну,а все таки....?!
-Значит пошел сегодня за ресами...так...сидю жду...А он взял да и появился чуть чуть в стороне.Не успел я к нему подбежать.А тут как тут на питоне приехал...ээ..приполз такой же искатель ресурсов как и я и успел быстрее меня...
-Обидно!
-Не то слово......Я скажу больше-время деньги...,а я без пета вечно всюду опаздываю.
-Ну так ты купи себе..деньги потом купятся...
-Если бы было на что купить..так ведь денег и не скопил приличное состояние.Жизнь моя жестянка...
Вэй задумчиво развернул какой то свиток.Краем глаза Эндеросса увидел как он ставит под цифрой 1234.....какой то там мое имя.
-Так представь что я тебе дал сто золотых...эээ..ну представь ,что ты ржешь?!Я тебе серьезные вещи говорю,а он...
-Вэй,откуда у тебя такие сбережения??
-Мафия блин,контрабанда ёжиков...
Оба рассмеялись над шуткой.
-Ну во первых умнее всего было бы перевести часть ,ту которая тебе нужна ,в юани...Так как все что продается в торговой лавке все можно купить с рук,на рынке..Уверяю тебя Вэй получится в разы дешевле...А остальную часть оставлюдо лучших времен...Золотые то дорожают.Буду следитьза обстановкой на экономичесской арене...
-Опервые сдравые мысли за все время.Ана те деньги которые ты переведешь в юани.?!
-Помниш историю которую я рассказал тебе при встрече?Вот мне нужен зверь что бы я мог быстрее передвигать ся по просторам Идеалного мира,ресурсы собирать...время сэкономлю..ууу ...много..,.А время как я говорил-деньги!Ну что еще...стиль..хоть и есть у меня..,но..эх.. люблю красиво приодеться...Так..ну и все-это я куплю в первую очередь..опыта у меня малосильно загоняться и тратить деньги без ума я нехочу.Подросту.Обзоведусь золотыми доспехами и оружием.Поживем-увидим
-Понятно..понятно.
-Ну ладно темнеть уже начинает.Не буду тебя задерживать.Пока.
-До завтра,Эн.Спокойной ночи!
Когда Эндеросса ушел,Сяобао тут же свернул свой свиток и пошел вглубь города Драконов."Скоро решиться кому достануться деньги.Буду надеяться что Совет выберет единственно справедливое решение и приз получит Эндеросса.Ведь правда он этого достоин."
p.s.данный рассказ основан на реальных событиях.Сервер-Вега
Ник-Эндеросса
ЛВЛ-71))
Класс-лучник