Страница 462 из 612 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,611 по 4,620 из 6113

[QUOTE=Silina_Tellur;3873438]И тут яой...никуда от него не деться( сегодня на ежу не иду - страшно)[/QUOTE]

Яой - это педо-няшки, а в ПВ всё серьезно, почти как на Челябенском заводе между Дулиным и Михалычем.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

[QUOTE=aurum4eg;3873297]Да...действительно, давайте привнесем что-нибудь свеженькое в тему. Например, бывает ли однополая любовь в ПВ? Когда два любящих суров мужских...сердца... встречаются на ежедневке, где два два соврванца вара трутся плечом о плечо синхронно раскручивая драков, где лукавый сид не может не отметить бицепсы и стать полосатого лидера, где остроумный лучник не может не заметить то, как эротично открывает его животик 90ый грин сет, и волнуется- рассмотрит ли это небесную красоту танственный маг, скрывающий свои сексуальные ноги под юбкой брони.[/QUOTE]

Бывает причем очень часто, например паренек жениться на дру, которой управляет какой нить мужик)).

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

[QUOTE=aurum4eg;3873297]Да...действительно, давайте привнесем что-нибудь свеженькое в тему. Например, бывает ли однополая любовь в ПВ? Когда два любящих суров мужских...сердца... встречаются на ежедневке, где два два соврванца вара трутся плечом о плечо синхронно раскручивая драков, где лукавый сид не может не отметить бицепсы и стать полосатого лидера, где остроумный лучник не может не заметить то, как эротично открывает его животик 90ый грин сет, и волнуется- рассмотрит ли это небесную красоту танственный маг, скрывающий свои сексуальные ноги под юбкой брони.[/QUOTE]

а вот это свежо и интересно)))

но я ни разу не слышала о таком О_о :spy:
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Вы не гей случайно? Хотя, помню когда-то к моему луку пристал паренек, типо у тебя такой красивый перс, даже 100к предлогал. :spy:
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[QUOTE=tompson1405;3872426]Да, Вы уж извините, но в наше время, особенно в интернете, так редко уже можно встретить нормально говорящую женщину...Всё чаще какая-нибудь няка на аватарке и посты в духе: "Мы встретились с ним на мобокаче и я поняла - Это любовь."

Откуда Вы знаете, как бы поступил мужчина, который захотел бы претворится девушкой?:D[/QUOTE]
    Вот видите, вы же сами на свой вопрос и ответили. Эти частые явления рождают стереотипы, о том что "няк" и "блондинок" в сети большинство. А от более или менее четко поставленного ответа невольно рождается мысль: " а женщина/девушка ли это на самом деле?".

[QUOTE=tompson1405;3872426]Насчет маникюра и помады не очень понял...Если говорить не о клинических случаях, когда это становится идея фикс, то это не стереотип, а банальное слежение за собственным внешним видом.[/QUOTE]
    Ухоженная внешность тут совершенно не причем. Большинство мужчин свято верят в то, что помада и каблуки являются заменителем женского мозга, я конечно утрирую, но это действительно так. Могу ошибаться, но Heio, к примеру, часто об этом как бы вскользь упоминает.

[QUOTE=tompson1405;3872426]
    Какими примерами?
    [/QUOTE]
    например, пример выше))

[QUOTE=tompson1405;3872426]Хорошо, пойду у Вас на поводу и поправлюсь: Ваш "оттенок" не привнес ничего нового и оригинального.Впрочем, в этой теме уже 15-20 виток одних и тех же обсуждений.Хотя это спираль и кое-какое движение всё же есть.[/QUOTE]
    Этой теме почти 500 страниц. Я уже не помню как тут оказалась, может хотела внести немного отсебятины, может что то возмутило, но точно не хотела влезать сюда со своими новаторскими идеями с целью изменить этот идеальный мир и внутри игровые отношения)))
    [QUOTE=tompson1405;3872426]В таком случае лучше вообще никак не комментировать.Это больше воздействует на собеседника, чем "пуки" и "убейся".[/QUOTE]
    А оставить без внимания - не всегда выход. В конце концов нужно же иногда дать понять, что оппонент-хреновый Петросян)) Теперь, надеюсь, убедились, что мои посты не несут никакой агрессии? )))
    Последний раз редактировалось Kiyana; 30.10.2010 в 19:05.
    swtor, starstorm one.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=Kiyana;3875758].[/QUOTE]

[QUOTE]Вот видите, вы же сами на свой вопрос и ответили. Эти частые явления рождают стереотипы, о том что "няк" и "блондинок" в сети большинство. А от более или менее четко поставленного ответа невольно рождается мысль: " а женщина/девушка ли это на самом деле?".[/QUOTE]

Вы меня не поняли.При наличии аватарки с някой - Это может быть вполне нормальная, абсолютно вменяемая адекватная девушка.Просто сам факт, что большинство используют эти атрибуты в инете - Раздражает.

[QUOTE]Ухоженная внешность тут совершенно не причем. Большинство мужчин свято верят в то, что помада и каблуки являются заменителем женского мозга, я конечно утрирую, но это действительно так. Могу ошибаться, но Heio, к примеру, часто об этом как бы вскользь упоминает.[/QUOTE]

Честно, я в такую чушь никогда "свято" не верил и думаю, что любой мужчина с IQ выше 80 пунктов тоже не поверит.

[QUOTE]Этой теме почти 500 страниц. Я уже не помню как тут оказалась, может хотела внести немного отсебятины, может что то возмутило, но точно не хотела влезать сюда со своими новаторскими идеями с целью изменить этот идеальный мир и внутри игровые отношения))) [/QUOTE]

[URL="https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=3590324&postcount=3920"]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=3590324&postcount=3920[/URL]

Довольно странно не помнить первое сообщение в этой теме.Вроде Вы не так много их оставили в принципе на форуме.

Вот я уже не помню, что писАл ниже 1000 сообщения в своём счетчике.:( Я знаю, это форумная зависимость.

[QUOTE]А оставить без внимания - не всегда выход. В конце концов нужно же иногда дать понять, что оппонент-хреновый Петросян)) Теперь, надеюсь, убедились, что мои посты не несут никакой агрессии? )))[/QUOTE]

Может потому, что я не шутил?:spy:

P.S: Посты всё равно агрессивные.Не сам посыл, а стилистика.:D
    Знания сильнее власти

о как))
    Kiyana, честно говоря вспоминаю слова рекламы: *нежнее, еще нежнее*, как ни как ты противостояла мне, но на tompson1405 срываешься. И плохие мысли в голову лезут + новая аватарка так ваще..))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Развивающийся sku4ayu житель Идеального Мира

[QUOTE=sandkiller2;3873685]Хотя, помню когда-то к моему луку пристал паренек, типо у тебя такой красивый перс, даже 100к предлогал. :spy:[/QUOTE]
    боюсь спрашивать, но за что именно предлагал 100к? :D

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

[QUOTE=sku4ayu;3879598]боюсь спрашивать, но за что именно предлагал 100к? :D[/QUOTE]
    :D ( 10 :D )
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[QUOTE=Heio;3879348]о как))
    Kiyana, честно говоря вспоминаю слова рекламы: *нежнее, еще нежнее*, как ни как ты противостояла мне, но на tompson1405 срываешься. И плохие мысли в голову лезут + новая аватарка так ваще..))[/QUOTE]

Эээ...с этого момента поподробнее пожалуйста, а то подумаю что вы ревнуете :D
    Аву поищу посопливее специально для вас)
    swtor, starstorm one.

Страница 462 из 612 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права