все чудесатее и чудесатее…сценарий отлично…исполнение примитивно...слишком много злобы, отталкивает.
ЭХА вывешивает информацию ссылки с форуме ризен о чито-проге. делают вывод –ризен все юзают чит. руководство ризен призывает использовать чит.
ЭХА вывешивает видео.
Посмотрела, не поняла о чем речь. Для тех, кто в танке ЭХА поясняет.
дальше сюжет идет по спирали.
апофеоз.
знал, но не юзал. сомневаться не сметь).
вывод.ЭХА уже месяц известно о чите. на официальном форуме вывешивают ссылку на форум с читами. все ЭХА, по логике выводов о ризен, используют читы?.. ссылку расцениваю как призыв ЭХА ко всем использовать читы...
вопрос. если не используете чито-проги, то зачем знать тот сайт?..
а если серьезно...я бы, даже если бы стояла рядом, не поняла бы что это чит. что бы это понять и сделать видео надо знать этот чит не понаслышке. ситуация похожа на иней. в начале избранные попользовались. потом скинули в массы. то же круговое распространение чита. а кто в этот раз был в центре?
+ Ответить в теме
Показано с 46,191 по 46,200 из 121631
-
29.01.2012 11:26 #46191Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
29.01.2012 11:52 #46192
Согласен с предыдущим оратором. Считаю, что видео багоюза игроков Рисен однозначно характеризует эрбов как читеров. К сожалению, админы не в силах предпринять мер пресечения - ведь они куплены эрбами.
А если серьезно, в данный момент на форуме мы имеем возможность наблюдать один из эффектов масс-медиа. Схема проста. Некое доказательство нехорошего поступка человека/группы N выставляется на всеобщее обозрение, сторонники этого человека/группы тут же формируют вокруг этого факта (полагаю, в данном случае непредвзятого по своей сути) огромное количество отвлекающей информации. Апофеозом этого можно считать обвинение противоположной стороны в нарушении, изображенном на видео. Я бы поблагодарил оппонентов за столь удачное моделирование некоторых аспектов общественной жизни России, если бы мне не было так противно наблюдать за разложением моральных принципов отдельных людей.
К сожалению, совершенно немногие способны абстрагироваться от тега над головой и здраво оценить ситуацию.
Даже в этом есть свои плюсы. Приятно ощущать себя паладином, в сравнении со своими противниками.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
29.01.2012 12:21 #46193
принципиальность хорошо.и особенно хорошо независимая...
для этого есть саппорт.а бежать впереди паровоза и кричать все уроды...ой...багоюзеры...без официального решения, не по-паладински даже для таких абстрагированных...
и давай уже честно, если бы твои наичестнейшие и абстрагированные сокланы не объяснили в чем баг. не показали бы где взять этот чит -ты так и не понял бы при просмотре видео в чем и где чит...а был ли чит..
а сокланы твои уже как месяц о нем знают...и не используют...уже...я им верю...как и многие другие...
всем пока в этом чатике...уважайте друг друга. в этом иллюзорном мире только уважение реально...Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
29.01.2012 12:36 #46194
-
29.01.2012 12:52 #46195
-
29.01.2012 13:00 #46196
-
29.01.2012 13:21 #46197
-
29.01.2012 13:27 #46198
Опять алисия что-то сказала с кучей метафор и эпитетов,завершив полотно строкой об уважении и бла бла бла(С).В общем ничего нового.Реал это или виртуал-один ХREH,все должны быть равны и иметь одинаково честные условия,но когда видишь такую дрянь на видео,разве речь может идти про уважение?тем более сам мастер этим занимается.Помойка,одним словом.А инфа об этом баге известна уже очень давно,и не только на жуке она имеется.То,что вы не информированы об этом,это говорит лишь о вашей неосведомленности,не более,и не надо сюда приплетать свои эпитеты и метафоры.
-
29.01.2012 13:56 #46199
да как же можно не ровнять то? ведь именно мастер твоего "родного" клана, как и офицеры, пропагандируют на вашем же форуме использование читов и багов? и более того, они первыми пробуют их, тестируют и рекомендуют сокланам. и этому есть доказательства, которые отрицать смысла нет.
-
29.01.2012 13:57 #46200