+ Ответить в теме
Страница 4620 из 12164 ПерваяПервая ... 4120 4520 4570 4610 4618 4619 4620 4621 4622 4630 4670 4720 5120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,191 по 46,200 из 121631
    Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

все чудесатее и чудесатее…сценарий отлично…исполнение примитивно...слишком много злобы, отталкивает.
    ЭХА вывешивает информацию ссылки с форуме ризен о чито-проге. делают вывод –ризен все юзают чит. руководство ризен призывает использовать чит.
    ЭХА вывешивает видео.
    Цитата Сообщение от brightlights Посмотреть сообщение

Have fun..........
    Посмотрела, не поняла о чем речь. Для тех, кто в танке ЭХА поясняет.
    Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    .\\\\\\ Багоюзеры, хоть что-то научитесь делать честно. \\\\
    дальше сюжет идет по спирали.
    Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    И откуда с одной баллисты,вместо 3х мобов стоит туевая хуча?и что это за буковки ERR рядом с баллистой делают,спроси,он тебе подробно все объяснит
    Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Zhyk.ru и раздел багов PQ3 Вам в помощь.
    апофеоз.
    Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    Мы живём в веке информационных технологий и любая информация в этом мире может распространяться свободно.
    Лично я знал о баге на Центурионах, но не юзал его...об этом баге я узнал месяц назад...но не юзал его.
    знал, но не юзал. сомневаться не сметь).
    вывод.ЭХА уже месяц известно о чите. на официальном форуме вывешивают ссылку на форум с читами. все ЭХА, по логике выводов о ризен, используют читы?.. ссылку расцениваю как призыв ЭХА ко всем использовать читы...
    вопрос. если не используете чито-проги, то зачем знать тот сайт?..
    а если серьезно...я бы, даже если бы стояла рядом, не поняла бы что это чит. что бы это понять и сделать видео надо знать этот чит не понаслышке. ситуация похожа на иней. в начале избранные попользовались. потом скинули в массы. то же круговое распространение чита. а кто в этот раз был в центре?
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Согласен с предыдущим оратором. Считаю, что видео багоюза игроков Рисен однозначно характеризует эрбов как читеров. К сожалению, админы не в силах предпринять мер пресечения - ведь они куплены эрбами.

А если серьезно, в данный момент на форуме мы имеем возможность наблюдать один из эффектов масс-медиа. Схема проста. Некое доказательство нехорошего поступка человека/группы N выставляется на всеобщее обозрение, сторонники этого человека/группы тут же формируют вокруг этого факта (полагаю, в данном случае непредвзятого по своей сути) огромное количество отвлекающей информации. Апофеозом этого можно считать обвинение противоположной стороны в нарушении, изображенном на видео. Я бы поблагодарил оппонентов за столь удачное моделирование некоторых аспектов общественной жизни России, если бы мне не было так противно наблюдать за разложением моральных принципов отдельных людей.

К сожалению, совершенно немногие способны абстрагироваться от тега над головой и здраво оценить ситуацию.

Даже в этом есть свои плюсы. Приятно ощущать себя паладином, в сравнении со своими противниками.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    К сожалению, совершенно немногие способны абстрагироваться от тега над головой и здраво оценить ситуацию.
    принципиальность хорошо.и особенно хорошо независимая...
    для этого есть саппорт.а бежать впереди паровоза и кричать все уроды...ой...багоюзеры...без официального решения, не по-паладински даже для таких абстрагированных...
    и давай уже честно, если бы твои наичестнейшие и абстрагированные сокланы не объяснили в чем баг. не показали бы где взять этот чит -ты так и не понял бы при просмотре видео в чем и где чит...а был ли чит..
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео, почитал жука, еще раз посмотрел видео. Действо на видео примерно совпадает с описанием бага.
    а сокланы твои уже как месяц о нем знают...и не используют...уже...я им верю...как и многие другие...
    всем пока в этом чатике...уважайте друг друга. в этом иллюзорном мире только уважение реально...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Начал было отвечать, затем прочел

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    всем пока в этом чатике...
    И стер. Есть один хороший момент - мне нравится, что я умею предугадывать реакцию большинства своих оппонентов. Когда-нибудь, возможно, даже начну этим пользоваться.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Вероятно, да. Ибо:
    И кто же балабол? А кармин?
    Цитата Сообщение от kreck100 Посмотреть сообщение
    Арлекин созвал весь свой клан на остров что бы те ему и ко прикрыли опу, будто а чего тут такого мы дружно решили собрать кольца спустя наверно полутора года после введения этого так называемого ивента.
    Сторожили, чтобы никто не спалил беднягу
    Последний раз редактировалось 007x; 29.01.2012 в 12:56.
    2 reborn WR [begin]

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Гага, у вас около 10 человек забанили за морозы, увы в том списке и мои друзья.
    Зачем так кричать то.

Это только у тролей , остальные ребята там хорошие)

дай ссылку, а то совсем непонятно о чем орут тут все =_=
    Фень, быстро учишься лицемерию Тебе ведь прекрасно известно, что практически все из них бросили играть по причине этого инцидента.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Фень, быстро учишься лицемерию Тебе ведь прекрасно известно, что практически все из них бросили играть по причине этого инцидента.
    никакого лицимерия.
    в АД пользовались багом, думаю в других кланах тоже.
    Так ненадо кричать "грязные руки" если сами такие же. Да и ровнять всех под одно ненадо, я например даже пилот не юзал никогда.
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    принципиальность хорошо.и особенно хорошо независимая...
    для этого есть саппорт.а бежать впереди паровоза и кричать все уроды...ой...багоюзеры...без официального решения, не по-паладински даже для таких абстрагированных...
    и давай уже честно, если бы твои наичестнейшие и абстрагированные сокланы не объяснили в чем баг. не показали бы где взять этот чит -ты так и не понял бы при просмотре видео в чем и где чит...а был ли чит..

а сокланы твои уже как месяц о нем знают...и не используют...уже...я им верю...как и многие другие...
    всем пока в этом чатике...уважайте друг друга. в этом иллюзорном мире только уважение реально...
    Опять алисия что-то сказала с кучей метафор и эпитетов,завершив полотно строкой об уважении и бла бла бла(С).В общем ничего нового.Реал это или виртуал-один ХREH,все должны быть равны и иметь одинаково честные условия,но когда видишь такую дрянь на видео,разве речь может идти про уважение?тем более сам мастер этим занимается.Помойка,одним словом.А инфа об этом баге известна уже очень давно,и не только на жуке она имеется.То,что вы не информированы об этом,это говорит лишь о вашей неосведомленности,не более,и не надо сюда приплетать свои эпитеты и метафоры.

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    никакого лицимерия.
    в АД пользовались багом, думаю в других кланах тоже.
    Так ненадо кричать "грязные руки" если сами такие же. Да и ровнять всех под одно ненадо, я например даже пилот не юзал никогда.
    да как же можно не ровнять то? ведь именно мастер твоего "родного" клана, как и офицеры, пропагандируют на вашем же форуме использование читов и багов? и более того, они первыми пробуют их, тестируют и рекомендуют сокланам. и этому есть доказательства, которые отрицать смысла нет.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    да как же можно не ровнять то? ведь именно мастер твоего "родного" клана, как и офицеры, пропагандируют на вашем же форуме использование читов и багов? и более того, они первыми пробуют их, тестируют и рекомендуют сокланам. и этому есть доказательства, которые отрицать смысла нет.
    Какие ваши доказательства ? (с)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 4620 из 12164 ПерваяПервая ... 4120 4520 4570 4610 4618 4619 4620 4621 4622 4630 4670 4720 5120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права