+ Ответить в теме
Страница 4623 из 12164 ПерваяПервая ... 4123 4523 4573 4613 4621 4622 4623 4624 4625 4633 4673 4723 5123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,221 по 46,230 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    да как же можно не ровнять то? ведь именно мастер твоего "родного" клана, как и офицеры, пропагандируют на вашем же форуме использование читов и багов? и более того, они первыми пробуют их, тестируют и рекомендуют сокланам. и этому есть доказательства, которые отрицать смысла нет.
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что Элька или Дед пользовались багами, чтобы прокачать персов?
    Фенечка, те кто забанены пользовались, и даже скажу, что пользовалось гораздо больше людей, чем было отражено в бан-листе и с вашей (теперь уже с вашей!) и с нашей стороны. Делали это на свой страх и риск, за что поплатились. Но только мемберы РРРФ в свое время фармили ГБП с полного одобрения и поддержки главного руководства гильдии, только мемберы РРРФ качались на центурионах до 105 уровня в рекордные сроки во главе с руководством клана.
    Рыба гнить начинает с головы, а Равенз в свое время, а теперь еще как видим и Ризен провозгласил основной принцип своей политики "добиваться своей цели любыми, даже нечестными путями". Поэтому, Феня, и "грязные руки".
    я эту тему увидел после того как ее скрины оказались тут.
    Тестят? т.е. Риго в парыве эмомода уйдет из клана? или Кармина может уйдет? В кч тоже ничего подобного не видел, да и в пм неписали мне чтоб шел что то ставить. Написали на форуме и забыли.
    Орся ненадо наговаривать и спорить ненадо Нет, я не изменился, не стал лицимерить или что либо еще, я даже не оправдываюсь. Просто ненадо выдумывать а потом самим же верить в это.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Бугага. У эти люди запрящают мне ковырятся в носу (с). Вспоминаем откровеня Деда о юзании посторонних прог на ставках. И аналог эпичной фразы "не пойман, не вор".)))
    Еще можно вспомнить сказания о чистоте в помыслах на тему ПС от Ербов и подтветждении этого в уставе. А потом и откровенное его нарушение.)
    А лицемеры конечно не они, они не лицемеры!
    Дед не будет юзать никаких прог, опыт в ставках да и стратег Деда не плохой =))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Talking

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    ..Режисёр из него некудышный.
    Мы все уверены, что вы бы сняли на много лучше.
    p.s Даёшь конкурс на лучшее багоюз видео1!

p.p.s Грац мну с 99м.)
    Последний раз редактировалось LordByron; 29.01.2012 в 16:15.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение

Дед не будет юзать никаких прог, опыт в ставках да и стратег Деда не плохой =))
    Выходит что он врал в любом из вариантов. А вообще по этому поводу Артез писал(да и в венике говорил что Дед не юзает, пока Дед не решил спалится), пошерсти форум, там и посты Деда о прогах и о "не пойман, не вор".))
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Выходит что он врал в любом из вариантов. А вообще по этому поводу Артез писал(да и в венике говорил что Дед не юзает, пока Дед не решил спалится), пошерсти форум, там и посты Деда о прогах и о "не пойман, не вор".))
    эти обвинения такие же как на Ризен сейчас идут. только догадки от 1 скрина\поста на форуме
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Странное какое то противостояние…
    Ща типа победит тот, кто больше забанит противников?
    Перестаньте бросать камни и вредителей в соседский огород, у себя уберите, урожай будет больше.

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    эти обвинения такие же как на Ризен сейчас идут. только догадки от 1 скрина\поста на форуме
    Дык да. Суть таже что и автопоты на форуме Рисен. Дед кричит на форуме про проги, а багоюзеры все равно Рисен\Реборн\Равнз и тд.) Ербы гордятся своим уставом и запретом на нарушение ПС, но пользуются шарингом и покупкой персонажей. Просто в тему "чистых рук" и "ниняшек лицемеров!!1".

Дык да. Суть таже что и автопоты на форуме Рисен. Дед кричит на форуме про проги, а багоюзеры все равно Рисен\Реборн\Равнз и тд.) Ербы гордятся своим уставом и запретом на нарушение ПС, но пользуются шарингом и покупкой персонажей. Просто в тему "чистых рук" и "ниняшек лицемеров!!1".
    я бы сказал кто тут больше всех кричит
    On road to 1kkkk...

Сенсация! В руки наших корреспондентов попал ОРИГИНАЛ скрина, который в последствии был модифицирован и использован в видео с целью подставить противника:

дада MADSKILLS, я знаю. Но весомость в качестве доказательства у него такая же

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    я бы сказал кто тут больше всех кричит
    Скажи, не сдерживай себя. Хватит это терпеть!!1

+ Ответить в теме
Страница 4623 из 12164 ПерваяПервая ... 4123 4523 4573 4613 4621 4622 4623 4624 4625 4633 4673 4723 5123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права