+ Ответить в теме
Страница 4628 из 12164 ПерваяПервая ... 4128 4528 4578 4618 4626 4627 4628 4629 4630 4638 4678 4728 5128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,271 по 46,280 из 121631
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Uraburas Посмотреть сообщение
    А можешь вот в таком же духе расказать, что у нас корупции нет в правительственных органах?)
    Мы будем очень стараться поверить.
    Эм...
    Вот из-за таких горлопаноф як ты и пересажали половину страны в 37-м году ибо докаЗЫвать и давать пруфлинки не обЯзательно было... достаточно пРОсто оговорить и оклеветать...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

А можешь вот в таком же духе расказать, что у нас корупции нет в правительственных органах?)
    Мы будем очень стараться поверить.
    А у тебя есть хоть малейшие доказательства того, что Ризен юзали баг ГБП?)
    Раз уж ты горазд обвинять. Тут вон даже с островом не поленились сделать красивый, но некачественный видеоролик под не очень качественную музыку)) А ты пришел и с порога кидаешься обвинениями. Некрасиво, право же. Требую инсинуированных доказательств)))

Наша пати закончила фармить ГБП примерно за неделю до появления первых багоюзеров. Почему? Да потому что цель, которую мы ставили - мы выполнили, призы себе нафармили, часть докупили. А потом уже и клану отсоветовали ходить за призами и без бага - чтобы не попасть под общую гребенку банов.
    Правда, была у нас пара человек - ходили с патьками из других кланов вне зависимости от предупреждений. Их забанили, даже за жалкий один заход.
    А нас нет))
    Выводы прям напрашиваются сами (и нет, мы не покупали решение саппорта, нас не банили, и, соответственно, никто из нас не платил денег за разбан) О_о Меня в этой игре еще вообще ни разу не банили О_о

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

мы воюем с честными ребятами, одним словом

ладно, стоит вставить что в гбп ризены в отличии от реборн и равенз не читерили... это был последний вздох их совести видимо.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника Uraburas житель Идеального Мира Аватар для Uraburas

Что то я не помню Укатану в свите Риго, да и вообще никого из тех кто писал из клана Ризен. (так отступление)
    Вы не переживайте. Просто зажмуривайтесь покрепче и верьте в свою правду)
    А я буду верить в свою.
    Последний раз редактировалось Uraburas; 30.01.2012 в 12:48.

Что то я не помню Укатану в свиет Риго, да и вообще никого из тех кто писал из клана Ризен. (так отступление)
    А я буду верить в свою.
    на центурионов ее не взяли
    поменяли на ларссу
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Ну логично, Ризен - он состоит не только из "свиты Риго", как ты изволишь выражаться.
    Ты не завидуй, когда-нибудь и у тебя будет своя свита. Зажмурься и верь в свою правду (с) Авторские права соблюдены.

Касательно совести - Серпи, ты же прекрасно понимаешь, что отсутствие совести у нескольких игроков клана не ведет к ее исчезновению у всего клана Это касается обеих сторон. Лирическое, так сказать, отступление.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    поменяли на ларссу
    Откуда столько ненависти))
    Или все, кто ниже 105 - тех не взяли на покачаться?) Тебя тоже?)

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

ладно, стоит вставить что в гбп ризены в отличии от реборн и равенз не читерили... это был последний вздох их совести видимо.
    МашунЪ, тыБ у Мелодики хоть какие-то логи попросЫла даБЫ не быть голословной...
    У вас лЮди из клана работают и в админке и в сапорте, тестят новые сервера/обновы/баги, а Вы этим не полЪзуетесь...

ЗЫ. ента аватарка хужЭ прежней- ты в ней смешна ;(

А я буду верить в свою.
    ПравДА- она одна, это глупость и лиЦЭмерие разные...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

поменяли на ларссу
    Маша, хватит истерить.
    Хватит кричать и биться в судорогах. Хватит обвинять Мейл ру в коррупции, это уже не шутки шутить.
    Ты мне сейчас один в один напомнила Валерию Ильиничну с ее коронным: "во всем виноваты коммуняки!!!111"
    Помнишь, чем В.И. Новодворская закончила свой "творческий путь" ?
    Это не стеб, Маш. Это "музыкой навеяло".

П.С. А про приснопамятных центурионов вспомни Эрсу и Барракуду, которые качались с точно такой же скоростью, как и наша пати. Только они-то честно, а мы, по твоему мнению, нет. Лицемерка.
    LARSSA

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Ну логично, Ризен - он состоит не только из "свиты Риго", как ты изволишь выражаться.
    Ты не завидуй, когда-нибудь и у тебя будет своя свита. Зажмурься и верь в свою правду (с) Авторские права соблюдены.

Касательно совести - Серпи, ты же прекрасно понимаешь, что отсутствие совести у нескольких игроков клана не ведет к ее исчезновению у всего клана Это касается обеих сторон. Лирическое, так сказать, отступление.
    свита риго капитаны и выше

одно дело мемберы, другое дело рук-во

у ура много друзей, личная ката миска и кофрик с игрушкой, ему не нужна свита.
    EA 105 и много твинков

свита риго капитаны и выше
    одно дело мемберы, другое дело рук-во
    Уу, с таким мнением мы конструктива не найдем)))
    Недруги мои, расслабьте ягодицы, у нас офицеры работают на голом энтузиазме, а не как у некоторых за подачки и подлиз руководству (привет одному танку, он поймет).

+ Ответить в теме
Страница 4628 из 12164 ПерваяПервая ... 4128 4528 4578 4618 4626 4627 4628 4629 4630 4638 4678 4728 5128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права