+ Ответить в теме
Страница 4629 из 12164 ПерваяПервая ... 4129 4529 4579 4619 4627 4628 4629 4630 4631 4639 4679 4729 5129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,281 по 46,290 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Маша, хватит истерить.
    Хватит кричать и биться в судорогах. Хватит обвинять Мейл ру в коррупции, это уже не шутки шутить.
    Ты мне сейчас один в один напомнила Валерию Ильиничну с ее коронным: "во всем виноваты коммуняки!!!111"
    Помнишь, чем В.И. Новодворская закончила свой "творческий путь" ?
    Это не стеб, Маш.
    Это "музыкой навеяло".

П.С. А про приснопамятных центурионов вспомни Эрсу и Барракуду, которые качались с точно такой же скоростью, как и наша пати. Только они-то честно, а мы, по твоему мнению, нет. Лицемерка.
    упд, ларсса единственные судороги, которые у меня были это когда я прочла пост риго о том что вы просто делаете квест

И пожалуйста дорогая ларсса не угрожай мне) истерикой и злости веет в данный момент только от твоего поста.

укатана, дорогая, я не поняла про какого танка идет речь)

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    МашунЪ, тыБ у Мелодики хоть какие-то логи попросЫла даБЫ не быть голословной...
    У вас лЮди из клана работают и в админке и в сапорте, тестят новые сервера/обновы/баги, а Вы этим не полЪзуетесь...
    ..
    вот лахи, да?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Ни единой угрозы, Маша. Ни единой. Я тебе привела свои ассоциации в ответ на твои домыслы.
    Ты привыкла к тому, что считаешь себя единственно правой.
    Это не так.

П.С. И чоэта мы у тебя все "дорогими"-то стали? Оо
    LARSSA

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

ох ладно девочки, продолжайте делать вид, я за хавчиком, вернусь если не засну отвечу, а голословны только вы тут с бараккудой, у меня же пред глазами видос с багаюзом.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    укатана, дорогая, я не поняла про какого танка идет речь)
    Мария, дорогая, ну так вы и не тот самый танк

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

А я вот сегодня насцал на снегу свое имя

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Дабы тут не ОФФтопить тебе нужно бЫло "насцать" на снегу, что-нить про протиФостояние ОРИона или багоЮз злЫх ризЭноф...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Прочитала последние фз сколько страниц... "Паладинам добра и света" Ориона еще не надоело строчить свои умозаключения про баг и бла бла бла? Я конечно понимаю Мелодика в мейле, но по какому праву вы называете увиденное багом до решения саппорта, да еще и обвиняете администрацию в продажности? Хватит уже брызгать желчью и слюнями, читать противно, ей богу. Есть проблемы или вопросы- саппорт вам в помощь, а до этого держите свое мнение при себе.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ох ладно девочки, продолжайте делать вид, я за хавчиком, вернусь если не засну отвечу, а голословны только вы тут с бараккудой, у меня же пред глазами видос с багаюзом.
    Голословны с барракудой? А с Эрсой - в точку, да? Маша такая Маша.
    Продолжай и дальше смотреть эту фантастическую киношку. Надо подать эту поделку на конкурс научно-фантастических фильмов.
    Говорят, если долго смотреть на какой-либо предмет или изображение, то в сознании формируются устойчивые образы.
    Если очень долго смотреть, образы трансформируются в стереотипы.

Главное, не нервничай так. Это всего лишь игра.
    LARSSA

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    А это не твоя работа?

On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Дабы тут не ОФФтопить тебе нужно бЫло "насцать" на снегу, что-нить про протиФостояние ОРИона или багоЮз злЫх ризЭноф...
    и снять про это видео?)

+ Ответить в теме
Страница 4629 из 12164 ПерваяПервая ... 4129 4529 4579 4619 4627 4628 4629 4630 4631 4639 4679 4729 5129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права