+ Ответить в теме
Страница 463 из 847 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 8467
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Вангомод-Нурик пытается реабилитироватся перед сокланами и дать наконец-то ГВГ,но в случае дабла по Дамнеду или Стронгам 100% забирает очередной пустой чип. Дамнед на Стронгов,Стронги на Дамнед или Реноватио,с целью отстрочить потерю всех тер) Джастики на Блеймов,Блеймы возможно в дабле с Дамнедом на Стронгс или без атаки как на прошлой неделе

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Вангомод-Нурик пытается реабилитироватся перед сокланами и дать наконец-то ГВГ,но в случае дабла по Дамнеду или Стронгам 100% забирает очередной пустой чип. Дамнед на Стронгов,Стронги на Дамнед или Реноватио,с целью отстрочить потерю всех тер) Джастики на Блеймов,Блеймы возможно в дабле с Дамнедом на Стронгс или без атаки как на прошлой неделе
    Думаешь пройдет ставка?

Цитата Сообщение от angmar12 Посмотреть сообщение
    Про какие вопросы?Ты ни на один не ответил.Ты просто балабол,как и амар.Да и в любой момент можешь сказать-да я шутил или тролил.А факт,остаеться фактом.Дамнед ссыт,ибо даже от стронгов твинкуеться.
    Ну и по поводу убийцы.неожиданно,что из-за отказа фармить тигров уже переходят в вар кланыюЭто просто ***))
    Оп,наконец-то с кем-то из Террасов подискутировать можно)
    Дамнед так ссыт,что Террас на него не ставят,а Стронги падают за 3 атаки не тронув чип..это просто геинально))
    Убийца был в клане больше года,был офицером(вроде) и ливнул из-за тигров? ты епичный долб***

Блеймы разве могут еще ставить на Стронгов?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Первые шаги Shumaher27 житель Идеального Мира Аватар для Shumaher27

вот ты лол, даже когда на нас выхода нет блеймов, все равно они на нас в дабле проставятся, ты хоть лошара карту чтоль посмотри, а то там этоn убогий расписал что все уже распались, один дамнед всех нагибает, а на самом деле без блеймов и посаженцев, дамнед и нас не может победить
    Феникс / лук 100 / $naiper / off
    Лиридан / танк 102 / ~e}{3m~ / off
    Лиридан / шам 105 / VIZITER / Terras

Цитата Сообщение от Sixpense Посмотреть сообщение
    Думаешь пройдет ставка?
    Ну,в клане нет людей круглосуточно мониторящих время и место ставок,так что вполне реально)

Цитата Сообщение от Shumaher27 Посмотреть сообщение
    вот ты лол, даже когда на нас выхода нет блеймов, все равно они на нас в дабле проставятся, ты хоть лошара карту чтоль посмотри, а то там этоn убогий расписал что все уже распались, один дамнед всех нагибает, а на самом деле без блеймов и посаженцев, дамнед и нас не может победить
    Если я лох,то как тебя назвать сливающегося 1 на 1 от этого "лоха?"
    Действительно, я и забыл,что Блеймы Вас нагнули и теперь вы не можете продолжать свою священную войну) Этим хуже толко вам,теперь точно прийдется выйти на Дамнед)..у нас тослько много посаженцев,что даже фулку не всегда собираем..айяйяй и как можно СТОЛЬКИХ людей сажать я прям не представляю

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Хосподи уберите моля с хроники, давайте лучше я уж тупо с ставками все распишу, зачем этот бред писать в истории сервера...
    Эридан анонимус!

Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

Оп,наконец-то с кем-то из Террасов подискутировать можно)
    Дамнед так ссыт,что Террас на него не ставят,а Стронги падают за 3 атаки не тронув чип..это просто геинально))
    Убийца был в клане больше года,был офицером(вроде) и ливнул из-за тигров? ты епичный долб***
    Ставки перебиваються это рас.Стронги падают в 3 атаки,да вот почемуто вы их атаку перебиваете,ссыте?)
    На собрании перед ливом от убийцы только был вопрос по поводу тигров,что ему надо фармить именно в этот понедельник.Ему отказали.Через час был выход.Связан он с тиграми или нет,я не знаю на 100%.Но других причин пока не приходит на ум.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    Хосподи уберите моля с хроники, давайте лучше я уж тупо с ставками все распишу, зачем этот бред писать в истории сервера...
    Полностью поддерживаю

+ Ответить в теме
Страница 463 из 847 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права