+ Ответить в теме
Страница 463 из 538 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 5373

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

А я жду работы Тео, потому что она мой фаворит :3
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Сколько драмы.
    Норм, хоть будет что на парах почитать.

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

А что будет в пятницу?)))Всех с днем победы!!
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

День "Как-же-я-хочу-спать-о-боги-мне-же-ещё-КХ-проводить". И кажется, я наконец-то определилась с героем, сокланы одобряют

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

2015_silver
    Развивающийся
    MeFier житель Идеального Мира Аватар для MeFier

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Ди, все таки даже ненаю как тебя и назвать) Если ты с кем то о чем то договариваешься значить будь добра исполняй. Я из за тебя отменила все дела и сидела ждала. Так что, в моих глазах ты упала еще ниже некуда. С уверенностью заявляю этот человек не держит своих слов, и не выполняет обязательств. И да если кто то что то скажет по поводу что она мне ничего не должна, вы будете правы но не в этой ситуация. Она сама на нашу договоренность дала добро. И не выполнила ее.
    Человек поленился даже накраситься на КОНКУРС КРАСОТЫ, а шуму на форуме больше всех.
    https://pwonline.ru/community.php?item=233520
    Если бы девушки, которых вы тут так тщательно на протяжении нескольких дней стремитесь опустить, не попали бы во 2-3 туры, вас бы там ВСЕ РАВНО не оказалось бы (это касается не только домино). И можете отмазываться сколько угодно, что не завидуете мол и блаблабла. Это зависть, бабская зависть - что орги выбрали не вас, что чужие работы оказались лучше. А теперь - это стремление привлечь к себе внимание. Это вызывает лишь жалость к вам.

Как уже много раз говорили - претензии свои пишите организаторам, а не участницам\кам. Они перед вами не обязаны отчитываться. И уж тем более что-то доказывать. По поводу скайпа - взлольнула

Развивающийся boxofpandora житель Идеального Мира Аватар для boxofpandora

Домино ты успокоишься или у тебя бешенство матки, причем все 463 страниц?! Ей богу ощущение что сидит человек с каждой минутой обновляет тему форума и ждет когда новую фекалию выкинуть. Выйди на улицу проветрись...

Цитата Сообщение от mefier Посмотреть сообщение
    Человек поленился даже накраситься на КОНКУРС КРАСОТЫ, а шуму на форуме больше всех.
    https://pwonline.ru/community.php?item=233520
    Если бы девушки, которых вы тут так тщательно на протяжении нескольких дней стремитесь опустить, не попали бы во 2-3 туры, вас бы там ВСЕ РАВНО не оказалось бы (это касается не только домино). И можете отмазываться сколько угодно, что не завидуете мол и блаблабла. Это зависть, бабская зависть - что орги выбрали не вас, что чужие работы оказались лучше. А теперь - это стремление привлечь к себе внимание. Это вызывает лишь жалость к вам.

Как уже много раз говорили - претензии свои пишите организаторам, а не участницам\кам. Они перед вами не обязаны отчитываться. И уж тем более что-то доказывать. По поводу скайпа - взлольнула
    Ну во первых я не крашусь) совсем. И если вы считаете что кг штукатурки это красота мне вас жаль) И во вторых желаю вам выглядеть так как я выгляжу без штукатурки в мои годы))

Цитата Сообщение от boxofpandora Посмотреть сообщение
    Домино ты успокоишься или у тебя бешенство матки, причем все 463 страниц?! Ей богу ощущение что сидит человек с каждой минутой обновляет тему форума и ждет когда новую фекалию выкинуть. Выйди на улицу проветрись...
    Мы с Вами на брудершафт не пили что бы мне тыкать)). Интересно) 463 страницы вы прочитали их все? Не врите) И на улице поверьте я бываю чаще чем вы)

2015_silver
    Развивающийся
    MeFier житель Идеального Мира Аватар для MeFier

Ну во первых я не крашусь) совсем. И если вы считаете что кг штукатурки это красота мне вас жаль) И во вторых желаю вам выглядеть так как я выгляжу без штукатурки в мои годы))
    Если Вам требуется кг штукатурки, это уже другой разговор. Речь идет о том, чтобы подчеркнуть свои сильные стороны и скрыть недостатки. Безусловно, у Вас может быть настолько завышенной самооценка, что Вы будете считать, что не нуждаетесь в коррекции. В обычной жизни Вы можете себе сколько влезет это внушать. В реалиях конкурса же, будьте добры соответствовать. Никому неинтересно смотреть на пацанок-простушек в рубахе с прической аля "я только встала, решила зафотаЦЦа". Если уж решили по-своему поступить - не надо удивляться, что не прошли дальше.

пысы Если Вам лет 40 (и более), то ок. Я согласная

Развивающийся hacerok1 житель Идеального Мира Аватар для hacerok1

желаю вам выглядеть так как я выгляжу без штукатурки в мои годы))
    Боже упаси для девушки выглядеть так в любые годы, если уж только уже не обзавелась "баба" внуками

+ Ответить в теме
Страница 463 из 538 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права