+ Ответить в теме
Страница 463 из 794 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 7934
    У наставника troian23 житель Идеального Мира Аватар для troian23

Red face Вот моя жена)

моя любимая, Лучки очень красивы)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лучка.jpg‎
Просмотров: 179
Размер:	59.5 Кб
ID:	76936  

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от pw-stasya Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток
    Хочу спросить совета, есть два варианта внешки лучницы, какой лучше?
    1).

p.s. ловлю всё, что вы будите кидать
    Зефирчик, только эта! Я тебе уже говорила, как она мне нравится Рада, что ты снова с нами
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника pwstasya житель Идеального Мира Аватар для pwstasya

Каи, спасибо, я тоже рада возвращениюУ первой модельки в таргете глаза смотряться не очень хорошо, меня это смущает

LasFlores, приятно, что Вам понравились обе, я тоже в замешательстве=)

Вообще, лучница с самого начала получилась у меня самой страшненькой, никак не получалось превратить её в человека, так сказать, а потом фантазия разыгралась, и получилось сразу 2 не плохих варианта...теперь думаю, буду пробовать совмещать

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

pw-stasya, Вторая нравится значительно больше. Первая - бешеная какая-то :/

...Значит, я одна "извращенка" и мне нравятся "бешеные лучницы"
    Зефирка, надо глянуть на таргет:rtfm::rtfm::rtfm:...А ещё, мне о-очень понравился овал лица У меня на луковице-это проМблема

Ты, кстати, мою луковицу не видела ещё

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Каи, ну почему извращенка, все персы на любителя, и мне теперь показалось, что я творец извращенияОвал лца получился как-то сам собой, я долго с ним мучалась, был то угловатым, то как хомяк
    Луковица у тебя красотка. Такая сурьёзная, и в то же время очень милая, а ещё цвет глаз мне очень понравился

DarthNami, при создании луковки, я хотела сделать хищницу, с необычными, немного звериными глазами и взъерошенной "гривой". А в чём именно выражено бешенство?Я подправлю, мне нужен образ дикой кошки, если возникают такие ассоциации, значит я на правильном пути

Цитата Сообщение от pw-stasya Посмотреть сообщение
    Каи, ну почему извращенка, все персы на любителя, и мне теперь показалось, что я творец извращенияОвал лца получился как-то сам собой, я долго с ним мучалась, был то угловатым, то как хомяк
    Да, "овал лица"- проблема только у этого класса, если в игре делаешь нормальный, то иконка УГ и наоборот...
    А можешь, для меня, увеличить немного, радужку глаз(очень хочу посмотреть на такой вариант) и показать таргет? Позязя
    Кстати о "бешеных"...Когда я сделала пацанку-ангелочка, Сон мне тоже сказала, что она у меня какая-то бешеная получилась:rtfm:

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Да, "овал лица"- проблема только у этого класса, если в игре делаешь нормальный, то иконка УГ и наоборот...
    А можешь, для меня, увеличить немного, радужку глаз(очень хочу посмотреть на такой вариант) и показать таргет? Позязя
    Кстати о "бешеных"...Когда я сделала пацанку-ангелочка, Сон мне тоже сказала, что она у меня какая-то бешеная получилась:rtfm:
    Кстати, радужка у второй модели увеличина, а первая, это созданная с самого начала, и я ей почти не играла, заскринила пару раз, так что радужка маленькаяНадо зайти в игру, и переделать, чуть позже выложу скрины.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

pw-stasya, Ассоциации такие из-за размера зрачков, вкупе с цветом глаз.
    Думаю, если ей еще немного подбавить улыбки, то тогда точно возникнет ощущение, что она сейчас выпрыгнет и укусит :'D

Укушу

И таргет

+ Ответить в теме
Страница 463 из 794 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права