Закрытая тема
Страница 463 из 529 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 5288
    Развивающийся BioVar житель Идеального Мира Аватар для BioVar

Talking

Цитата Сообщение от Andrey1411 Посмотреть сообщение
    вообщето щас кинуть можно легко при торговле тк счервер лагает и надбись со шмотов высвечивается не всегда
    надо головой иногда думать тогда никакие лаги не помогут вас кинуть)))лох он и в африке лох что тут сказать...

У меня нет врагов...если вы считаете меня своим врагом, поздравляю - вас нет...

У наставника syll_lydu_lda житель Идеального Мира Аватар для syll_lydu_lda

ну это только 1,0005 из 10000000000000000000000000000 способа обмана... Ведь каждый день придумывают всё новые и новые способы развести нубов....
    Удивляюсь людям, которые без конца жалуются на свою неудавшуюся жизнь. У тебя есть время, чтобы ныть из-за проблем? Может лучше потратить его на решение этих проблем?

Первые шаги vikifantom житель Идеального Мира

Этот кто то и развел всех вас

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от syll_lydu_lda Посмотреть сообщение
    ну это только 1,0005 из 10000000000000000000000000000 способа обмана... Ведь каждый день придумывают всё новые и новые способы развести нубов....
    А вы не ведитесь на разводил=)И все будет хорошо,и их будет меньше.
    Атлас ~ Dementi

У наставника perevertysh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kxaac Посмотреть сообщение
    Не знаю, освещалось ли тут. больно страниц много. Было со мной такое. Стоит кот (друля) и говорит, что она типа уходит на Альтаир и раздает деньги. Предлагается купить камень по 1 цене, а потом продать его намного дороже. купить - купил, а продать - что-то не хочет. Так и не вышло обратно его продать. И как она это делает?
    нащот этого я знаю, это не денег у него мало а места в инвентаре)))) она продаёт их но у неё раскиданы вещи по инвентарю!!!

У наставника perevertysh житель Идеального Мира

Кстати, ещё один способ развода,,, люди не попадайтесь... человек говорит что типо хочеш покажу раздвоение вещей ты соглашаешся, подбегаете к ремесленнику, вы в группе, затем МОШЕННИК говорит типо освободи 1 ячейку в инвентаре ты освобождаеш тебе говорят- теперь Зажми Alt и перенеси свои банки не отпуская Alt в эту первую ячейку, затем Мошенник говорит тебе не закрывать окошко которое вылазит на разделение вещей, когда вы спомощью кнопки альт переносили банки в ячейку, МОШЕННИК просит нажать в окошке разделения МАКС. затем не закрывая этого окошка поменять местами кирку и банки, далее когда заместо банок лежит кирка нажимаете ок в окошке и всё у вас появляется 2 кирка, но стоит она 0 монет, не оригинал, затем Мошенник предлагает вам сделать так чтобы она стоила как оригинал 500 ты естественно соглашаешся потому, что он показал тебе такой фокус, затем он говорит выкинь и поднеми кирку которая стоит 0 монет, далее всё происходит мгновенно, вы выкидываете это злополучную кирку и с вас (не пойму каким образом) слетает ваша пуха и без всяких падений на землю попадает в инвентарь МОШЕННИКА,.. далее ищи рыщи её не найдёте....

На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

я вот читаю все разводы и ВЫВОД из этого, просто в пати не вступайте! вас по другому никак не разведут)) внимательнее ребята)

у мну друг был =HammeR=. Вроде приличный вар 76
    вдруг ему понадобиловь 200к. обещал вернуть. я дал. ольше я его не видел в игре

Мб уже писали, но лично я столкнулся (жадность виновата моя в том) с киданием на предметы. Предложили поменять топоры упыря (название мб не правильное но, полагаю, все поняли о каких я топорах) на ток что сделанное мною копьё 60ур, зелень, самое простое. Ну я пробежался по аукциону, прикинул и согласился. Никоких групп - только чистый обмен. Игрок вроде белый (30+) уже был, который предложил поменяться.
    Ну, значит-с, начали торг, я положил своё копьё, он топоры (проверил, на самом деле они). Затем он попросил что-нибудь ещё, я сначала сказал нет, и он отменил торг, ничего не упало на землю, всё норм.
    Немного подумав я всё же добавил перчатки стиль, новые на тот момент. Ну снова обмен, он положил вещь, я положил свои 2, обменялись.
    А далее я чуть со стула не упал, открываю инвентарь, а там вместо упырей лежат обычные топоры, но с такой же картинкой (40к+ у нипа-кузнеца). Х)
    Ну а перс тот в кота и тишина... заснял я его, в чс кинул и плюнул на это.

Мораль: 1) жадность наказуема! Х)
    2) проверяйте что вам кладут на стол обмена;
    3) Игровые вещи - дело наживное (особенно если без участия реальных денег созданы), потерял одну сегодня, нашёл завтра другую)) недавно нашёл посреди воздушного пространства ГД Золотые крылья, а вокруг - тишина, не смотря на то, что зона людная, а высота не большая (25)... ну взял себе естественно))))))))

P.S.: не попадайтесь на уловки мошенников и сами не жадничайте, объясните игроку, предлагающему слишком дёшево предмет, его реальную цену.

P.P.S.: ПК дураки (90%), ничего более не умеющие, как лить 30+, качающихся на мобах по квестам.

Любопытный Eddietigger житель Идеального Мира Аватар для Eddietigger

Adliger - я тебе скажу так... Меня так с ПВО хотели надуть )))) предложили сумму меньше положенной, ну я и согласился, но прежде 5 раз проверил, увидел что меняет я сразу послал ))))
    В общем, смотрите что покупаете, и лучше всегда через кота... ХАЛЯВЫ в ПВ нету )

Закрытая тема
Страница 463 из 529 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права