+ Ответить в теме
Страница 4635 из 12164 ПерваяПервая ... 4135 4535 4585 4625 4633 4634 4635 4636 4637 4645 4685 4735 5135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,341 по 46,350 из 121631

кстати про имунки - заметил последнее время что имунка есть (летит имунн), во в списке баффов нету, при этом висит 3-4 баффа, то есть не тот случай когда она просто не влезла в список баффов
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Самый серьезный вопрос на мой взгляд не только в том почему ушли а в том - почему ушли на другую сторону а не к союзникам.
    Как по мне дак все предельно ясно. Уходы из АД - причины всем известны. Дальше выбор либо Ербы, либо Хантерс , либо менять сторону.

Хантерс - хорошие ребята, но пока не тащат ТВ, причем сильно так не тащат...сначала месяц поставить не могут, а потом до кристалла не добегают. Естественно ПвП игроки выходят.
    Ербы - хорошие ребята, ТВ тащат с Равами 50/50 - смысл туда идти? Ребята и без нас тащат.
    Сменить сторону - *хорошие ребята*... но смысл? От того что Диметра, Феня и еще кто то - перешли в Рисен, от этого они Эрбов не затащат. От того что Артез, Спун и еще кто то ушли в Равы % побед над Эрбами не увеличится. Поэтому я искренне считаю что сторону сменили действительно обиженки, не бабы- обиженки (привет Дед), а нормальные ребята, которым подзае... не совсем грамотные на их взгляд офицеры/руководства и сменой стороны они хотят лишь насолить, а так же после 3-х лет игры нет желания и наверное сил строить что то в Хантерс, когда вот оно уже готовое в Равенз.

Ну и на мой вгляд на пвп в миру ЕАХ - вообще забили...так бывает вспышки когда КХ квесты надо поделать. да и то, огр**** и ТПшутся с мыслями *ночью сделаю*

Цитата Сообщение от Uraburas Посмотреть сообщение
    А можешь вот в таком же духе расказать, что у нас корупции нет в правительственных органах?)
    Мы будем очень стараться поверить.
    Ты хочешь обвинить правительство в чём-то крайне ужасном? Ты понимаешь что это подсудное дело? (как вы все любите УК и прочим тыкать, я уж помолчу)
    Вот как пойду в политику, я обязательно тебя найду и расскажу как там и что.

Цитата Сообщение от scythe1403 Посмотреть сообщение
    про отключение гиперов в морозах
    при чем тут ризены?так то нейтралы больше всех грешили и палились
    если кто из топов так делал(полюбому делали), то делал это тихо, в своем кругу
    2.Отключили возможность использовать гиперы в морозах-виновники торжества Ризены в основном(судя по топу)
    Про морозы история крайне интересная.
    В морозах наша администрация должна была отключить камни познания, как только ввела. (рекомендация от разроботчиков игры) Но, к сожалению, они не думали к чему это может привести. Попытки профиксить баг привели к неудачи и они отключили "гиперы" в морозах. Всё ясно и понятно. В этом происшествиии никто не виноват. Изначально должно было быть так.

1.Из Города Боевых Песен убрали сундуки с отличными призами. Лишили людей возможности получить эти итемы-виновники торжества Равензы, Ризены
    Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ладно, стоит вставить что в гбп ризены в отличии от реборн и равенз не читерили... это был последний вздох их совести видимо.
    Без комменатриев.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

вора? а ну да три фунта изюма из казны и золотой руль.
    переставил факты в хронологическом порядке, вскрытие обмана и спор с Льюисом согильдийцев на момент обмана, такой азохиней.
    кисень прав, отвечать тебе серьезно нет смысла.

амелин, не обращай внимание пусть все читырят, тебя ждет увлекательная игра, в которой ты будешь либо лахом не использующим баги и пытающимся догнать багаюзеров, либо пряморуким детём гиперов тк игра стала сплошным багаюзом и не требует не каких усилий и сосредоточенности, можешь даже сразу взять себе игрушку от 7 до 10 лет, так наверное даже быстрее будет, а главное хардкорно и интересно, как часто повторяет Дед кесарю кесарево.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Что мы все здесь будем делать без противников? С кем драться и сраться станем? Без противников нам всем придет полная попа
    А зачем нам "протиФники" ?о0
    Вон неЙтралов сколько непуганнЫх бегает...
    неделЪку их по мутузить, глядишь и со стороной "протиФостояния" определЯться...
    Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ой ты снова про то как ризены меня не клеймили безоткатными иммунками?, да до сих пор ваш капитан порок про это ноет...
    не ток поРОк, я лично был свидетелем данноГО безобразия и возмущался с пеНОй у рта, но видно услышан не был(((
    эх, печалька...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

стала она такой, кто спорит, но обращения в сапорт не приводит ни к чему хорошему, так как баги не исправляются, а просто прикрывают ту или иную локацию или поставят на квест ограничение 150 ЛВЛ
    так что с багами, что без них, рядовому игроку ничего в итоге не останется

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    ну давайте, пишите в сапорт, может ещё один "ивент' прикроют
    давайте выложите скрины как вы багом бьёте финалку в ХХ, может их тоже прикроют
    так, что там у нас ещё есть, нирвана, ну там ни про какие баги не слышал
    ну вот и представте что будет у нас в итоге после стукачества друг на друга, хотя нет, пишите, может на ПВП чаще выходить все будут
    Увы. Гипертрофированное чувство справедливости и приказ "победа любой ценой". Чувство справедливости - это конечно, хорошо. Но когда на вопрос: "кто свидетель?" отвечают: "я свидетель! а что случилось?" - это не справедливость, это стадное чувство и полное отсутствие собственных мозгов.
    LARSSA

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    ну давайте, пишите в сапорт, может ещё один "ивент' прикроют
    давайте выложите скрины как вы багом бьёте финалку в ХХ, может их тоже прикроют
    так, что там у нас ещё есть, нирвана, ну там ни про какие баги не слышал
    ну вот и представте что будет у нас в итоге после стукачества друг на друга, хотя нет, пишите, может на ПВП чаще выходить все будут
    говорят если стоять котом при запуске квеста - свиток не теряется (только у ПЛ кто запускает нирвану)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Амелин, 102+, Орион, страж...
    Батенька, а Вы каким макаромЪ пРОкачались?
    до 102+? =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

1. Мы очень очень постараемся что бы этого не случилось как можно дольше
    2. Если же это случится - паниковать и рвать на груди рубашки не станем. Терры - это конечно кулл, но не самое главное в игре. И конечно будем думать почему это вышло, как мы дошли до жизни такой и что у нас не так.
    Пусть такого подольше не случается: хороший соперник = хорошая игра = интерес
    Да и на сервере сколько раз Ризен перерождался заслуживает уважения...

И да....
    Именно по-этому сообщение адресовано одному человеку, а не всей ГИ
    Хорошая шутка, я ремарочку сделал ))))

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    кстати про имунки - заметил последнее время что имунка есть (летит имунн), во в списке баффов нету, при этом висит 3-4 баффа, то есть не тот случай когда она просто не влезла в список баффов
    Берь, ты хоть не собрался в Равы?

Если вдруг тоже ТВ захочется, рассмотришь AD как альтернативу куда идти - сядем усе, глядишь найдется общий язык и понимание Да и мужчинКам свойственно решать проблемы, а не "идти туда где лучше" )))
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 30.01.2012 в 16:18.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

+ Ответить в теме
Страница 4635 из 12164 ПерваяПервая ... 4135 4535 4585 4625 4633 4634 4635 4636 4637 4645 4685 4735 5135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права