кстати про имунки - заметил последнее время что имунка есть (летит имунн), во в списке баффов нету, при этом висит 3-4 баффа, то есть не тот случай когда она просто не влезла в список баффов
+ Ответить в теме
Показано с 46,341 по 46,350 из 121631
-
30.01.2012 15:56 #46341On road to 1kkkk...
-
30.01.2012 15:57 #46342
Как по мне дак все предельно ясно. Уходы из АД - причины всем известны. Дальше выбор либо Ербы, либо Хантерс , либо менять сторону.
Хантерс - хорошие ребята, но пока не тащат ТВ, причем сильно так не тащат...сначала месяц поставить не могут, а потом до кристалла не добегают. Естественно ПвП игроки выходят.
Ербы - хорошие ребята, ТВ тащат с Равами 50/50 - смысл туда идти? Ребята и без нас тащат.
Сменить сторону - *хорошие ребята*... но смысл? От того что Диметра, Феня и еще кто то - перешли в Рисен, от этого они Эрбов не затащат. От того что Артез, Спун и еще кто то ушли в Равы % побед над Эрбами не увеличится. Поэтому я искренне считаю что сторону сменили действительно обиженки, не бабы- обиженки (привет Дед), а нормальные ребята, которым подзае... не совсем грамотные на их взгляд офицеры/руководства и сменой стороны они хотят лишь насолить, а так же после 3-х лет игры нет желания и наверное сил строить что то в Хантерс, когда вот оно уже готовое в Равенз.
Ну и на мой вгляд на пвп в миру ЕАХ - вообще забили...так бывает вспышки когда КХ квесты надо поделать. да и то, огр**** и ТПшутся с мыслями *ночью сделаю*
-
30.01.2012 15:59 #46343
Ты хочешь обвинить правительство в чём-то крайне ужасном? Ты понимаешь что это подсудное дело? (как вы все любите УК и прочим тыкать, я уж помолчу)
Вот как пойду в политику, я обязательно тебя найду и расскажу как там и что.
Про морозы история крайне интересная.
В морозах наша администрация должна была отключить камни познания, как только ввела. (рекомендация от разроботчиков игры) Но, к сожалению, они не думали к чему это может привести. Попытки профиксить баг привели к неудачи и они отключили "гиперы" в морозах. Всё ясно и понятно. В этом происшествиии никто не виноват. Изначально должно было быть так.
Без комменатриев.Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
30.01.2012 16:01 #46344
вора? а ну да три фунта изюма из казны и золотой руль.
переставил факты в хронологическом порядке, вскрытие обмана и спор с Льюисом согильдийцев на момент обмана, такой азохиней.
кисень прав, отвечать тебе серьезно нет смысла.
амелин, не обращай внимание пусть все читырят, тебя ждет увлекательная игра, в которой ты будешь либо лахом не использующим баги и пытающимся догнать багаюзеров, либо пряморуким детём гиперов тк игра стала сплошным багаюзом и не требует не каких усилий и сосредоточенности, можешь даже сразу взять себе игрушку от 7 до 10 лет, так наверное даже быстрее будет, а главное хардкорно и интересно, как часто повторяет Дед кесарю кесарево.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
30.01.2012 16:09 #46345
А зачем нам "протиФники" ?о0
Вон неЙтралов сколько непуганнЫх бегает...
неделЪку их по мутузить, глядишь и со стороной "протиФостояния" определЯться...
не ток поРОк, я лично был свидетелем данноГО безобразия и возмущался с пеНОй у рта, но видно услышан не был(((
эх, печалька...нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
30.01.2012 16:10 #46346
стала она такой, кто спорит, но обращения в сапорт не приводит ни к чему хорошему, так как баги не исправляются, а просто прикрывают ту или иную локацию или поставят на квест ограничение 150 ЛВЛ
так что с багами, что без них, рядовому игроку ничего в итоге не останется
Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд
-
30.01.2012 16:11 #46347
Увы. Гипертрофированное чувство справедливости и приказ "победа любой ценой". Чувство справедливости - это конечно, хорошо. Но когда на вопрос: "кто свидетель?" отвечают: "я свидетель! а что случилось?" - это не справедливость, это стадное чувство и полное отсутствие собственных мозгов.
LARSSA
-
30.01.2012 16:12 #46348
-
30.01.2012 16:13 #46349
Амелин, 102+, Орион, страж...
Батенька, а Вы каким макаромЪ пРОкачались?
до 102+? =)нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
30.01.2012 16:16 #46350
Пусть такого подольше не случается: хороший соперник = хорошая игра = интерес
Да и на сервере сколько раз Ризен перерождался заслуживает уважения...
Именно по-этому сообщение адресовано одному человеку, а не всей ГИ
Хорошая шутка, я ремарочку сделал ))))
Берь, ты хоть не собрался в Равы?
Если вдруг тоже ТВ захочется, рассмотришь AD как альтернативу куда идти - сядем усе, глядишь найдется общий язык и пониманиеДа и мужчинКам свойственно решать проблемы, а не "идти туда где лучше" )))
Последний раз редактировалось BlackKaligula; 30.01.2012 в 16:18.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!