+ Ответить в теме
Страница 464 из 538 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,631 по 4,640 из 5373

Цитата Сообщение от mefier Посмотреть сообщение
    Если Вам требуется кг штукатурки, это уже другой разговор. Речь идет о том, чтобы подчеркнуть свои сильные стороны и скрыть недостатки. Безусловно, у Вас может быть настолько завышенной самооценка, что Вы будете считать, что не нуждаетесь в коррекции. В обычной жизни Вы можете себе сколько влезет это внушать. В реалиях конкурса же, будьте добры соответствовать. Никому неинтересно смотреть на пацанок-простушек в рубахе с прической аля "я только встала, решила зафотаЦЦа". Если уж решили по-своему поступить - не надо удивляться, что не прошли дальше.

пысы Если Вам лет 40 (и более), то ок. Я согласная
    Вот вот лучше быть с завышенной самооценкой, а не неуверенной в себе лгунью которая без косметики страшна как атомная война, и пытается самоутвердиться и повысить свою самооценку за счет конкурсов замазывая свои недостатки косметикой и фотошопом) Любить себя надо такой какая ты есть) а если вам внушили какие то стандарты красоты и вы как слепые на него ведетесь я вам сочувствую. Примите себя, какие вы есть. И не лгите людям)

Цитата Сообщение от hacerok1 Посмотреть сообщение
    Боже упаси для девушки выглядеть так в любые годы, если уж только уже не обзавелась "баба" внуками
    Выглядеть как)))

Развивающийся hacerok1 житель Идеального Мира Аватар для hacerok1

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Выглядеть как)))
    Если это вопрос- то не наблюдаю вопросительного знака после предложения.
    А если по делу- то такое фото как бэ....не формат для конкурса "мисс какаятотам". Так выглядит большинство девушек по утрам (соглашусь с предыдущим оратором). Картина неприглядная. Посему: "Боже упаси для девушки выглядеть так в любые годы, если уж только уже не обзавелась "баба" внуками"- примерно в этом возрасте можно перестать следить за собой.

Цитата Сообщение от hacerok1 Посмотреть сообщение
    Если это вопрос- то не наблюдаю вопросительного знака после предложения.
    А если по делу- то такое фото как бэ....не формат для конкурса "мисс какаятотам". Так выглядит большинство девушек по утрам (соглашусь с предыдущим оратором). Картина неприглядная. Посему: "Боже упаси для девушки выглядеть так в любые годы, если уж только уже не обзавелась "баба" внуками"- примерно в этом возрасте можно перестать следить за собой.

Выглядеть как?

Вы так агритесь на анонимок я прям не могу
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Развивающийся hacerok1 житель Идеального Мира Аватар для hacerok1

Выглядеть как?
    Вам разжевать? Читайте, русским языком пишу- Н Е П Р И Г Я Д Н О.
    Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    У вас никогда не будет девушки и умрете вы девственником, потому что ПРИКИНЬТЕ 70% девушек выглядит так, и это нормальная внешность.
    Да вы что! 70%? Где такую статистику вычитали?
    Нет, не умру. Вторая половина регулярно приводит себя в порядок.

Banned huninvip на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kamenushka Посмотреть сообщение
    Ужас,что Вы пишете...а я вот надеюсь, что после 2х детей я сохраню такую же стройность Оо
    Ужас, то что писали раньше про девочку финалистку. ООооо- ты глянь , обоже ахаха, шо за ноС, у нее такооОооой нос.. и тд, а сейчас это ужас?
    Да потому что она либо мастер фотошопа и на всех фотках его правит, либо она мастер макияжа и его гримирует.
    Ужас потому что по отношению к Вам? Да? Бревна с глаз пора вынимать уже дамочки.
    Последний раз редактировалось huninvip; 09.05.2014 в 22:06.

Цитата Сообщение от huninvip Посмотреть сообщение
    Она за что боролась, на то и напоролась. Получила достойную критику.
    Страшная, зубки желтые и у мужа тоже, советовал бы заняться собой , чем перетирать кости кому то.
    Интересно и за что это я боролась)

Banned huninvip на дне Реки Малиновок

Сразу видно что луди пришли по чьей то просьбе))) Если бы вы читали весе сразу было бы понятно что я не трогала ее внешность с самого начала. И началось обсуждение после того когда появилось видео)) И глупцы те кто, слеп)
    Где? Шо? Как? не может быть?

Склероз? аривидерчи милые дамы

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Цитата Сообщение от huninvip Посмотреть сообщение
    Ужас, то что писали раньше про девочку финалистку. ООооо- ты глянь , обоже ахаха, шо за ноС, у нее такооОооой нос.. и тд, а сейчас это ужас?
    Ну на сколько я помню, говорили про изменение его формы графическим редактором, что не допустимо правилами.
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

+ Ответить в теме
Страница 464 из 538 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права