[QUOTE=Kiyana;3887750]залью скрин внешнего вида моего персонажа, обсудим?:D
[/QUOTE]
залей, посмотрим на твою магичку:D
[QUOTE=Kiyana;3887750]
ЭЭ...расслабься, это был всего лишь невинный вопрос чтобы отвести тему от меня :D[/QUOTE]
а не получилось)))
Показано с 4,631 по 4,640 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
02.11.2010 12:38 #4631
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
02.11.2010 16:26 #4632
[QUOTE=Kiyana;3886358]№ цитаты в студию ))[/QUOTE]
№391461 (10 символов)Знания сильнее власти
-
05.11.2010 04:19 #4633
Любовь в игре...в это трудно поверить,но она есть.Уже 3 год общаюсь с девушкой с которой познакомился в игре и больше не могу без нее как в игре так и в реале.
Мира - Wr - 100 - off
Астра - Wr - 99 - off
-
05.11.2010 04:41 #4634
Хороший друг есть. Познакоимлся в игре с девушкой, шесть месяцев назад. Месяц уже как на ней женат, полтора - как будущий отец.
Valhalla - место, где герои живут вечно.
-
05.11.2010 16:52 #4635
Расскажу одну историю по теме))) История вполне реальна, написана мной))) одна из двух главных героев опять же я))))
Просто жизнь... Просто любовь...
Они родились в одной стране, в разных городах, на расстоянии 1500 километров друг от друга. И никогда бы и не узнали о существовании друг друга...
Она. Всегда искала легких путей, никогда не жила для кого-то. Красива, умна, притягивающая взгляды парней...
Он. Обычный парень, живет с родителями, учится. Он никогда не искал, девушки всегда находили его сами...
Они такие разные, у каждого своя жизнь, свои интересы. Их объединяло лишь одно - обычная игра... Perfect World....
Дру и обор.... Случайная встреча, данж... После он отправил ей заявку на добавление в друзья, она согласилась, сама не зная зачем. Что-то в нем было такое, что она просто не смогла нажать "нет". Он долго висел у нее в друзьях. Они почти не общались... А время шло, ей захотелось подняться выше - она подала заявку в Control... Нервы, переживания... Обновление страницы через каждые пять минут... Удивление пришло чуть позже. Чуть ниже своей заявки она увидела заявку... от него.
Её приняли первой. Парой часов позже и его тоже... С тех пор они постоянно были вместе. Гео, квесты, ежедневки... Он защищал ее, за ним она чувствовала себя как за каменной стеной.
Первое робкое признание в симпатии, она боялась что у него есть девушка в игре. Страх оказался напрасным. Они были вместе... Включая игру отныне она боялась лишь одного - что его не будет в сети... После она вернулась в клан, который ее вырастил - =МИР=, он ушел туда тоже.
Шло время... Она ушла на пвп, он ушел вслед за ней. Там свершалось то, о чем на офе они могли лишь мечтать - они поженились... Два лука, они чувствовали себя богами... Топ-клан, арена...
Однажды она сказала ему то, во что сама боялась поверить... Сказала что любит, любит его...его реального. Страх.. Его молчание... "Я тоже тебя люблю" слова эти она не забудет. Он был счастлив как никогда, она лишь улыбалась глядя на эту фразу на экране... После его номер, первое смс... Они идеально подходили друг другу. Лишь две вещи были против них - расстояние и... она была замужем... Начались частые ссоры с мужем, он переживал за нее... Она лишь любила и верила. Расставание с мужем, больше она не могла играть... Спасали лишь смс... Однажды она пообещала ему что приедет... 4 месяца... Она все обещала, он все ждал... Сначала ей мешали обстоятельства, потом страх - она боялась ехать неизвестно куда... Потом они поругались, три недели. Она чувствовала себя убитой. У него появилась другая девушка. Она вернулась к бывшему мужу... Однажды он написал ей. Разговоры, выяснение отношений. Ей было больно. Он страдал, но боялся простить. Два вечера она ревела с его фоткой в руках.. А утром пришла смс... Он простил ее, но оставался с той девушкой.. Боль. Она боялась что потеряла его. Он боялся верить ей отныне... Им было плохо друг без друга, но гордость и недоверие мешали всему! Снова смс от него - он расстался с ней... Её счастью не было предела... Они снова были вместе...
Билет, поезд. Полтора суток. Он нервничал... Она хотела побыстрее добраться... "Следующая остановка Кемерово пассажирский"... Эта фраза еще долго будет стоять у нее в ушах.... Она увидела его на перроне. Он улыбнулся... В эту минуту она поняла, что приняла правильное решение... Первый поцелуй... Теперь они вместе. Она с каждой секундой любит его все больше, он не может оторвать от нее глаз.... ZEVSSSSSS и Кыс@ , В_СпинуНА и AmiLee, Егор и Ксю. Вместе. Навсегда....
Странная история любви. Жизнь подарила им шанс, они сделали все, чтобы не упустить его...
Offline.ДрулькО====> Таразед ====>96+====> ДД====>Кыс@

-
05.11.2010 16:58 #4636
ставлю 1 рубль, 3-6 месяцев - разбегутся....
P.S. на чужом несчастье, счастье не построить....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
05.11.2010 16:59 #4637
всегда интересовало в таких историях одно - а как же муж?
It is a power of the Dark Side
-
05.11.2010 17:01 #4638
[QUOTE=DartLeonidius;3901023]всегда интересовало в таких историях одно - а как же муж?[/QUOTE]
ответ - какой муж?:lol:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
05.11.2010 17:03 #4639
[QUOTE=Heio;3901029]ответ - какой муж?:lol:[/QUOTE]
хм.. как это ни пичальна, но, как паказываит статистека, ваш ответ в большинстве случаев верен.....:(It is a power of the Dark Side
-
05.11.2010 17:04 #4640
во-во.)))) какой муж? :o
ДрулькО====> Таразед ====>96+====> ДД====>Кыс@