Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 464 из 815 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,631 по 4,640 из 8150
    У наставника obviousSrul житель Идеального Мира Аватар для obviousSrul

Многие меня знают как форумного сруля , я привык добиваться своих целей , а именно движение говн на этом и так унылом форуме , и так как пв мой последний проект я буду достигать своих целей(каких именно см. что написал раньше) и бударажить общественность своими эпотажными выходками и срать я хотел отборными катяшками на вас с высокой колокольни казанского собора .
    Так что как были иафы эпичными праститутками всего сервера так и остануться , даже ваши али и фризоподобный никуя не смогут сделать мне потомушто я их шатаю как подвальный праституток в своем пентахаусе в 23 01 по мск , и ваши пафосные речи всяких там шахтеров " А ДАВАЙТЕ СОБИРАЙТЕ НОВЫЙ КЛАН И ВДУЙТЕ НАМ В ВАГИНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ!111 *трололофейс*" можете запихнуть в *опутрушечки бушечки раздолбленую моими братюнями неграми . Ибо вы слишком уж зажрались мои дорогие дегенераты , я долго наблюдал как вы изрыгаете из своих немытых ртов что то подобное на пафосную шляпу мавртианского отродья и меня это достало . Так что карать я вас за вашу позерность буду нещадно и без вазилина .
    Да начнецо новое еще больше бурление *овна . Аминь
    По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
    Я хапаю 5 раз в день

Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

Цитата Сообщение от obviousSrul Посмотреть сообщение
    Многие меня знают как форумного сруля , я привык добиваться своих целей , а именно движение говн на этом и так унылом форуме , и так как пв мой последний проект я буду достигать своих целей(каких именно см. что написал раньше) и бударажить общественность своими эпотажными выходками и срать я хотел отборными катяшками на вас с высокой колокольни казанского собора .
    Так что как были иафы эпичными праститутками всего сервера так и остануться , даже ваши али и фризоподобный никуя не смогут сделать мне потомушто я их шатаю как подвальный праституток в своем пентахаусе в 23 01 по мск , и ваши пафосные речи всяких там шахтеров " А ДАВАЙТЕ СОБИРАЙТЕ НОВЫЙ КЛАН И ВДУЙТЕ НАМ В ВАГИНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ!111 *трололофейс*" можете запихнуть в *опутрушечки бушечки раздолбленую моими братюнями неграми . Ибо вы слишком уж зажрались мои дорогие дегенераты , я долго наблюдал как вы изрыгаете из своих немытых ртов что то подобное на пафосную шляпу мавртианского отродья и меня это достало . Так что карать я вас за вашу позерность буду нещадно и без вазилина .

.
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

Развивающийся Dalsim житель Идеального Мира Аватар для Dalsim

Цитата Сообщение от obviousSrul Посмотреть сообщение
    100500+ Продолжай))

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от lietome13 Посмотреть сообщение
    "Склоним свои головы перед могучим ФРИЗОМ!!!!11" например?
    Хороший вариант! Пойдем все в иафы. Заочно заовним сервак.

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от ermaque Посмотреть сообщение
    Многие меня знают как просто из одного из пвп игроков, но я человек который ставлю и добиваюсь своих целей, сейчас одной из моей целей является дать ярко гореть звезде Антарес. Под знамёна ги Марс собрались не только бойцы, но и отличный коллектив, который не намерен сдаваться без боя. Противник который нам противостоит не так старашен как кажется. Иафы, решающие кидать ли нам вар за слив на згд? Етернити, собравшие сборную сервера и вышидшие в одном из Тв, с никого не уважающим гопо-мастером.
    Приглашаю в наш коллектив, где первым пунком Устава значится - Уважение, приглашаю как небольшие кланы, такие как IceWar, Shadows, кланы побольше, такие как Avalon, приглашаю старые матёрые кланы,такие как Eternity, I[A]F. Особенно это кассается иафов, которые стали тем с чем боролись, мутная дипломатия и заносчивое поведение подмывают под вами землю.
    Союз кланов, давно покинувших териториальные войны или никогда в них не учасвтвующих или учавствующих будет выгоден всем, вместо того чтобы ходить всем поразнь, всем вместе добиться успеха и нас есть многие средства для достижения своих целей - ставочники, ТВешеры, опытные ПЛы.
    Марс мой последний проект в ПВ, поэтому будем "гореть ярко или умирать молодым".
    mars.forumei.ru
    Ухахахахахах) Сказал мастер клана, ВСЕ члены которого держат обидку за слив на фришках, мастер клана в котором дипломатия ОТСУТСТВУЕТ ВООБЩЕ, папки нагибаторы с нереальнейшим самомнением
    тут ну никак не согласиться с Октябрем)

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

после открытия нового сервера и (если все таки великий Зимба постучит в бубен) ремонта ставок стоит поднимать тему про противостояние иафам. собирать противовес из тех кто останется. что получится покажет время.
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

У наставника lietome13 житель Идеального Мира Аватар для lietome13

Цитата Сообщение от rosal Посмотреть сообщение
    после открытия нового сервера и (если все таки великий Зимба постучит в бубен) ремонта ставок стоит поднимать тему про противостояние иафам. собирать противовес из тех кто останется. что получится покажет время.
    Думаешь из иафоф никто не посваливает? Большинству уже нечего ловить на этом сервере. Может быть и будет хоть какое-то противостояние, но это будет уже не то, что было.
    На данный момент (благодаря гиперам конечно же) большинство 100+ это криворукие лохи, одетые в нубошмот, с точкой +3 где-нибудь на биже (лоховской конечно же) и +2 кругом с 5 камнями на какую-то XYETY. Лохи, у которых пвп ограничилось дуэлькой в нуболэнде.
    Какое может быть противостояние, когда вместо опытных, пряморуких игроков приходят какие-то Piderastы?
    Хотя, если Аллах будет милостив, то у них и случится какое-то "противостояние". Но, скорее всего, оно ограничется вопросом: "А чё тут делать? Бегать по локе 3 часа? Оо Да ну нафиг, я лучше покемонов посмотрю!!!1"
    Последний раз редактировалось lietome13; 13.09.2011 в 19:46. Причина: "Жи" "Ши" пиши с буквой "И"

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

Думаешь из иафоф никто не посваливает? Большинству уже нечего ловить на этом сервере. Может быть и будет хоть какое-то противостояние, но это будет уже не то, что было.
    На данный момент (благодаря гиперам конечно же) большинство 100+ это криворукие лохи, одетые в нубошмот, с точкой +3 где-нибудь на биже (лоховской конечно же) и +2 кругом с 5 камнями на какую-то XYETY. Лохи, у которых пвп ограничилось дуэлькой в нуболэнде.
    Какое может быть противостояние, когда вместо опытных, пряморуких игроков приходят какие-то Piderastы?
    Хотя, если Аллах будет милостив, то у них и случится какое-то "противостояние". Но, скорее всего, оно ограничется вопросом: "А чё тут делать? Бегать по локе 3 часа? Оо Да ну нафиг, я лучше покемонов посмотрю!!!1"
    поживем увидим ... по поводу гиперных выкидышей ты конечно прав, но, думаю, все таки останутся игроки из "старой гвардии". вопрос только станет в нахождении стимула активно играть.
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

У наставника aliks15 житель Идеального Мира

Это 5-ть

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от rosal Посмотреть сообщение
    поживем увидим ... по поводу гиперных выкидышей ты конечно прав, но, думаю, все таки останутся игроки из "старой гвардии". вопрос только станет в нахождении стимула активно играть.
    Ну стимулов играть совсем немного: ГвГ, сокланы с которыми приятно общаться, массзамесы, если таковые есть.
    Орион - лучший сервер

Закрытая тема
Страница 464 из 815 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права