Закрытая тема
Страница 464 из 554 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,631 по 4,640 из 5537
    У наставника Elikpw житель Идеального Мира

вы все воюйте значит. всех не убивайте.алешеньке привет от меня передайте!
    Феникс | Прист | 101 lvl | ад
    Омега | Лук | 0 lvl | рай ? ? ?
    Омега | Друид | 0 lvl | рай ? ? ?

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Товарищ корвус не надо считать себя умнее всех). Ваше поведение на гтз,нелицеприятные крики в чат на этом же гтз(да и вообще при любом удачном поводе). Терпение иссякло. Про "Моя цель развалить анвилов"(слова корвуса) вообще молчу. Объяснять кто хотел вара и искал повод? Думаю не стоит.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Любопытный smilenoob243 житель Идеального Мира Аватар для smilenoob243

Неужели остались люди, для которых вар еще что-то значит? Ну вот чем он чреват для какой-либо стороны? Иммунок на згд водить будут? Или может раз в неделю наткнуться на вар клан в Морае для кого-то так страшно? Прошли уже те замечательные замесы в Клыке, в Топях и в Аркадии... По мне так теперешние вары - это всего лишь повод подосрать на ставках и не отхватить за это =\
    Dash

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Товарищ корвус не надо считать себя умнее всех). Ваше поведение на гтз,нелицеприятные крики в чат на этом же гтз(да и вообще при любом удачном поводе). Терпение иссякло. Про "Моя цель развалить анвилов"(слова корвуса) вообще молчу. Объяснять кто хотел вара и искал повод? Думаю не стоит.
    Хоть один пруф,на моё поведение на ГТЗ или крики.Про мою цель тоже,пруф.Вара я не искал,Алёшенька мне сведетель,я вчера всячески пытался его избежать,общаясь с ним,но его позиция была ясна и выбор в сторону вара был сделан.
    Одни их сливы после ГТЗ в тихую моих ребят вне фришек. Я уже молчу что о их так называемом "проф.сливе" мы должны были узнать подавая жалобы за агры. Зайдите в тему дипломатии и почитайте посты их соклан, с какой наглостью и хамством они отписывались.Это при том что мы даже не знали ,что они там себе что-то решили не поставив нас в известность.
    А про общение Шалпи со мной в ПМ сразу после ГТЗ :http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F8-1513-1 .Посмотрите там все скрины.Это называет поиск решения проблеммы?Или может дипломатический подход?А самое обыкновенная истерика и сразу после этого разговора начались сливы моих ребят без предупреждений,в тихую или в крысу,кому как удобнее называть.
    Хотите верить ,хотите не верить,но нас именно очернили и просто натравили друг на друга,некоторые личности офицерского состава ГИ Анвил.Не понимаю почему личностная неприязнь для них важнее всего остального.Ну да Бог Вам судья товарищи,время нас рассудит.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Лично я хорошо относился почти ко мне анвилам. Но что за рук-во у Анвилов, которое проф слив объявляет в крысу. Ну мб это только мне показалось, но я за Надей замечал мстительность, а к нашему клану она не когда хорошо не относилась=) Ну как сказал уже Дима, Бог вам судья и время рассудит=))

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Хоть один пруф,на моё поведение на ГТЗ или крики.Про мою цель тоже,пруф.Вара я не искал,Алёшенька мне сведетель,я вчера всячески пытался его избежать,общаясь с ним,но его позиция была ясна и выбор в сторону вара был сделан.
    Одни их сливы после ГТЗ в тихую моих ребят вне фришек. Я уже молчу что о их так называемом "проф.сливе" мы должны были узнать подавая жалобы за агры. Зайдите в тему дипломатии и почитайте посты их соклан, с какой наглостью и хамством они отписывались.Это при том что мы даже не знали ,что они там себе что-то решили не поставив нас в известность.
    А про общение Шалпи со мной в ПМ сразу после ГТЗ :http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F8-1513-1 .Посмотрите там все скрины.Это называет поиск решения проблеммы?Или может дипломатический подход?А самое обыкновенная истерика и сразу после этого разговора начались сливы моих ребят без предупреждений,в тихую или в крысу,кому как удобнее называть.
    Хотите верить ,хотите не верить,но нас именно очернили и просто натравили друг на друга,некоторые личности офицерского состава ГИ Анвил.Не понимаю почему личностная неприязнь для них важнее всего остального.Ну да Бог Вам судья товарищи,время нас рассудит.
    "Ваше поведение"- я имел ввиду весь клан. Про твою цель было сказано в вт людьми ушедшими от вас и вернувшихся к нам(опять же после этой фразы). Все что произошло после гтз- это естественная реакция на ваши провокации. Или же вы считаете что вам все позволено, а мы должны спокойно к этому относиться? Если ваши амбиции в игре преобладают над элементарным человеческим отношением,то извините.

Шалпи и такая манера общения - представить было сложно
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

Что касается скринов относительно шалпи. На данных скринах нет даты и времени,следовательно это скрины и яйца выеденного не стоят.(элементарно создан твин).Из чего можно сделать вывод, что это очередная провокация.

"Ваше поведение"- я имел ввиду весь клан. Про твою цель было сказано в вт людьми ушедшими от вас и вернувшихся к нам(опять же после этой фразы). Все что произошло после гтз- это естественная реакция на ваши провокации. Или же вы считаете что вам все позволено, а мы должны спокойно к этому относиться? Если ваши амбиции в игре преобладают над элементарным человеческим отношением,то извините.
    это простите кто? Гуффи который ушёл к Вам?Других просто не было,таких.От нас за всё время ушли Гуффи(хитман не в счёт).Остальных я сам кикнул.А Седа и Антигала не ушли бы ,если бы не конфликт с Блэком ,который я к сожалению не успел решить ,т.к. был на работе.Но и то эти люди готовы были вернуться ,уже на сл.день,только почему то ушли к Вам,может мозги кто запудрил не знаю.
    Так что не стоит прям уж так говорить "людьми ушедшими",когда это был 1,2 человека.Учитывая,что они и так выходцы от Вас.
    Какие амбиции,какое отношение?Акстись или у нас все споты ГТЗ расписаны по кланам?хммм я то наивный думал,что это общий ивент и на спот встают те кто в состоянии его удержать.Если вы не смогли наших ребят передамажить и упустили спот,то это не более чем игровой момент(легко сравнивается с фаном на РБ,тоже самое),а раз тебя это так задевает,то это говорит только о том,что ты просто очень высокого мнения о своём клане и амбиции ,как раз управляют Вами,а не нами.
    Так что прежде чем писать очередной пост-оправдание,поразмысли над моими словами.

Что касается скринов относительно шалпи. На данных скринах нет даты и времени,следовательно это скрины и яйца выеденного не стоят.(элементарно создан твин).Из чего можно сделать вывод, что это очередная провокация.
    Эти скрины были сделанны вчер и агра после этих скринов начались сразу же.Кэп как бы намекает...
    Неужели ты так слеп и не хочешь видеть явного.
    А если уж ты так слеп то могу запилить скрин прям из папки ПВ с моего компа,уж там то дата стоит.

Закрытая тема
Страница 464 из 554 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права