+ Ответить в теме
Страница 465 из 895 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,650 из 8945
    У наставника MissisMist житель Идеального Мира

кукла - http://pwonline.ru/forums/fredirect....10%2F%23492166
    Не играла около 2-3 лет, вернулась в начале лета... Сходила на бд, поняла что как ватку катают.
    Вопрос: чего бы подтянуть? физдеф например? и как?
    п.с. есть пуха на 20+4 пз в инвентаре, свапала. + есть с пассивкой прокл.небес.

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

Цитата Сообщение от MissisMist Посмотреть сообщение
    кукла - http://pwonline.ru/forums/fredirect....10%2F%23492166
    Не играла около 2-3 лет, вернулась в начале лета... Сходила на бд, поняла что как ватку катают.
    Вопрос: чего бы подтянуть? физдеф например? и как?
    п.с. есть пуха на 20+4 пз в инвентаре, свапала. + есть с пассивкой прокл.небес.
    я б в шапку поставила красные глаза
    в бижу можно камни на физу, конечно, но лучше на 2пз или бд (от 20 бд которые, но это дороже 2пз и с учётом нового неба, кажется, не так профитно, как то же пз), но явно не на тело
    и силу звезды поднимать на диске
    а так у вас сильный чар, может просто отвыкли немного играть?) привыкнете, снова набьёте руку и будет проще значительно
    Последний раз редактировалось Michik0; 11.12.2016 в 22:11.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от MissisMist Посмотреть сообщение
    физдеф например? и как?
    Апнуть длани за жемчужины, сами длани мусор. Крутить верх на деф/уник. Ну и гонять с двойными сосками. Не понимаю, как такого чара могут как вату катать
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

скажите пожалуйста, есть ли где то описание всех скилов для петов и что именно они делают? в faq по петам ссылка идет просто на базу персов, а про петов там ничего нет. надоело наугад тыкаться...

Любопытный katrina_skatik житель Идеального Мира

Red face

Доброе утро, Я к вам с вопросом.
    Дело в том, что я играла друидом до введения мл, потом пересела на лука.
    Хотелось бы посмотреть современный гайд на друида, где уже четко расписано какие скилы качать друиду из мл и т.п.
    Была бы благодарна ссылке на такую тему или ответ, спасибо !

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от katrina_skatik Посмотреть сообщение
    Хотелось бы посмотреть современный гайд на друида, где уже четко расписано какие скилы качать друиду из мл и т.п.
    Доброе,
    Да там ничего сложного качать все пассивки по мере прокачки небес, а так же все двуногие скилы. Скилы в лисоформе лично я оставляла на потом, когда пассивки и двуногие прокачаны.
    Сейчас добавили еще скил-пассивку на пз. Так что лисоформные скилы можно еще дальше отодвинуть в прокачке и копить кровь на нее, конечно если вы не фанат четырех лапой игры.

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от katrina_skatik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Я к вам с вопросом.
    Дело в том, что я играла друидом до введения мл, потом пересела на лука.
    Была бы благодарна ссылке на такую тему или ответ, спасибо !
    До сих пор гайд актуальный, кроме того что хэви и лайт не нужны ибо р8р.
    Из мл качать пассивки и 12 железку(если вы не фапаете на нолик, ну райским 100% качать), остальные не слишком полезные и их делать в последнюю очередь.
    Из дома апунть петохил, соплю и танец(если очень надо, хотя ап хороший). Аминь.
    Актуальные петы - гарпия для ПВЕ и мартыха для ПВП.

Любопытный Trussardie на дне Реки Малиновок Аватар для Trussardie

Есть еще лисы, которые активно юзают фена, при наличии других легенд? Может кто нашел, где задействовать его в пве? Или кто-то нагибает им вражин вместо макаки? Хочу взять его дрельке, чисто потому что няшный
    В общем, щас профа на весь день, давайте обсудим

Цитата Сообщение от Trussardie Посмотреть сообщение
    Есть еще лисы, которые активно юзают фена, при наличии других легенд? Может кто нашел, где задействовать его в пве? Или кто-то нагибает им вражин вместо макаки? Хочу взять его дрельке, чисто потому что няшный
    петов достаю только как буст к дамагу, оч редко пользуюсь станом пета, просто бегают рядом как декор...так что разницы мне особой нет

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Trussardie Посмотреть сообщение
    Фена нет. Если бы был - красивенько и няшненько висела бы с ним на полете посреди ГД. Других применений особо не вижу. Если когда-нить вдруг внезапно разбогатею , куплю 2ю макаку, фен даже не рассматривается. Равно как и корги. И да, во времена нищего нубства, когда бегала с пчелкой и она застревала в текстурах, хотелось разбить монитор)
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 465 из 895 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права