Закрываю ассоциацию по защите прав лис. Мстите им, пасаны!
Закрытая тема
Показано с 4,641 по 4,650 из 5281
-
01.04.2014 19:02 #4641

-
01.04.2014 19:34 #4642
Чета забил на бд. А тут Грандос позвал - решил сходить. Я тут уже писал о проблемах БД, канеш ситуация ухудшается . Уже никаких полупатек нету, тупо 1 сдвоенку от клана собрали и пошли. Ну фана то получили норм, слились правда 3 раза на кристалах, там серпи , алекзайн и т д. Но в остальных боях затащили. В общемто было весело и с серпи и с умканичем.
Но в плане перспектив противостояния возхможности конечно нулевые. 1 паком тащить орион, когда серьезнеые бойцы даже в одиночку не хотят ходить , их из танков-архейджей невытащиш.
Мы наверно на разных БД были, но я чета невидел чтобы орион тащил 1 против 3. Половина сил и у нас и у тары была задействована против миры. А половинка + половинка = 1. Ну потом еще слегка до миры продавили и взяли чуть больше 1 на себя. 1.2 )). Хотя да, по онлайну и топпатек и общему орион примерно в два раза превосходить другие сервера сейчас.
Он же +10 вроде )).
Я соло тоже на орион не хожу, или хожу гдето скраю чтобы на топпаки непопадать. Смысл ломится на топпак, когда можно зайти на теру скажем 5 на 10, стать шестым и затащить ее , ибо нубы они и на орионе такие же как и везде.
ну во первых мы регулярно занимаем 2 место. Во вторых когда у нас общая граница с теразедом и мы можем хотябы оба наших пака кинуть на орион ( оставив на теразеде тока нубов) то все там вполне неплохо )).
В третьих а где ты был такой смелый когда орион занимал последние места? Ваш онлайн упал с 1.2к до 700. И это вполне понятно.
наш онлайн кстати тогда тоже упал .
А сейчас онлайн падает из за неинтересности БД в принципе, из за того что народ играет в другие игры и заходит только на тв и массзамесы. Да и на замесы уже забивает ибо муры нехотят с нами играть.
Заходить на бд чтобы помесится с какимито нубами неинтересно. Собирать пак , чтобы воевать с другими паками, никто париться нехочет.
А еще у нас монетки подешевели и бд стало убыточным. Я вот вчера сходил в ноль. Вот и ходят одни нубы без хирок.
Ну я вот еще шаманом ходил недавно. Вот да , фану было много. Налево масс- 10к. направо масс - 20к. На таре особенно весело, там синов много по которым хорошо влетает. Если ходить мимо топпаков, то можно хорошо пофаниться. Нето что лисой - бегаешь бегаеш раздеваешь , дебафаешь, контролишь , кристалы копаешь, флаги таскаешь- а толку ноль.
Грандик - за теру 2.2к очков получил.
Я - 200 очков .
Грандик - как так?
Хочу еще на роги сгонять, 9 ранг опробовать, может в воскресенье , если его небудет.
Мы дважды организовывали такое сопротивление. В начале первой расстановки и во второй. Результат с точки зрения мест был отличный. На интерес от бд повлияло не сильно.
Чета я смотрю орионовцы раздухарились. Причем в основном какието левые нубы, что характерно.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
01.04.2014 19:37 #4643
Я вот еще че хотел попросить.
Выб выложили шмот топперсов своих. У грандоса в пати бегал, они там многих знают - спрашиваю - умканич в каком шмоте - 9 ранг, алекзайн - тоже 9 ранг, флат какойто , вий , и т д - все 9 ранг. Толи врут злодеи толи реально стока рангов. Но когда знаешь кто как одет както поинтересней. Уже бежишь целенаправленно раздевать и асист даешь на голого )). Ато бьешь ** кого и зачем.
Мы своих тоже можем сдать если что )).ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
01.04.2014 19:53 #4644
Вступительный взнос? Семинары? Митинги? Оо
А на Орионе тогда именно это и повлияло ) Что нужно именно вашим серверам для появления интереса - я даже х/з ) хотя видимо как всегда - убрать от вас Орион куда-нибудь далеко и навсегда )
Теперь, чтобы написать пост на оффе, необходимо быть "правым папкой"? :3
-
01.04.2014 19:53 #4645Любопытный
Панятна. Уже небось +12 в круг?) И это, ходите почаще на Орион, а то ваще пропали!)
Луки всегда поддержат друг друга! Вот что значит классовая солидарность! Не то, что у лис.
Я так-то романтику хотел замутить, познакомиться и всё такое!
Меня впервые похвалили! Все видели, да?! А ты скромняга!)
Я просто таким образом маскирую своё чсв over9000.Последний раз редактировалось Sorden1; 01.04.2014 в 20:01.
Неточёный днищелучник с Ориона
-
01.04.2014 20:12 #4646
-
01.04.2014 20:19 #4647На перепутье
Чета я смотрю орионовцы раздухарились. Причем в основном какието левые нубы, что характерно.
Что характерно, ты и тебе подобные , настолько заигрались уже, что считают себя тут аристократией, только не настоящей, а помойки. Ваше высокомерие просто смешно, чего ты и тебе подобные тут хотят доказать? Что вы умнее, способнее, воспитаннее? Отнюдь, вы просто решили, что если смогли , по каким либо причинам, лучше экипироваться, проточиться, камней навтыкать дорогих, то поймали Бога за 1 место. Игра во многом и идёт к упадку из за наличия вот таких, как вы, постоянно брюзжащих , презрительно относящихся ко всем, кого вы считаете себе не ровней. Всё ваше тут надувание щёк, не что иное , как мыльный пузырь, можете до посинения продолжать изливаться ядом или другими выделениями, номер ваш 13.
А по поводу "Где вы были?" , советую прочитать рассказ А.Покровского с таким же названием, с наилучшими пожеланиями.ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
01.04.2014 21:18 #4648
Тут уже были неоднократные посты от топовых бойцов ориона , о том что на орионе интерес к бд тоже заметно упал. Это наша общая проблема. И когда какието левые нубы начинабт рассказывать, что на бд не ходят, потому что их боятся - выглядит глупо.
Для того чтобы писать посты в стиле - "я всехнагибаю" и "мы крутые нас все боятся " крайне желательно чтото из себя представлять. Иначе может получится неловкая ситуация , когда нагибают одни, а понтуются на форуме другие.
Топовые бойцы кстати весьма осторожно пишут о нагибах. Я вот вчера ходил в чужей пати , просто телом. Мы нагнули какието паки несколько раз, нас самих нагнули 3 раза. Ситуация не располагает к излишним понтам, но и слышать утверждения какихто нубов о том как они нас пячут крайне странно.
Топовые бойцы всех серверов примерно равны по умению. Средний обвес топовых бойцов может быть разный на орионе и астре, но на веге и орионе пожалуй одинаков. Просто у нас топов меньше , и общий онлайн меньше, поэтому мы проигрываем.
В данном формате в условиях падения интереса вообще к игре и тем более к бд мы не сможем побеждать орион на бд никогдла. Это печалит , но мы прекрасно себе отдаем отчет в том, что это не из за нашей криворукости и неорганизованности, а из за обьективных причин. Вот и ходим чисто пофанится и мечтаем о межсерверном тв 80 на 80.
Вот уж где можно будет или нагнуть на равных, или проиграть и оставив иллюзии идти целенаправленно работать над шмотом -тактикой-взаимодействием .
Пока на МБД я невижу над чем работать. Я говорю - пошли на БД. Мне отвечают - нехочу, пошли лучше арсенал покрабим.
Вот как . Стоило лишь слегка пальцем ковырнуть - тут же гной полился. Я даже и нерассчитывал на такую реакцию. Внатуре какойто левый нуб, гавкающий из за спин топов.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
01.04.2014 21:23 #4649
-
01.04.2014 21:30 #4650

Или ты мне тоже мстишь за мои приставания
и будет наоборот "помогу Сиропке с Илисархом"