Закрытая тема
Страница 465 из 529 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,650 из 5281
    Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Закрываю ассоциацию по защите прав лис. Мстите им, пасаны!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Чета забил на бд. А тут Грандос позвал - решил сходить. Я тут уже писал о проблемах БД, канеш ситуация ухудшается . Уже никаких полупатек нету, тупо 1 сдвоенку от клана собрали и пошли. Ну фана то получили норм, слились правда 3 раза на кристалах, там серпи , алекзайн и т д. Но в остальных боях затащили. В общемто было весело и с серпи и с умканичем.
    Но в плане перспектив противостояния возхможности конечно нулевые. 1 паком тащить орион, когда серьезнеые бойцы даже в одиночку не хотят ходить , их из танков-архейджей невытащиш.
    Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Ну что , втащил Орион 1Х3, не напрягаясь, спасибочки всем злым противостоянцам.
    Мы наверно на разных БД были, но я чета невидел чтобы орион тащил 1 против 3. Половина сил и у нас и у тары была задействована против миры. А половинка + половинка = 1. Ну потом еще слегка до миры продавили и взяли чуть больше 1 на себя. 1.2 )). Хотя да, по онлайну и топпатек и общему орион примерно в два раза превосходить другие сервера сейчас.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    увы не помню, но может быть)
    ЗЫ:
    Помню от Веговского Двимера получил 29к в князь и Мид XD
    Он же +10 вроде )).
    Вы ещё проведите опрос, с кем интереснее, рейтинг интересности серверов устройте. Так и вижу картину, утро на Куликовом поле, туман рассеился, наши увидели армию напротив:" Тю, опять ордынцы, не интересно", пошли на литовцев.
    Я соло тоже на орион не хожу, или хожу гдето скраю чтобы на топпаки непопадать. Смысл ломится на топпак, когда можно зайти на теру скажем 5 на 10, стать шестым и затащить ее , ибо нубы они и на орионе такие же как и везде.
    Похоже, пузыри вы уже пустили, если так запели хором, из за постоянных проигрышей ваш онлайн упал, остались , в основном, топы или близкие к этому, вот вам и хочется с равными себе потискаться. Естественно, что у Ориона на всех вас скоординированных не хватает, но мы то не плачем. Только без обид, правдоруб доморощенный.
    ну во первых мы регулярно занимаем 2 место. Во вторых когда у нас общая граница с теразедом и мы можем хотябы оба наших пака кинуть на орион ( оставив на теразеде тока нубов) то все там вполне неплохо )).
    В третьих а где ты был такой смелый когда орион занимал последние места? Ваш онлайн упал с 1.2к до 700. И это вполне понятно.
    наш онлайн кстати тогда тоже упал .
    А сейчас онлайн падает из за неинтересности БД в принципе, из за того что народ играет в другие игры и заходит только на тв и массзамесы. Да и на замесы уже забивает ибо муры нехотят с нами играть.
    Заходить на бд чтобы помесится с какимито нубами неинтересно. Собирать пак , чтобы воевать с другими паками, никто париться нехочет.
    А еще у нас монетки подешевели и бд стало убыточным. Я вот вчера сходил в ноль. Вот и ходят одни нубы без хирок.

Ну я вот еще шаманом ходил недавно. Вот да , фану было много. Налево масс- 10к. направо масс - 20к. На таре особенно весело, там синов много по которым хорошо влетает. Если ходить мимо топпаков, то можно хорошо пофаниться. Нето что лисой - бегаешь бегаеш раздеваешь , дебафаешь, контролишь , кристалы копаешь, флаги таскаешь- а толку ноль.
    Грандик - за теру 2.2к очков получил.
    Я - 200 очков .
    Грандик - как так?
    Хочу еще на роги сгонять, 9 ранг опробовать, может в воскресенье , если его небудет.
    Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    То Тыква:
    Есть дикое желание обвинить остальные сервера в уничтожении интересности мбд - именно из-за вашей неспособности организовать нормальное сопротивление, сформировать на своём сервере больше патек, перестать ходить в соло и пытаться что-то кому-то доказать,
    Мы дважды организовывали такое сопротивление. В начале первой расстановки и во второй. Результат с точки зрения мест был отличный. На интерес от бд повлияло не сильно.

Чета я смотрю орионовцы раздухарились. Причем в основном какието левые нубы, что характерно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Я вот еще че хотел попросить.
    Выб выложили шмот топперсов своих. У грандоса в пати бегал, они там многих знают - спрашиваю - умканич в каком шмоте - 9 ранг, алекзайн - тоже 9 ранг, флат какойто , вий , и т д - все 9 ранг. Толи врут злодеи толи реально стока рангов. Но когда знаешь кто как одет както поинтересней. Уже бежишь целенаправленно раздевать и асист даешь на голого )). Ато бьешь ** кого и зачем.
    Мы своих тоже можем сдать если что )).

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

вообщем открываю ассоциацию по защите прав лис.
    Вступительный взнос? Семинары? Митинги? Оо

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Мы дважды организовывали такое сопротивление. В начале первой расстановки и во второй. Результат с точки зрения мест был отличный. На интерес от бд повлияло не сильно.
    А на Орионе тогда именно это и повлияло ) Что нужно именно вашим серверам для появления интереса - я даже х/з ) хотя видимо как всегда - убрать от вас Орион куда-нибудь далеко и навсегда )

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Чета я смотрю орионовцы раздухарились. Причем в основном какието левые нубы, что характерно.
    Теперь, чтобы написать пост на оффе, необходимо быть "правым папкой"? :3

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    и тебе приветы "днищелучник с Ориона" :-D и кстати Илисарх, я теперь чаще на бд или с Хадукяном и Санером, либо у Суба в пачке. Круглый работающий, ну и видимо устали мы от друг друга на тв :-(
    Панятна. Уже небось +12 в круг?) И это, ходите почаще на Орион, а то ваще пропали!)
    ps: помогу с Сиропкой расколом/станом/кровью. Нужное подчеркнуть ;-)
    Луки всегда поддержат друг друга! Вот что значит классовая солидарность! Не то, что у лис.
    Сиропчик,бедная лисонька, 1 в углу...
    Я так-то романтику хотел замутить, познакомиться и всё такое!
    Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    я не договаривался о встрече... Илисарх и Дейнекин боголуки, а насчет себя естественно согласен
    Меня впервые похвалили! Все видели, да?! А ты скромняга!)
    ну Илисарх называется днищенским луком Ориона, а Дайнекин - Днонейкином или ДаблДнищем, а по поводу себя ты сам сказал.
    Я просто таким образом маскирую своё чсв over9000.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 01.04.2014 в 20:01.
    Неточёный днищелучник с Ориона

вообщем открываю ассоциацию по защите прав лис.
    Присоединяюсь к ассоциации, чур я вице-командор!
    Кваки - райская друлька с Таразеда,
    А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Что характерно, ты и тебе подобные , настолько заигрались уже, что считают себя тут аристократией, только не настоящей, а помойки. Ваше высокомерие просто смешно, чего ты и тебе подобные тут хотят доказать? Что вы умнее, способнее, воспитаннее? Отнюдь, вы просто решили, что если смогли , по каким либо причинам, лучше экипироваться, проточиться, камней навтыкать дорогих, то поймали Бога за 1 место. Игра во многом и идёт к упадку из за наличия вот таких, как вы, постоянно брюзжащих , презрительно относящихся ко всем, кого вы считаете себе не ровней. Всё ваше тут надувание щёк, не что иное , как мыльный пузырь, можете до посинения продолжать изливаться ядом или другими выделениями, номер ваш 13.

А по поводу "Где вы были?" , советую прочитать рассказ А.Покровского с таким же названием, с наилучшими пожеланиями.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    А на Орионе тогда именно это и повлияло ) Что нужно именно вашим серверам для появления интереса - я даже х/з ) хотя видимо как всегда - убрать от вас Орион куда-нибудь далеко и навсегда )
    Теперь, чтобы написать пост на оффе, необходимо быть "правым папкой"? :3
    Тут уже были неоднократные посты от топовых бойцов ориона , о том что на орионе интерес к бд тоже заметно упал. Это наша общая проблема. И когда какието левые нубы начинабт рассказывать, что на бд не ходят, потому что их боятся - выглядит глупо.

Для того чтобы писать посты в стиле - "я всехнагибаю" и "мы крутые нас все боятся " крайне желательно чтото из себя представлять. Иначе может получится неловкая ситуация , когда нагибают одни, а понтуются на форуме другие.
    Топовые бойцы кстати весьма осторожно пишут о нагибах. Я вот вчера ходил в чужей пати , просто телом. Мы нагнули какието паки несколько раз, нас самих нагнули 3 раза. Ситуация не располагает к излишним понтам, но и слышать утверждения какихто нубов о том как они нас пячут крайне странно.
    Топовые бойцы всех серверов примерно равны по умению. Средний обвес топовых бойцов может быть разный на орионе и астре, но на веге и орионе пожалуй одинаков. Просто у нас топов меньше , и общий онлайн меньше, поэтому мы проигрываем.
    В данном формате в условиях падения интереса вообще к игре и тем более к бд мы не сможем побеждать орион на бд никогдла. Это печалит , но мы прекрасно себе отдаем отчет в том, что это не из за нашей криворукости и неорганизованности, а из за обьективных причин. Вот и ходим чисто пофанится и мечтаем о межсерверном тв 80 на 80.
    Вот уж где можно будет или нагнуть на равных, или проиграть и оставив иллюзии идти целенаправленно работать над шмотом -тактикой-взаимодействием .
    Пока на МБД я невижу над чем работать. Я говорю - пошли на БД. Мне отвечают - нехочу, пошли лучше арсенал покрабим.

Что характерно, ты и тебе подобные , настолько заигрались уже, что считают себя тут аристократией, только не настоящей, а помойки. Ваше высокомерие просто смешно, чего ты и тебе подобные тут хотят доказать? Что вы умнее, способнее, воспитаннее? Отнюдь, вы просто решили, что если смогли , по каким либо причинам, лучше экипироваться, проточиться, камней навтыкать дорогих, то поймали Бога за 1 место. Игра во многом и идёт к упадку из за наличия вот таких, как вы, постоянно брюзжащих , презрительно относящихся ко всем, кого вы считаете себе не ровней. Всё ваше тут надувание щёк, не что иное , как мыльный пузырь, можете до посинения продолжать изливаться ядом или другими выделениями, номер ваш 13.
    Вот как . Стоило лишь слегка пальцем ковырнуть - тут же гной полился. Я даже и нерассчитывал на такую реакцию. Внатуре какойто левый нуб, гавкающий из за спин топов.

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

ps: помогу с Сиропкой расколом/станом/кровью. Нужное подчеркнуть ;-)
    Эй! Так не честно, ну! Или ты мне тоже мстишь за мои приставания

Может договоримся? и будет наоборот "помогу Сиропке с Илисархом"
    Последний раз редактировалось stk555; 01.04.2014 в 21:26.
    Рыжий воротник

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение

Я так-то романтику хотел замутить, познакомиться и всё такое!
    Вместо цветов будут стрелы?
    Рыжий воротник

Закрытая тема
Страница 465 из 529 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права