+ Ответить в теме
Страница 465 из 1872 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,650 из 18719
    Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Хитифай, у меня где-то вроде есть скрины, где ты на замесах не в 3 чи ловишь по 50 или попадаешь в масс и на респ.
    Только с тобой могу вечером получил от тебя мастер класс) только потом не перди, что мой шмот решает, ок?
    ахахах, чет полыхнула у тебя норм.
    50 в нынешних реалиях в замесах, это вообще не дамаг, мне и по сотки порой накладывают в замесах, да и я порой бью так же.
    Нолик, раздебафы, крита берс, и вуаля дамаг больше 100. Имея такой обвес ты и бес замесов должен столько накладывать даже и по больше.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 01.03.2018 в 14:46.

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Хитифай, у меня где-то вроде есть скрины, где ты на замесах не в 3 чи ловишь по 50 или попадаешь в масс и на респ.
    Только с тобой могу вечером получил от тебя мастер класс) только потом не перди, что мой шмот решает, ок?
    хммм, а может вы бы на ПВП сервак сходили, и там устроили ПВПшку? только ты не перди потом что руки у тебя кривые.

Блин химик, мне уже в лом отвечать тебе, так как ты опять язык в **** засунешь, когда я тебе по полочкам распишу, что ты опять пишешь туфту
    ты прежде чем расписывать по полочкам, вынь руки из под стола, и язык из дупла.
    Последний раз редактировалось pomn1k; 01.03.2018 в 16:06.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Где полыхает чудило? Это ты пытаешься понты тут кидать, я иду на поводу и готов убить тебя или умереть 1 на 1 (чего я почти никогда не делаю, кроме некоторых лиц, на кого согласился потратить своё время)

Химик, это только тебе не очевидно, как глупо ты выглядишь, я уже устал запоминать на сколько моих вопросов ты не ответил.
    В общем из кружка хитифая, перевожу тебя в разряд людей у которых одна извилина и то, которая делит попу пополам.
    Бб
    Последний раз редактировалось pomn1k; 01.03.2018 в 16:06.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Где полыхает чудило? Это ты пытаешься понты тут кидать, я иду на поводу и готов убить тебя или умереть 1 на 1 (чего я почти никогда не делаю, кроме некоторых лиц, на кого согласился потратить своё время)
    мне уже хватило прошлого нашего пвп, которое ты слил.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

мне уже хватило прошлого нашего пвп, которое ты слил.
    О чем тогда разговор, живи в прошлом, как весь твой персонаж.

50 в нынешних реалиях в замесах, это вообще не дамаг, мне и по сотки порой накладывают в замесах, да и я порой бью так же.
    Нолик, раздебафы, крита берс, и вуаля дамаг больше 100. Имея такой обвес ты и бес замесов должен столько накладывать даже и по больше.
    О ты добавил текст, поражает твой тупизм. То ты про 1 на 1, то про раздебаф и крутые цифры и называешь это отлетает как моб.
    Ты точно адекватен? С такой постановкой любой будет мобом, мы говорили про 1 на 1, при чем тут раздебаф? Ладно фиг с ним, я пропустил и не стал комментировать видео, где не только ты 1 бегаешь, но продолжая писать не связные вещи, ты просто ставишь мне шах и мат...
    ответить на глупость не глупостью сложно.

Сколько я в тебя выбью, можем проверить, думаю под 3 чи и критоберсом, будет около сотки, так как часто я без бафов и в тебя на твой баф летит 50... без дебафов
    Последний раз редактировалось Melancholys; 01.03.2018 в 15:16.

О чем тогда разговор, живи в прошлом, как весь твой персонаж.

О ты добавил текст, поражает твой тупизм. То ты про 1 на 1, то про раздебаф и крутые цифры и называешь это отлетает как моб.
    Ты точно адекватен? С такой постановкой любой будет мобом, мы говорили про 1 на 1, при чем тут раздебаф? Ладно фиг с ним, я пропустил и не стал комментировать видео, где не только ты 1 бегаешь, но продолжая писать не связные вещи, ты просто ставишь мне шах и мат...
    ответить на глупость не глупостью сложно.

Сколько я в тебя выбью, можем проверить, думаю под 3 чи и критоберсом, будет около сотки, так как часто я без бафов и в тебя на твой баф летит 50... без дебафов
    Мистер адавайте, ты же сам написал про замесы и где ты мне бьешь по 50 , на что я и дал ответ

ты походу когда пишешь то забываешь, про что ты писал.

Я это написал после твоего виде, где я просил видео 1 на 1 и где я отлетаю как моб. На что получаю видос с замеса. Прием?
    Дай бог мне терпения...

Я это написал после твоего виде, где я просил видео 1 на 1 и где я отлетаю как моб. На что получаю видос с замеса. Прием?
    Дай бог мне терпения...
    Так ты разве там не отлетел как моб, кроме меня тебя там не кто не бил, я же не обещал тебе видео с пвп нашего, ибо я его тогда не фрапсил, но ты там тоже отлетал как моб.

Суть разговора была в том что кто тебя не убивает тот не может писать что ты бревно, а я написал то что если я тебя убиваю то я могу это писать или нет.

На что я тебе пишу, что я могу найти, где тебя тоже никто не бьет, но ты как овощь падаешь от 1 удара.
    Ты понимаешь, что твой пример это тупость, ты не учитываешь кучу факторов (например тот же джин, который наверняка уже в откате и т.п.)
    Твои суждения однобоки и только прямолинейны.

Ладно черт с тобой, берём твоё видео за основу. Сколько ты там ударов сделал своим топ сином, что бы считать это «сливается как овощь?»)
    Поищи полный Фрапс и как все было на самом деле.
    Кто меня там откатил и что там было, а то видео начинающиеся с твоих 3 чи и где явно был какой-то бой, опять напоминает твой сотый удавшийся дубль.

P.S. И то, что вы приловчились чистить, откатывать и передавать ассист, а потом монтировать видос, это хорошо, но делай тогда полный фрапс. Ну и так же, включай туда не удавшиеся моменты )

Меня убить ты сможешь только во сне, либо на замесе, где мне не до твоего сина. Но ты гордись дальше этим, надеюсь не только я сейчас угораю с тебя )

Тема исчерпана?
    Последний раз редактировалось Melancholys; 01.03.2018 в 15:56.

Я поражаюсь со всяких хитифаев, эдо и других, что-то доказывающих Флагрейту. Сины, призраки это самые сильные хищники пищевой цепочки нашего ПВ. Инты заведомо слабее и им нужен шмот намного превосходящий сина, призрака, чтобы хотбя на равных выглядеть. И это при том , что у инта должны быть ВСЕГДА включены двойные соски, пельмени и т.п., а сина никто не видит и он никогда не получит на себя внезапное нападаение. Играете синами, призраками - наслаждайтесь, так нет же еще и лезут доказывать всем какое они говно)

+ Ответить в теме
Страница 465 из 1872 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права