+ Ответить в теме
Страница 465 из 623 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,650 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Я требую премию от клана джадисы!!! Катюшенька пошли в скайп))
    Витяяяя, тут столько Катюш оказывается, я ведь тоже могу прийти в скайп, однако ко мне ли это обращение? так подозреваю, что к Кики

в любом случае опять на 2 часа опоздала (((( зато всё сделала....

"Да тут 99 страниц офтопа и авторам РО давно пора давать " намёк ясен... не дурак..:

:rtfm: ап Ги Judges!!! По поводу планки приёма и адреса сайта клана Вам к офицерам данной Ги и немногочисленным её обывателям на форуме, а мы всего лишь поклонники :rtfm:
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    Витяяяя, тут столько Катюш оказывается, я ведь тоже могу прийти в скайп, однако ко мне ли это обращение? так подозреваю, что к Кики

в любом случае опять на 2 часа опоздала (((( зато всё сделала....

"Да тут 99 страниц офтопа и авторам РО давно пора давать " намёк ясен... не дурак..:

:rtfm: ап Ги Judges!!! По поводу планки приёма и адреса сайта клана Вам к офицерам данной Ги и немногочисленным её обывателям на форуме, а мы всего лишь поклонники :rtfm:
    Катя не пали он не в курсе как меня зовут О_о а я его боюсь О_о
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

У наставника HvostKomety житель Идеального Мира Аватар для HvostKomety

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Катя не пали он не в курсе как меня зовут О_о а я его боюсь О_о
    Упс прости (это всё от ревности) и, черт, всё-таки мне...... Витя, я днём завтра буду в скайпе, после 15.00, обещаю

Хммм, а Питона так и нет я одна про него помню?

И самое главное...... ап Ги Judges!!! По поводу планки приёма и адреса сайта клана Вам к офицерам данной Ги и немногочисленным её обывателям на форуме, а мы всего лишь поклонники :rtfm:
    Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Да я об этом думал тоже. В Judges я недолго, но похожую стилистику общения на Буку (Тарасова) не замечал.
    Вот смотри. На 62 странице начинаются сопли про Амара и его любовь. Котёночек оправдывается, там, бла бла бла... На 69 странице идёт пост от буки:
    "Дурочка ты, скоро всё равно он покажет своё истинное лицо, и вот тогда-то ты пожалеешь о своём выборе. А если ещё и, сдуру, выйти замуж за него успеешь, то проблемы иметь будешь большие, его все на сервере ненавидят и тебя вместе с ним ненавидеть будут и все до единого будут тебя сливать только за то, что у тебя над башкой будет его ник написан (ну в смысле что его жена) да ещё и в мир орать будут "я слил(а) жену Амара сегодня 40раз!"
    Потом вот это от котёночка:
    "BOOKA234, скажите, Вам что делать больше нечего и поговорить не о чем?
    Ну меня же сливать будут, не Вас, Вы-то чего переживаете, ночами не спите, вон в 2 часа ночи думаете об этом и посты злобные строчите.
    Не надо меня пугать здесь сливами, ну сольют и сольют, я не переживаю по такому поводу.
    И пожалуйста, оставьте уже нас в покое"
    А, кстати, я, конечно, не анализировал глубоко посты обеих сторон, но тут Джитс подсказал еще один аргумент в пользу того, что Котеночек - не Бука и не Алекс (насчет последних, я считаю, что они как раз-таки одно и то же лицо)... Т.е. на заре развития отношений Амара и Котеночка, Бука предупреждает, что эти отношения закончатся довольно-таки плачевно. Значит исходя из логики, что Бука и есть Котеночек, она сама себе дает совет не иметь с ним никаких дел. Это ж надо так все предусмотреть тогда... Или запланировать... Знать заранее, что отношениям придет крах и все равно на них пойти. Тут, правда, сторонники теории всемирного заговора могут сказать, что так все и было, поэтому изначально делались скрины приватных чатов в скайпе и т.д. Но, имхо, все это как-то за уши притянуто будет...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от HvostKomety Посмотреть сообщение
    Хммм, а Питона так и нет я одна про него помню?
    нет, я тоже про себя помню
    только я периодически забываю о фруме, чего уж тут поделаешь
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    А, кстати, я, конечно, не анализировал глубоко посты обеих сторон, но тут Джитс подсказал еще один аргумент в пользу того, что Котеночек - не Бука и не Алекс (насчет последних, я считаю, что они как раз-таки одно и то же лицо)... Т.е. на заре развития отношений Амара и Котеночка, Бука предупреждает, что эти отношения закончатся довольно-таки плачевно. Значит исходя из логики, что Бука и есть Котеночек, она сама себе дает совет не иметь с ним никаких дел. Это ж надо так все предусмотреть тогда... Или запланировать... Знать заранее, что отношениям придет крах и все равно на них пойти. Тут, правда, сторонники теории всемирного заговора могут сказать, что так все и было, поэтому изначально делались скрины приватных чатов в скайпе и т.д. Но, имхо, все это как-то за уши притянуто будет...
    То есть и с этим его утверждением ты согласен?

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Смайлы настораживают, это да. Манера писать длинными предложениями у всех. Общая манера ошибаться в пунктуации (особенно в сложных предложениях), причём ошибка однотипная. Постоянные намёки на психологию. Скрины переписки с Амаром у котёночка (с какого бы я скринил скайп, когда всё хорошо, любовь-морковь, все дела...).
    Ситуация напоминает фильм "Остров Проклятых". Пока сам режисёр не скажет, чем заканчивается фильм, можно строить кучи догадок.
    П.С. если бы я понимал женщин, я бы уже свихнулся, причём от скуки))) Оставайтесь загадками, так интереснее.
    Вжик, ты анализируй скорее, а то у вас в дипломатии девочка-шизофреничка сидит =) Прям первая леди проциона, светская львица и женщина-кошка в одном лице =))

Любопытный Gray51 житель Идеального Мира Аватар для Gray51

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    По-моему здесь всё куда проще.
    Котёночек хотела этим:
    "Дурочка ты, скоро всё равно он покажет своё истинное лицо, и вот тогда-то ты пожалеешь о своём выборе. А если ещё и, сдуру, выйти замуж за него успеешь, то проблемы иметь будешь большие, его все на сервере ненавидят и тебя вместе с ним ненавидеть будут и все до единого будут тебя сливать только за то, что у тебя над башкой будет его ник написан (ну в смысле что его жена) да ещё и в мир орать будут "я слил(а) жену Амара сегодня 40раз!"
    Потом вот это от котёночка:
    "BOOKA234, скажите, Вам что делать больше нечего и поговорить не о чем?
    Ну меня же сливать будут, не Вас, Вы-то чего переживаете, ночами не спите, вон в 2 часа ночи думаете об этом и посты злобные строчите.
    Не надо меня пугать здесь сливами, ну сольют и сольют, я не переживаю по такому поводу.
    И пожалуйста, оставьте уже нас в покое"
    показать, что она ему, Амару, предана и все дела.
    Просто тру

Процион:
    WR | 92+ | С бананом Off
    WF С бао On
    WR C бог-рабом On

Кстати, вжик к тебе вопрос, как мастеро-маршалу клана. Может ты нашел кого то, кто у вас в клане является букотарасовым? Ведь не может же человек с хладнокровием серийного маньяка более полугода сидеть в клане, тайно обожать котеночка, следовать за ним всегда и всюду и оставаться не замеченным. Тем более из разговора с неким мембером вашего клана стало известно, что катеночка не так уж многие и любят, скорее терпят... Ну так что? Кого отдадим на съедение во славу котеночка?

Любопытный zwx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Вжик, ты анализируй скорее, а то у вас в дипломатии девочка-шизофреничка сидит =) Прям первая леди проциона, светская львица и женщина-кошка в одном лице =))
    тебя-то это что так волнует, кто там дипломатией заведует? прям ночами не спишь

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Тем более из разговора с неким мембером вашего клана стало известно, что катеночка не так уж многие и любят, скорее терпят... Ну так что? Кого отдадим на съедение во славу котеночка?
    из разговора с неким мембером анлимов стало известно, что тоби на самом деле маленький китайчик ...

Цитата Сообщение от zwx Посмотреть сообщение
    тебя-то это что так волнует, кто там дипломатией заведует? прям ночами не спишь

из разговора с неким мембером анлимов стало известно, что тоби на самом деле маленький китайчик ...
    Ты что? я ведь за здоровье вжика переживаю, сколько он плевался и открещивался тут от букатарасова, а терь оказывается это их любимая невинная кошечка =)
    Я маленький китайчик из 3 палаты ^_^
    З.Ы. А что тебя так китайчики волнуют? прям по ночам не спишь=)

+ Ответить в теме
Страница 465 из 623 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права