Витяяяя, тут столько Катюш оказывается, я ведь тоже могу прийти в скайп, однако ко мне ли это обращение? так подозреваю, что к Кики
в любом случае опять на 2 часа опоздала (((( зато всё сделала....
"Да тут 99 страниц офтопа и авторам РО давно пора давать " намёк ясен... не дурак..:
:rtfm: ап Ги Judges!!! По поводу планки приёма и адреса сайта клана Вам к офицерам данной Ги и немногочисленным её обывателям на форуме, а мы всего лишь поклонники :rtfm:
+ Ответить в теме
Показано с 4,641 по 4,650 из 6222
Тема: клан Judges
-
16.10.2010 00:18 #4641Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель
-
16.10.2010 00:27 #4642Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
16.10.2010 01:00 #4643
Упс прости (это всё от ревности) и, черт, всё-таки мне...... Витя, я днём завтра буду в скайпе, после 15.00, обещаю
Хммм, а Питона так и нет я одна про него помню?
И самое главное...... ап Ги Judges!!! По поводу планки приёма и адреса сайта клана Вам к офицерам данной Ги и немногочисленным её обывателям на форуме, а мы всего лишь поклонники :rtfm:Процион ====>Адская пристка 101 лвл ---> ги Insolent, никнейм Хель
-
16.10.2010 01:24 #4644
А, кстати, я, конечно, не анализировал глубоко посты обеих сторон, но тут Джитс подсказал еще один аргумент в пользу того, что Котеночек - не Бука и не Алекс (насчет последних, я считаю, что они как раз-таки одно и то же лицо)... Т.е. на заре развития отношений Амара и Котеночка, Бука предупреждает, что эти отношения закончатся довольно-таки плачевно. Значит исходя из логики, что Бука и есть Котеночек, она сама себе дает совет не иметь с ним никаких дел. Это ж надо так все предусмотреть тогда... Или запланировать... Знать заранее, что отношениям придет крах и все равно на них пойти. Тут, правда, сторонники теории всемирного заговора могут сказать, что так все и было, поэтому изначально делались скрины приватных чатов в скайпе и т.д. Но, имхо, все это как-то за уши притянуто будет...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
16.10.2010 06:33 #4645
-
16.10.2010 07:48 #4646
-
16.10.2010 07:50 #4647
По-моему здесь всё куда проще.
Котёночек хотела этим:
"Дурочка ты, скоро всё равно он покажет своё истинное лицо, и вот тогда-то ты пожалеешь о своём выборе. А если ещё и, сдуру, выйти замуж за него успеешь, то проблемы иметь будешь большие, его все на сервере ненавидят и тебя вместе с ним ненавидеть будут и все до единого будут тебя сливать только за то, что у тебя над башкой будет его ник написан (ну в смысле что его жена) да ещё и в мир орать будут "я слил(а) жену Амара сегодня 40раз!"
Потом вот это от котёночка:
"BOOKA234, скажите, Вам что делать больше нечего и поговорить не о чем?
Ну меня же сливать будут, не Вас, Вы-то чего переживаете, ночами не спите, вон в 2 часа ночи думаете об этом и посты злобные строчите.
Не надо меня пугать здесь сливами, ну сольют и сольют, я не переживаю по такому поводу.
И пожалуйста, оставьте уже нас в покое"
показать, что она ему, Амару, предана и все дела.
-
16.10.2010 07:52 #4648
Кстати, вжик к тебе вопрос, как мастеро-маршалу клана. Может ты нашел кого то, кто у вас в клане является букотарасовым? Ведь не может же человек с хладнокровием серийного маньяка более полугода сидеть в клане, тайно обожать котеночка, следовать за ним всегда и всюду и оставаться не замеченным. Тем более из разговора с неким мембером вашего клана стало известно, что катеночка не так уж многие и любят, скорее терпят... Ну так что? Кого отдадим на съедение во славу котеночка?
-
16.10.2010 08:00 #4649
-
16.10.2010 08:04 #4650