+ Ответить в теме
Страница 4657 из 12164 ПерваяПервая ... 4157 4557 4607 4647 4655 4656 4657 4658 4659 4667 4707 4757 5157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,561 по 46,570 из 121631

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    свобода не возможна в принципе, мы все рабы.
    Побудь свободен от воздуха, хоть минут 20
    Не можешь? ты раб воздуха, без него ты не никто.

А ты так и не доказал что нельзя наслаждаться жизнью не делая того что я считаю не правильным. И не докажешь, потому что "что я считаю не правильным" для тебя не определено, а по сему ты его означил так как тебе удобно для троллинга меня.
    А то что это не имеет отношения к действительности троллям всегда было пофик.
    ты все-таки ничего не поняла и о5 скатилась до бесполезной, в этот раз к сожалению, достаточно второсортной (впрочем, кто-то возможно скажет, что ты "умеешь, могешь") и так любимой местными троллями софистики. (один критянин сказал: "Все критяне - лжецы!" - правду ли сказал критянин?)

я не собирался тебе доказывать, "что нельзя наслаждаться жизнью не делая того, что *ты* считаешь неправильным." и мне не нужно даже чтобы что-то стало определено.
    чтобы получилось проще, доступнее и в духе этого форума, я опишу свою мысль несколько утрированно.
    всем насрать/должно быть насрать на то, что я/дядя боря/шишка/берька/форднокс/ты считаешь - и ЭТО Правильно)
    В расчет идет лишь собственное желание индивида, если он, конечно не полный овощ (таких тоже всегда было в достатке) и определенные социальные ограничения исполнение которых, как правило, обеспечено принудительной силой государства. т.е. законов (я не беру в расчет нормы морали, хотя это тоже отчасти регулятор)

И никому не важно, Что именно ты считаешь правильным или наоборот. и это Правильно!
    я понимаю, что в общем я к тебе сейчас пристал за не совсем удачно построенную фразу, в принципе вырванную из контекста, но тем не менее, представляющую из себя вполне оконченную оформившуюся мысль, поэтому я и обратил на это внимание)

извини меня пожалуйста за мой французский, Оль) ты ж знаешь: я вполне доброжелательно отношусь практически ко всем... но как ты не можешь пройти мимо эфемерной "несправедливости по-твоему", так и я не смог пройти мимо мнения, которое себя навязывает)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 01.02.2012 в 18:50.

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Блин, вот как с тобой ПВПшиться если ты сразу в инвиз сваливаеЖШ?! Это не пвп, а бональное ПК получается((( Иногда ты мне напоминаешь Ми~Ми, она тожЭ раба одного скила и писзоны(в твоЁм случае пис- это инвиз) я понимаю, что это механика игры, но мне есть с чем сравнить: на ПВП сервере бои с темЖЭ маЙлайф были интересны и динамичны... да и бился он не как ты, убийство и потом часовой инвиз, усыпляющий бдительность пати...
    (
    часовой инвиз? пффф, это ты меня с утилизатором спутал походу. я редко ухожу в инвиз, чтобы убежать. это всего лишь средство переждать имунку/антистан/3 чи либо снять асист нескольких врагов.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я вот думал-думал как можно убить Нереварина, Акварель, Росомаху, _%дениса%_ за раз используя макрос чи-напал-убил-боевой_инвиз-ждем_откат1минуту, не придумал. Думается за минуту кого слили о5 на месте, где же плачевный итог тогда ?)
    гриз, ты наверное сина то и прокачал чтоб макросами всех убивать? да я и не сказал, что убил всю пати сразу) по 2-3, а дальше либо инвиз, либо меня запинывали остальные( сины все таки мясо

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Человек не раб воздуха, так как может набрать этого воздуха баллон и дышать без проблем. )))

Человек - хозяин воздуха!
    Это звучит гордо.
    наберешь в баллон? станешь рабом баллона
    А хозяин воздуха - планета наша, если ей захочется воздух пропадет и мы вымрем
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Макрос это алгоритм действий, а он у синов одинаковый.)
    Пожалуй только Пофлудим выделяется из общей толпы синов действующих по шаблону.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

чем???( 10 пофлудимов)

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    P.S. Я, кстати, сильно их не осуждаю. Я бы наверное так же сделал...НО, когда я в кч написал, что нужна помощь против пати реборнов, в ответ получил лишь молчание. Хотя на что я надеялся...эх
    Мб время позднее уже было и все спали.

p.s "Живая сталь" https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F1%F2%E0%EB%FC хороший фильм? Смотрел кто-нить?
    Последний раз редактировалось LordByron; 01.02.2012 в 19:00.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    ты все-таки ничего не поняла и о5 скатилась до бесполезной, в этот раз к сожалению, достаточно второсортной (впрочем, кто-то возможно скажет, что ты "умеешь, могешь") и так любимой местными троллями софистики. (один критянин сказал: "Все критяне - лжецы!" - правду ли сказал критянин?)

я не собирался тебе доказывать, "что нельзя наслаждаться жизнью не делая того, что *ты* считаешь неправильным." и мне не нужно даже чтобы что-то стало определено.
    чтобы получилось проще, доступнее и в духе этого форума, я опишу свою мысль несколько утрированно.
    всем насрать/должно быть насрать на то, что я/дядя боря/шишка/берька/форднокс/ты считаешь - и ЭТО Правильно)
    В расчет идет лишь собственное желание индивида, если он, конечно не полный овощ (таких тоже всегда было в достатке) и определенные социальные ограничения исполнение которых, как правило, обеспечено принудительной силой государства. т.е. законов (я не беру в расчет нормы морали, хотя это тоже отчасти регулятор)

И никому не важно, Что именно ты считаешь правильным или наоборот. и это Правильно!
    я понимаю, что в общем я к тебе сейчас пристал за не совсем удачно построенную фразу, в принципе вырванную из контекста, но тем не менее, представляющую из себя вполне оконченную оформившуюся мысль, поэтому я и обратил на это внимание)

извини меня пожалуйста за мой французский, Оль) ты ж знаешь: я вполне доброжелательно отношусь практически ко всем... но как ты не можешь пройти мимо эфемерной "несправедливости по-твоему", так и я не смог пройти мимо мнения, которое себя навязывает)
    Критянин наврал, он не имеет права расписываться за всех.
    Твоя идея имхо сущий троллинг, так как само твое обращение внимания уже означает что "ты видишь что-то не правильное в твоих глазах и указываешь на это", а ради чего указываешь? разве не ради того что "в интернете кто-то не прав"? хотя сам же пишешь что в целом всем должно быть пофику.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Мб время позднее уже было и все спали.
    время было не позднее)) а как раз после рейда, на который народу ходит порядочно

ну да.. естественно это троллинг.. разница лишь в том, что, имея возможность свободно выразить свое мнение, мне совсем не нужно, чтобы окружающие жили так, как я считаю правильным и руководствовались моим мироощущением, принимая какие-то решения.. и я вижу принципиальную разницу между свободой в физеологическом смысле этого слова (свобода от воздуха (с)) и свободой нравственно-духовной и не подменяю одну другой))

+ Ответить в теме
Страница 4657 из 12164 ПерваяПервая ... 4157 4557 4607 4647 4655 4656 4657 4658 4659 4667 4707 4757 5157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права