Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 466 из 476 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 4756
    Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fkkdfhbjh Посмотреть сообщение
    тебя оскарблял ктото???или ты мне сейчас про АССОЦИАЦИЮ с собачкой будеш говорить??
    Знаешь это вопрос личного отношения к себе, если ты считаешь что сравнения тебя с собакой не оскорбления - это твое мнение, меня это оскорбляет.

Неопределившийся fkkdfhbjh житель Идеального Мира Аватар для fkkdfhbjh

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    простите, что прерываю вашу беседу, но именно о такой реакции я и говорил... антиПКшники говорят, что пк - чахлые детишки с неудавшейся личной жизнью, проблемами в школе и дома и так далее и тому подобное.. и что, не реализовавшись в реале, они идут отыгрываться в игру, где им ответить не могут... но тут же антиПК говорят об тяжких повреждениях в реале, обосновывая это тем, что КМС или что-то в этом роде.. или что в качалку ходят регулярно.. позвольте тогда узнать чем же вы от пк отличаетесь? только разница в том, что они в игре развлекаются, а некоторые люди хотят злость в реале сорвать на ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЭТО ИМЕННО МНЕНИЕ антиПК!!!!! слабых и беззащитных в реале детях.. мечтают встретить их в подворотне и вообще!!!! подумайте
    да не обрашай внимания ребята просто изливаются пеной от злости и пытаются уязвить только так штобы не забанили дети што поделаеш

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    В реальном мире у человека есть какой-то ограничитель, в виде ответственности. Тут же его нет, хотя по сути он должен быть. В чем проблема в реале убил человека - будешь бояться что рано или поздно придет наказание (если человек не полный отморозок), а тут убил и забыл - будь система наказаний было бы наменого справделивее
    в реале и последствия другие - убил кто-то кого-то и тот, кого убили в реале больше не существует вообще.. ну в иной жизни, но в пв он точно не зайдёт.. потому и ответственность такая.. а пв - ну слили, ну встал и дальше пошёл.. так что разницу почувствуйте...
    It is a power of the Dark Side

знаеш...если какому то пкашнику в реале пробьют голову или еше штонить то суду поверь будет пофиг на то што он кого то там в игре сливал и неуважал:rtfm:
    ну..перед судом собирают информацию о человеке..и характиристика может сиграть большую роль на решение суда)))уж поверь..

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

не очень правильно.если вы все утверждаете што пк нападают на 20-40 лвл ниже себя то зачем ему уматывать в случае отпора от жертвы!вы этом ты не прав при таком раскладе жертва с 2ух ударов ляжет
    В поле как правило разница в уровнях как раз таки и очень маленькая. Большая только в местах фана ПКшников. Да и интересно чтоль ПКшнику специально идти в поле, где найдет 2-3 жертвы за час? Там только те, кто качается сам по квестам вместе с примерно своими. И настроение плохое - надо кому-нить "поддать". Да если зашел в локу и одного ПК - остальные увидят и разлетятся.
    А вот в опред местах, где можно АОЕ ПК - вот там действительно фан.

Так что ПК не будет по всей карте бегать с высунутым языком )))
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Знаешь это вопрос личного отношения к себе, если ты считаешь что сравнения тебя с собакой не оскорбления - это твое мнение, меня это оскорбляет.
    твои проблеммы только вот в суде за ассоциации мне ничего не сделают хоть укакайся !

Развивающийся Mor123 житель Идеального Мира

По моему fkkdfhbjh излишне агрессивен... Не стоит отстаивать свою точку зрения такими методами. Обычно излишней агрессией прикрывают отсутствие доводов...

Цитата Сообщение от Silent27 Посмотреть сообщение
    ну..перед судом собирают информацию о человеке..и характиристика может сиграть большую роль на решение суда)))уж поверь..
    а ты думаеш я уголовник какой нибудь??или соберать характеристику у геймеров будут по серверу???

а ты думаеш я уголовник какой нибудь??или соберать характеристику у геймеров будут по серверу???
    ну..если тока в игре))))) если ктото захочет подпортить то если надо и до этого докапаются)) но надеюсь никто с этим не сталкнется в жизни)) опять же из серии "на заметку"

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Как говорил мой знакомый опер - то что вы не сидите не ваша заслуга, а наше недоработка.

Страница 466 из 476 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права