+ Ответить в теме
Страница 466 из 538 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 5373
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Вы че, снова посрались? Оо

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

2015_silver
    Развивающийся
    MeFier житель Идеального Мира Аватар для MeFier

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Вы так агритесь на анонимок я прям не могу
    По мальчикам тоже можно пройтись. Почему твоей презентации нет во втором туре? Девушки не выдержали критики, какая же отмазка у тебя?

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    так старались до меня донести это слово что аж буковку пропустили))) мне все равно какая я на фотках мне все равно что вы думаете) я честна перед собой и перед всеми участницами конкурса. Я такая какая есть, не заштукатуренная, настоящая) и мой муж любит меня такой, а это самое главное), и он был уверен что утром проснется и не испугается того что увидит, (ночью красавица, утром чудовище),
    Т.е. если девушка пользуется косметикой, ухаживает за своими волосами и (ХОТЯ БЫ для фотографии на КОНКУРС КРАСОТЫ) красиво одевается - она на самом деле "страшнее атомной войны" и "чудовище"? Вы ведь сейчас опустили всех участниц, вышедших в финал. Аплодирую стоя.

Моя презентация была на втором туре, презентация осталась на моем канале на Ютубе. Просто это "Игровой мой канал" Там люди смотрят мои сражения. Зачем их посвящать еще в конкурсные баталии?) Мне и так хорошо.
    Щас по моей внешности проедутся!1 У меня уши большие,а нос вообще трагедия. Все замазано в фш!11
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Бонси ты неоч, первое место займет мальчик-гей

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Зашла почитать чу тут вас делается - чуть не попала под перкрёстный огонь размётанных каках пули над головой свистели, ползком, как партизан побиралась вот серёзно, по-хлеще, чем на косплее 2013))

Этот пост как нельзя кстати характризует пережитое
    Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Вы чу такие злые, ужсь - как можно, имея столько злости, одновременно иметь богатый, прекрасный, творческий внутрнний мир))) вы сломал мне мозг и представлени о прекрасном

Неопределившийся VanDeKamp на дне Реки Малиновок Аватар для VanDeKamp

Цитата Сообщение от oranje3 Посмотреть сообщение
    Бонси ты неоч, первое место займет мальчик-гей
    если прочесть мнение зрителей, то 50% конкурсантов таковы. вы про какого из?)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Сто пудов мальчик-гей победит... А мне вот мяса не хватает на этом конкурсе от парней. Такие все тощенькие... Где мыщцы?
    Хотя чего я требую от людей, к-ые усердно играют в ПВ, какой там спортзал х)

Буду ругать: посмотрите, сколько стройных девушек среди конкурсанток... Играют, но следят за собой)
    Позор, парни, позор!
    По фигуре говоря самые здоровские получились Илай и парниша, похожий на Шепелева (только бы заменить небольшое пузико на пресс)
    Девушки - не собаки, на кости не бросаются

Конечно же и все мое имхо, на вкус и цвет)

Хотя в прошлом году выиграл далеко не мальчик-гей)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

2015_silver
    Развивающийся
    MeFier житель Идеального Мира Аватар для MeFier

Моя презентация была на втором туре, презентация осталась на моем канале на Ютубе. Просто это "Игровой мой канал" Там люди смотрят мои сражения. Зачем их посвящать еще в конкурсные баталии?) Мне и так хорошо.
    Щас по моей внешности проедутся!1 У меня уши большие,а нос вообще трагедия. Все замазано в фш!11
    Я за объективность. Над внешностью я не насмехаюсь, это сугубо вкус каждого - кому-то нравятся полные, кому-то скелеты (и т.д., и т.п.), кому-то смазливые, кому-то мужественные. Честно скажу, на парней в этом году смотреть было неинтересно. 90% участников - мальчики-зайчики, ну какие из них Мистеры? Даже фаворита нет. По поводу канала, тут вступают в силу аргументы главного борца за целостность работ (не помню его ника) - что мешает перезалить в другое место или сделать видео "видным только через ссылку"? Люди не могут увидеть финалиста, ЭТА ЖИ НИПРАВЕЛЬНА!!!111 ;D

Цитата Сообщение от VanDeKamp Посмотреть сообщение
    если прочесть мнение зрителей, то 50% конкурсантов таковы. вы про какого из?)
    Скорее всего про модель-березку х))

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    Именно приводит,а не выглядит так чтобы приводить себя в порядок не надо было. Не пугаетесь каждое утро видя ее без косметики?
    Я думаю, он имел ввиду "следит за собой". Тут вообще попахивает лицемерием, Вы-то на конкурсе не брезговали косметикой. Чтож Вы без-то не сфотографировались? Эта ваша милая крайность - если девушка накрасилась, значит она стремная без макияжа.

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Моя презентация была на втором туре, презентация осталась на моем канале на Ютубе. Просто это "Игровой мой канал" Там люди смотрят мои сражения. Зачем их посвящать еще в конкурсные баталии?)
    Правильно, зачем их посвящать - проще не пустить, не дать смотреть )) Зачем же ты на канале с твоими жестокими сражениями постил?

Бонси застеснялся ))) Ну у девчат тут как говорили - списывали удаление презентаций банальными женскими истериками ) А у тебя то что? Ах, таки да, стесняешься что твои друзья вместо сурового, закаленного в виртуальных сражениях воена увидят такого лапочку? )) Да ладно, не стесняйся, мужчины не стесняются. А вот лапочки - те да, бывает ))

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

Буду ругать: посмотрите, сколько стройных девушек среди конкурсанток... Играют, но следят за собой)
    Пожрать просто некогда пока играешься )))

+ Ответить в теме
Страница 466 из 538 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права