Вы че, снова посрались? Оо
+ Ответить в теме
Показано с 4,651 по 4,660 из 5373
-
10.05.2014 00:37 #4651
-
10.05.2014 01:30 #4652
По мальчикам тоже можно пройтись. Почему твоей презентации нет во втором туре? Девушки не выдержали критики, какая же отмазка у тебя?
Т.е. если девушка пользуется косметикой, ухаживает за своими волосами и (ХОТЯ БЫ для фотографии на КОНКУРС КРАСОТЫ) красиво одевается - она на самом деле "страшнее атомной войны" и "чудовище"? Вы ведь сейчас опустили всех участниц, вышедших в финал. Аплодирую стоя.
-
10.05.2014 01:58 #4653
Моя презентация была на втором туре, презентация осталась на моем канале на Ютубе. Просто это "Игровой мой канал" Там люди смотрят мои сражения. Зачем их посвящать еще в конкурсные баталии?) Мне и так хорошо.
Щас по моей внешности проедутся!1 У меня уши большие,а нос вообще трагедия. Все замазано в фш!11
-
10.05.2014 02:25 #4654
Бонси ты неоч, первое место займет мальчик-гей
-
10.05.2014 02:34 #4655
Зашла почитать чу тут вас делается - чуть не попала под перкрёстный огонь размётанных каках
пули над головой свистели, ползком, как партизан побиралась
вот серёзно, по-хлеще, чем на косплее 2013))
Этот пост как нельзя кстати характризует пережитое
Вы чу такие злые, ужсь - как можно, имея столько злости, одновременно иметь богатый, прекрасный, творческий внутрнний мир))) вы сломал мне мозг и представлени о прекрасном
-
10.05.2014 03:35 #4656
-
10.05.2014 11:24 #4657

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Сто пудов мальчик-гей победит... А мне вот мяса не хватает на этом конкурсе от парней. Такие все тощенькие... Где мыщцы?
Хотя чего я требую от людей, к-ые усердно играют в ПВ, какой там спортзал х)
Буду ругать: посмотрите, сколько стройных девушек среди конкурсанток... Играют, но следят за собой)
Позор, парни, позор!
По фигуре говоря самые здоровские получились Илай и парниша, похожий на Шепелева (только бы заменить небольшое пузико на пресс)
Девушки - не собаки, на кости не бросаются
Конечно же и все мое имхо, на вкус и цвет)
Хотя в прошлом году выиграл далеко не мальчик-гей)
-
10.05.2014 11:29 #4658
Я за объективность. Над внешностью я не насмехаюсь, это сугубо вкус каждого - кому-то нравятся полные, кому-то скелеты (и т.д., и т.п.), кому-то смазливые, кому-то мужественные. Честно скажу, на парней в этом году смотреть было неинтересно. 90% участников - мальчики-зайчики, ну какие из них Мистеры? Даже фаворита нет. По поводу канала, тут вступают в силу аргументы главного борца за целостность работ (не помню его ника) - что мешает перезалить в другое место или сделать видео "видным только через ссылку"? Люди не могут увидеть финалиста, ЭТА ЖИ НИПРАВЕЛЬНА!!!111 ;D
Скорее всего про модель-березку х))
Я думаю, он имел ввиду "следит за собой". Тут вообще попахивает лицемерием, Вы-то на конкурсе не брезговали косметикой. Чтож Вы без-то не сфотографировались? Эта ваша милая крайность - если девушка накрасилась, значит она стремная без макияжа.
-
10.05.2014 12:43 #4659
Правильно, зачем их посвящать - проще не пустить, не дать смотреть )) Зачем же ты на канале с твоими жестокими сражениями постил?
Бонси застеснялся ))) Ну у девчат тут как говорили - списывали удаление презентаций банальными женскими истериками ) А у тебя то что? Ах, таки да, стесняешься что твои друзья вместо сурового, закаленного в виртуальных сражениях воена увидят такого лапочку? )) Да ладно, не стесняйся, мужчины не стесняются. А вот лапочки - те да, бывает ))
-
10.05.2014 13:46 #4660