+ Ответить в теме
Страница 466 из 2430 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 24299
    Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Не, это где такое можно услышать?
    В разделе пвп видио, там сообщение Арманьки и видос.

Тай-брейк(10)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6ZFnO4zhWwE.jpg‎
Просмотров: 114
Размер:	44.4 Кб
ID:	188049  

Аааааа много букв , а смысла 000000 так что я хочу сказать в защиту прекрасных милых панд) убиваите Лукашек и их твинов и панды не будут болеть)) а ещё Машка таракашка обижает живность на земле. Сбивает на машине бабушек и дедушек! А ещё много думает. Машка когда поедем на море??

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    В разделе пвп видио, там сообщение Арманьки и видос.
    Ща гляну) что хавал то хоть?хД

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Ща гляну) что хавал то хоть?хД
    Сендвич, вкусный ***, не оторваться

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

делаем выводы)) слил лукаша - пролети молча, иначе получишь кучу гамна в пме и обвинения в завышенном ЧСВ

Кстати, по моему самый адекватный народ, тут просто ничего не пишет, а в большинстве случаев, даже не имеет понятия о наличии этого форума

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от mil3112 Посмотреть сообщение
    В каком месте? Не улавливаю завышенного чсв в его постах. Критика от тебя вообще забавна) помню года 3-4 назад в нашем диалоге, мелькали твои слова по поводу "ненависти" к лукашам. Мне еще тогда было слегка не понятно, как можно ненавидеть кого-то в игре) ну хотя в твоем случае это наверное не лицемерие, а наивность.
    можно, ибо это игра, и моя ненависть не подтверждалась конкретными поступками, никогда никого не кидал, в саппорт ни на кого не кляузничал и т. д. По поводу того, что я был в "концах" а теперь в лукашах, хотя 3 года назад их ненавидел-отвечу в тысячный раз: во первых, человеку свойственно менять свое мнение, представление об игре, да и вообще взрослеть. Во вторых-ушел я туда через 1,5 года почти, после развала Эндов, если что, так что называть меня перебежчиком и применять фразы "ушел куда теплее" (учитывая что я 1,5 года просидел в умирающем клане) как то не уместно.В третьих- составы нынче уже не совсем те, что в Лукоморье, что в Вермиллионе, сейчас в Вермах даже не 80 процентов бывших сокланей, а от силы 70. С Лукоморья многие поуходили, включая тех с кем у меня были личные конфликты (Дориан к примеру), так что вспоминать что было 3-4 года назад в данном случае не совсем правильно. По поводу ЧСВ в постах Зануды, да тут половина форума его не видит, включая его сокланей , логично же. А я с ним общался в игре, впечатление не из приятных если честно, когда тебе всякую фигню в пм пишут после сливов, типа ку ку и т. д. в ПМ, как то не верится в супер адекватность и скромность этого человека. Вот я об этом и пытался рассказать в моем посте про него и нукла, когда человек пытается показать то, кем он на самом деле не является, пытается казаться умным, правильным, справедливым и скромным, а в игре, и на форуме показывает себя совсем в другом свете-это и есть лицемерие, о котором писал Арманька. Кичиться своим шмотом, ставить себя выше других по этому принципу, ни к чему хорошему не приводит, как и показали 3 последних ГВГ. И да, я никогда не любил лицемерных людей, которые говорят о каких то манерах, интеллигентности, но сами их абсолютно не соблюдают, ну по крайней мере если не в чатах и на форумах, на поступках уж точно
    Последний раз редактировалось slayer2828; 27.08.2015 в 09:00.

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Кстати, по моему самый адекватный народ, тут просто ничего не пишет, а в большинстве случаев, даже не имеет понятия о наличии этого форума
    xD, Зонт.

Ну ты же простишь мне мою шалость, за то что я суда раз в пол года но вылезаю

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    xD, Зонт.

Ну ты же простишь мне мою шалость, за то что я суда раз в пол года но вылезаю
    Нет! Все, добро пожаловать в наши ряды!!!

+ Ответить в теме
Страница 466 из 2430 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права