+ Ответить в теме
Страница 466 из 931 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 9305
    У наставника Markus4286 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Щас бы на 3 дня забанить за вопрос- "кто чистит посты на форуме?"...
    Лучше вообще ничего не спрашивай в таком духе, меня в аа банили постоянно. *передаю тебе телепатически, что я думаю о модераторах Mail.ru*

Цитата Сообщение от Videm Посмотреть сообщение
    Не ливы, а кики, парадокс кикнул нытиков, консту ( кикнул - кактуса), за ним ушли 2 человека пантеон и даен.
    По их словам, люди не видят смысла замесов и думали, что с их шмотом будут им нализывать. По факту на счет потерь, только пантеон норм челик у них.
    Сколько уже кланов они сменили ? 3?

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

АЛОХА ПАЧАНЫ

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

У наставника Enemy360 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Markus4286 Посмотреть сообщение
    Лучше вообще ничего не спрашивай в таком духе, меня в аа банили постоянно. *передаю тебе телепатически, что я думаю о модераторах Mail.ru*

Сколько уже кланов они сменили ? 3?
    Сайлент, Далмор, Фссквад, деорум, Ультра, Дамнед, Апхевеавал.

Челики думали, что им все на блюдичке принесут и можно только выпендриваться. Пускай дальше по кланам бегают, это явно легче, чем приложить руку в помощь клана.

Цитата Сообщение от Enemy360 Посмотреть сообщение
    Сайлент, Далмор, Фссквад, деорум, Ультра, Дамнед, Апхевеавал.

Челики думали, что им все на блюдичке принесут и можно только выпендриваться. Пускай дальше по кланам бегают, это явно легче, чем приложить руку в помощь клана.
    ани еще в хевирейах были азаз

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Ну список такой себе, далек от правды...из того что я знаю Дг Деорум Амалгама Ультра Фсквад Апхивел Фсквад...это если о даен и ко

А я говорил об этом в прошлом видео хд

Да много бегаем =) с дг ушли создавать деорум.. с деорум ушли из за смены мастера,амальгама- роспуск клана из за мастера,ультра- инс разнылся что он больше не пвп и послал всех на 3 буквы, от шера вышли просто потому что договорились с другими людьми что попробуем выстрелить с апхивалами..не выстрелило.
    ..асептик кикнул меня просто потому что решил что все должны делать то что он хочет без возражений...да и уже неделю в клане ****..на гвг 65 онлайн..из них человек 15 твины...и каты с 20к хп..которые говорят что они только черной боятся...на бзр воо вообще человек 20-25 пришло..а на замес ходят теже люди человек 10-15..реально нету ги в кторой интересно сидеть

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

вот так не играешь недельку...и всем сразу не интересно вдруг стает))хДД
    а так кактус ну как бы да все должно быть так как он говорит...если кому что не нравится мы при приеме говорим таким что у нас дороги то разные))))да с онлайном траблы, но если следовать тому чего хотела вчера Даен, то такое себе...мне будет комфортнее играть с костяком клана в 30 тел которыми мы выходили на первые гвг с деорум и фанились по кд в мл и морае, чем набрать кучу дизморялящих аморфных тел с их "интересной" трактовкой как же дальше жить)

Цитата Сообщение от kaktusyatnik Посмотреть сообщение
    Да много бегаем =) с дг ушли создавать деорум.. с деорум ушли из за смены мастера,амальгама- роспуск клана из за мастера,ультра- инс разнылся что он больше не пвп и послал всех на 3 буквы, от шера вышли просто потому что договорились с другими людьми что попробуем выстрелить с апхивалами..не выстрелило.
    ..асептик кикнул меня просто потому что решил что все должны делать то что он хочет без возражений...да и уже неделю в клане ****..на гвг 65 онлайн..из них человек 15 твины...и каты с 20к хп..которые говорят что они только черной боятся...на бзр воо вообще человек 20-25 пришло..а на замес ходят теже люди человек 10-15..реально нету ги в кторой интересно сидеть
    иди в хевирейн,у них там даблы отбиваются хД

радуют люди ... пока сидишь в их клане сражаешься с ними ты им норм челик..а как выходишь..сразу становишься чсв нытиком и бесполезным балластом

+ Ответить в теме
Страница 466 из 931 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права