+ Ответить в теме
Страница 466 из 1872 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь со всяких хитифаев, эдо и других, что-то доказывающих Флагрейту. Сины, призраки это самые сильные хищники пищевой цепочки нашего ПВ. Инты заведомо слабее и им нужен шмот намного превосходящий сина, призрака, чтобы хотбя на равных выглядеть. И это при том , что у инта должны быть ВСЕГДА включены двойные соски, пельмени и т.п., а сина никто не видит и он никогда не получит на себя внезапное нападаение. Играете синами, призраками - наслаждайтесь, так нет же еще и лезут доказывать всем какое они говно)
    Тут не только в этом дело, ребятам нужна отдушина, а мне показатель их тупизма. Все не взаимной выгоде )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    На что я тебе пишу, что я могу найти, где тебя тоже никто не бьет, но ты как овощь падаешь от 1 удара.
    Ты понимаешь, что твой пример это тупость, ты не учитываешь кучу факторов (например тот же джин, который наверняка уже в откате и т.п.)
    Твои суждения однобоки и только прямолинейны.
    Во первых я не отрицал того факта, что ты меня можешь шотнуть, твой чар может шотнуть любого на руофе.

Во вторых, ты играешь как моб и умираешь так же, глупа отрицать этот фактор.

Ну и в третьих, видео как раз что надо, если оно тебя не устраивает, то вспомни наше пвп по плюсу, и вопрос будет исчерпан.

У меня всё.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Абсурдность всей ситуации: мы играем в игру, где у каждого свои успехи и они разные.
    В игру, в которой сила перса возможна только в двух случаях:
    1. Донат
    2. Задротить или торговать

Когда чел не входит в ту или иную группу, ему не хочется выглядеть ущемлённым и он всячески это хочет показать.
    Возьмём хитифая, Химика и кандагара:
    Все трое сетуют на мою кривизну, но в то же время имеют реально деревянных персов. Дабы сгладить это, бросается либо вызов на фришку (бла вы ещё гаишнику скажите, который вас штрафует, гоу на тот свет, где все равны и посмотрим кто кого штрафанет). Лолы шоли?
    Либо высеры как тут, ладно бы высеры были по делу, или от тех людей, которые вместо того, что бы понтоваться на форуме, крабят данжи и одевают персов.
    Не будем далеко ходить. Уважаемый Эдо, я не разу не видел надписи о том, что у тебя 6 вип, так же слышал, что вроде бы он не сильно балуется донатом.
    Вывод, человек хочет, человек в игре зарабатывает и становится сильным.
    Почему эта тройка игроков, считает крабинг западлом, только им это известно. Видимо всем рукастым(нет) по званию не положено крабить, но определенно они сильнее и умнее(нет) других.

Идём дальше, промитей - сколько он там вложил в игру? А сколько стоит его перс?
    Сарго - тоже не видел от него 6 випа, дон если есть, то равен бутылке пива, но у чувака норм шмот, но пока хромает точка, но Твинками фармит все что можно и не базарит на форуме.

Короче людей, которые состоялись в игре много, но таких, которые бы ещё и доказывали свою крутость с пеной из-за рта единицы, кроме этих троих (наверное забыл кого-нить, там вроде ещё кто-то такой был).

Дальше думаю сами выводы сделаете, кто есть кто тут.

То, что я из первого варианта, это не как не меняет суть и порядок вещей.
    Кто сильнее, тот и прав. А те, кто не может мериться с таким порядком вещей, дорога в терпилы и балаболы.

Что там по ставкам? Опять трипл от ребят, которые круто играют?)

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Флагрейт тебя даже откаченного и чистого по идее не должен убивать син его эквипа)

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Короче людей, которые состоялись в игре много, но таких, которые бы ещё и доказывали свою крутость с пеной из-за рта единицы, кроме этих троих (наверное забыл кого-нить, там вроде ещё кто-то такой был).
    в чём интересно я показываю свою крутость? в том что я слил бота, ну тут такое себе.
    Я ранние уже писал, я играю сином очень очень слабо, даже можно сказать вообще не умею играть, так что не о какой крутости речи не идет.

Ты выдаешь желаемое за действительное, если считаешь иначе.

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Флагрейт тебя даже откаченного и чистого по идее не должен убивать син его эквипа)
    Выводы основаны на стереотипе что вчд и 9 ранг даёт бессмертие?)
    Или это тебе просто так хочется верить?

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Видимо,пришло время прекратить этот балаган!
    Наслаждайтесь
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DAeFlhOsK8fQ
    норм шмот у стража =))

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Выводы основаны на стереотипе что вчд и 9 ранг даёт бессмертие?)
    Или это тебе просто так хочется верить?
    Нет просто выводы о дисбалансе классов, но и руки тоже конечно влияют

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    У Нерпы +6 и +7 круг был, потом ей подняли до +8, потом до +9, потом до +10, грейданули весь ранг 8 до второго ранга. Камни она сама поставила.

И мы с ней не поругались, она просто ушла из клана, а зачем мне одевать редов? И так хватило там персов кого одевал. Я то старался для своего клана и надеялся если одену то она останется.
    Вопросов нет, спасибо за объяснение. А то со стороны была такая видимость ситуации. Понял, принял.

А если я разбанюсь и тагнусь в ангелсы мне помогут камбекнуть в игру?
    Последний раз редактировалось pomn1k; 01.03.2018 в 17:02.

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Абсурдность всей ситуации: мы играем в игру, где у каждого свои успехи и они разные.
    В игру, в которой сила перса возможна только в двух случаях:
    1. Донат
    2. Задротить или торговать

Когда чел не входит в ту или иную группу, ему не хочется выглядеть ущемлённым и он всячески это хочет показать.
    Возьмём хитифая, Химика и кандагара:
    Все трое сетуют на мою кривизну, но в то же время имеют реально деревянных персов. Дабы сгладить это, бросается либо вызов на фришку (бла вы ещё гаишнику скажите, который вас штрафует, гоу на тот свет, где все равны и посмотрим кто кого штрафанет). Лолы шоли?
    Либо высеры как тут, ладно бы высеры были по делу, или от тех людей, которые вместо того, что бы понтоваться на форуме, крабят данжи и одевают персов.
    Не будем далеко ходить. Уважаемый Эдо, я не разу не видел надписи о том, что у тебя 6 вип, так же слышал, что вроде бы он не сильно балуется донатом.
    Вывод, человек хочет, человек в игре зарабатывает и становится сильным.
    Почему эта тройка игроков, считает крабинг западлом, только им это известно. Видимо всем рукастым(нет) по званию не положено крабить, но определенно они сильнее и умнее(нет) других.

Идём дальше, промитей - сколько он там вложил в игру? А сколько стоит его перс?
    Сарго - тоже не видел от него 6 випа, дон если есть, то равен бутылке пива, но у чувака норм шмот, но пока хромает точка, но Твинками фармит все что можно и не базарит на форуме.

Дальше думаю сами выводы сделаете, кто есть кто тут.

То, что я из первого варианта, это не как не меняет суть и порядок вещей.
    Кто сильнее, тот и прав. А те, кто не может мериться с таким порядком вещей, дорога в терпилы и балаболы.

Что там по ставкам? Опять трипл от ребят, которые круто играют?)
    вот это накрыло мисисАдавайте, мне начинает нравится этот ПЕДовка)))
    - сетуем на твою кривизну? - тело которое себя называет кривым, хочет что бы к нему относились по другому? - глупый вброс от МисисАдавайте )
    - я перса не улучшал с 2015 года (не считая мелочей), каким же мне еще быть как не деревянным - и почему это должно быть плохо, при том что я на деревянном персе в замесах живу вполне сностно ))) может быть это ваши не деревянные персы, не тянут деревянного?
    - высеры )) смешно - обычно тебе переадресовываются твои же высказывания, теперь понятно почему ты их называешь высерами )))
    - ты все так же продолжаешь фантазировать? в какой и очередной своей больной фантазии ты придумал что кто-то считает крабинг это западно? - пустой вброс.
    - ты себя относишь, я так полагаю. к состоявшемся игрокам с пеной у рта?

+ Ответить в теме
Страница 466 из 1872 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права