Страница 466 из 1779 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 17783
    Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от faverone Посмотреть сообщение
    Распишу подробнее: в инвентаре у меня лежит Камень расширения хранилища, задание у банкира взял на Камень расширения инвентаря, это одно и тоже? Если да, то почему в задании пишется количество камня 0\1 ? Ни у торговки, ни у банкира в заданиях нету сдачи этого квеста

А с миражом у меня все обмены появились только после того как я отменил задание на обмен 3 бож. камней
    1. Про банкира. Для начала о терминах:
    Инвентарь - это те слоты У ПЕРСОНАЖА, в которых он таскает С СОБОЙ всякий "хлам".
    Хранилище - это те слоты В БАНКЕ, куда можно этот "хлам" переложить.

Поэтому:
    1. Для расширения хранилища у банкира надо Камень хранилища.
    2. Для расширения инвентаря персонажа надо Камень инвентаря.
    3. Для открытия/расширения склада у банкира надо Камень склада. (склад только для ресурсов и травы)
    4. Для открытия/расширения гардероба у банкира надо Камень гардероба. (гардероб только для стиля)

Добавлю одну цитату в тему:
    если на ресе написано, что он нужен для квеста драконов, то он, как ни странно, нужен для квеста драконов. (c) fumo
    2. Про ювелира. Если бы ты положил в инвентарь по 3 божественных камня(каждого вида по 3 штуки, итого 9), то мог бы спокойно сдать этот квест, а не отменять его.

P.S.: Какой у тебя уровень интересно? И почему для тебя понятия хранилище и инвентарь - одно и то же? Про создание ячеек тоже рассмешило.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 05.06.2009 в 01:59.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Где-то слышал, что можно провернуть такую вещь.
    Создать персонажа, удовлетвориться его внешностью, а потом просто скопировать данные нового персонажа и нанести ( перенести/вставить/дописать/понятия не имею ) на основу. Что бы не испортить ее внезапно. Как?
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

У наставника bagibagi2 житель Идеального Мира

не могу взять квест на расширение клетки. Его там просто нет. Только варианты обмены источников на перья и наоборот. Щит горит над Нпс Серым. это у всех так после обновления или ток у меня?

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Где-то слышал, что можно провернуть такую вещь.
    Создать персонажа, удовлетвориться его внешностью, а потом просто скопировать данные нового персонажа и нанести ( перенести/вставить/дописать/понятия не имею ) на основу. Что бы не испортить ее внезапно. Как?
    В меню создания персонажа есть кнопка "записать модель". Создаёте удовлетворяющего Вас внешним видом персонажа и нажимаете на эту кнопочку. Потом в игре подходите к стилисту своим основным персом, отдаёте свиток перемен, попадаете в окно редактирования персонажа, выбираете из списка доступных моделей записанную Вами, нажимаете на неё и вуаля, у Вас новая внешность. Перед заменой на новую, можете точно также записать старую модель, на всякий случай.

Вот интересный гайд по переносу внешности персонажа на другую расу и сервер : https://pwonline.ru/forums/showthread....ED%EE%F1%F2%E8

Цитата Сообщение от bagibagi2 Посмотреть сообщение
    не могу взять квест на расширение клетки. Его там просто нет. Только варианты обмены источников на перья и наоборот. Щит горит над Нпс Серым. это у всех так после обновления или ток у меня?
    Друид? Вам к любому НПС Дрессировщик. Там квест "Добавление клетки для любимца".
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от bagibagi2 Посмотреть сообщение
    ты его у кого берешь то? + проверь может тебя там уже напрягли принести травы какой-то или фруктов...
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

У наставника faverone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    1. Про банкира. Для начала о терминах:

1. Для расширения хранилища у банкира надо Камень хранилища.
    2. Для расширения инвентаря персонажа надо Камень инвентаря.
    Все сделал. Изза того что у меня был активным квест Дилемма банкира (на сбор материалов) у меня не было видно квеста на камень хранилища, только на инвентарь. Как отменил, на выбор в задание на расширения хранилища предложилось сбор материалов или камень расширения, выбрал одно - исчезло другое

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    2. Про ювелира. Если бы ты положил в инвентарь по 3 божественных камня(каждого вида по 3 штуки, итого 9), то мог бы спокойно сдать этот квест, а не отменять его.

P.S.: Какой у тебя уровень интересно? И почему для тебя понятия хранилище и инвентарь - одно и то же? Про создание ячеек тоже рассмешило.
    Я не про божественные камни писал, а про осколки, в инвентарь я их ложил, ничего не изменялось. Уровень 19. Ну кому то смешно, а кому то не до смеха. Спасибо за помощь

Любопытный ANDREWDELUXE житель Идеального Мира

Вопрос уже задавался но я неувидел вразумительного ответа. При включеном шите, с зажатой клавищей ctrl , бью масс скилом по одному человеку, можно ли както зделать чтобы я немог задеть остольных людей массом? а только определеного перса.

У наставника pr0z житель Идеального Мира Аватар для pr0z

Подскажите плиз, какой сервер самый нормальный и быстро персонаж прокачивается? Или между ними никакой разницы? А то чтот на Таразед так долго)))

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от pr0z Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, какой сервер самый нормальный и быстро персонаж прокачивается? Или между ними никакой разницы? А то чтот на Таразед так долго)))
    разницы нет, все сервера имеют рейты х1

У наставника pr0z житель Идеального Мира Аватар для pr0z

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    разницы нет, все сервера имеют рейты х1
    а почему ж тогда все серверы в норме, а Орион почти всегда 100%
    и какая вообще между ними разница (если не брать рейт)?

Страница 466 из 1779 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права