+ Ответить в теме
Страница 466 из 1061 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Мышка, Ты от нас к друидам ушла?
    Нууу... это все жара ))
    Хотя, уже понимаю, что дру варке не замена. Просто лето, народ отдыхает, конста поразбежалась кто куда... вот и бегаю пока в одну лисо-морду ). Когда конста бывает в сборе (разок в неделю ) захожу варкой.

:rtfm: а что делают, с теми, кто покусился на "стра-ашную тайну"?:rtfm:
    Мяу! Только не э-это!
    А с тебя за раскрытие "стра-ашной тайны" - сказочка! :tease: *я не подстрекатесь )) но, спорю, что мя поддержат ))*
    днолиса

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Елки, а где ж еще? Тут хоть кондер работает, дома в такую жару хрен поспишь...
    Вот и я про елки))) Тебе не стыдно))) В дару совесть испарилась))) Хотя, когда за сон еще и платят - это очень мило)))
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Любопытный staleshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Нууу... это все жара ))
    Хотя, уже понимаю, что дру варке не замена. Просто лето, народ отдыхает, конста поразбежалась кто куда... вот и бегаю пока в одну лисо-морду ). Когда конста бывает в сборе (разок в неделю ) захожу варкой.

А с тебя за раскрытие "стра-ашной тайны" - сказочка! :tease: *я не подстрекатесь )) но, спорю, что мя поддержат ))*
    Сказочка?
    о_О

даВАйТе чО))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от staleshka Посмотреть сообщение
    Сказочка?
    о_О

даВАйТе чО))
    Ога... со скринами ))
    днолиса

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А с тебя за раскрытие "стра-ашной тайны" - сказочка! *я не подстрекатесь )) но, спорю, что мя поддержат ))*
    Ну-у, вообще-то, это не я рассекретила "стра-ашную тайну", а "новатор" мелких, развивающих зрение, скриноффф Все вопросы и предложения к ней
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 26.07.2010 в 17:02.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

вот ненадолго отвлеклась, уже нафлудили
    Здравствуйте, с вами снова Смайли, и я веду прямой репортаж из Поселка у ГСН. Сегодня один из топ-кланов сервера Альтаир решил развлечься и попинать босса под кодовым именем "Стальной меч демона"

в сборе было по половине от двух составов клана "ВЕТЕР". В результате битвы было умерщвлено несколько нубов, попавших под аое босса. Сам босс довольно быстро запинался ценой до жути уставших пристов и воскрешаемых раз по 10 бао и раз 8 танков. Вары бегали вокруг со значимым видом и отстреливали враждебные кланы, а так же попутно один из них пытался прям на поле битвы продать светлый скилл для друида. Итак, весь "масштаб трагедии"

поздравляем клан "ВЕТЕР" с быстрым убийством босса.
    С вами была Смайли, до новых встреч в эфире.

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Т_Т у меня угнали почту и логопасс от моей варши Т_Т хоть на форуме учетка осталось нетронутой... и ведь пароль вроде был хороший....верните мне мой ящик и моего перса

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Смайли, ужос-ужос... Не фанатка ветров, ну грац их, чо )))

Каи, я воть. Воть нубо варшо )

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Ветры...

Смайли, сочувствую( Уродов хватает...
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Ну-у, вообще-то, это не я рассекретила "стра-ашную тайну", а "новатор" мелких, развивающих зрение, скриноффф Все вопросы и предложения к ней
    Любовь моя!
    Я ждал тебя!
    Прости меня!
    Любовь моя!
    Приехал к kaixteeta... Я нашёл её! Готовлюсь к свадьбе

+ Ответить в теме
Страница 466 из 1061 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права