Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 466 из 3156 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 31558

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ещё не поняли?)

Ну и дабы не оффтоп:
    Может, это ночной кошмар? Я бы за 1,5кк купила.

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    Все таки орион не лишен идиотов
    Видимо зря пошел твинко-сином на ежу.....танка не нашли, но в пати было 2 хила страж, вар, син (я) и шаман (пл).
    ...
    Не разглядеть текст на скринах.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Ещё не поняли?)
    Ну раз в прошедшем времени, то поняла Просто слова квест+много_опыта+хирка у меня в первую очередь ассоциируются с гошиками

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я не поняла ^_^
    Сейчас часто предлагают услуги аое кача для малышей. Платишь качерам 1кк +гх и они тебя качают
    Последний раз редактировалось ProstiEva; 18.04.2012 в 09:59. Причина: ня
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    насколько я помню:
    ш. - придется стражу или вару танчить
    с. - с какого фига? маг данж ты и танчи.
    ш. - щя кикну
    с. - нупъ
    ш. - фиг с тобой сам уйду

П. С. смотреть скрины сейчас лень но смысл такой

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    Сейчас часто предлагают услуги аое кача для малышей. Платишь качерам 1кк +гх и они тебя качают
    ааааааааа!
    я уж было тоже про гошики подумала)))

по теме: вчера неосторожно афкнула в пвп-зоне, в пм синим послания типа "дай 1кк, верну"
    и рядом стоит красный син
    wtf?

Кого вернет? О_о

пересмотрел текст:
    ш. - короче танчат либо страж либо син выбирайте
    кто - то - го
    с. - вот ты смешной...маг класс легче станчит...а ты ближнего шлешь
    ш. -кто танчит того бафну

2 скрин:
    ш. - (офигевающий смайл) парень щяс кикну и дело с концом
    кто - то - прист бафф
    с. - ппф идиот. я сам уйду.
    ш. - нупь блин нашелся.

(орфография сохранена)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от michael1307 Посмотреть сообщение
    Кого вернет? О_о
    вот и я не въехала)))))

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Может, это ночной кошмар? Я бы за 1,5кк купила.

Правой кнопкой на скрин и жмешь "открыть изображение"

И да суть там была как описали выше постом.

идиот магический не хочет танчить магического боса

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    ))))))))) Танк с камнями на манну для усиления армы )))))))))))))))))... сек из подстола вылезу...
    еще пару сек... монитор плохо видно сквозь мокрые глаза...
    Так, чисто из любопытсва создаю куклу своего танка со сменой камней
    Это камни на хп https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f1dc71846a5671 (везде камни их КХ 7-е)
    Это камни на мэ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8279e4c404601f
    Это же каким дебилом надо быть что бы просрать 2к хп ради 3к манны???
    Теперь еще раз пытаемся включить мозг и вспомнить как нынче армят танки... вызов-разрыв паралельно с ЗАЩИТНИКОМ и потом арма, а защитник на момент армы прибавляет некуевенько так хп. Обратите внимания что прибавляет хп а не манну, ипать... он не ток прибаляет но еще и отрегенивает утерянное хп.
    Далее... вспомним почему обладателей армы называют танками, а не ДД, или сапортом, или красивым фоном для фотосесии... наверное потому что они танчат - и скажите мне пожалуйста: что же важнее танкующему... хп или мэ?
    Далее... Вот что именно вы делаете приняв танка в пати?... ну не лукавьте... естественно вы смотрите его хп. Но вы смотрите его по сути тоолько для того что бы знать сколько его у него, но... что вы сделаете когда обратите внимание сколько у него манны??? )))))) вы через минуту выползая из под стола будете в КЧ писать трясущимися руками словосочетание "реально интовый танк!!!!!!!111111"

Спасибо за внимание, вы меня всегда можете тут встретить особенно по вторникам и четвергам
    1) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c07d94b1db2619 - твоя же кукла, только с упырями, другим кольцом и перекинутыми статами. ХП уже больше, чем у тебя с янтарками. Атака чуть ниже, но арме пофиг. А если увеличить лвл до 100, то хп будет уже 19,3к. К вопросу о танковании - многие и с 17к хп справляются везде. Уметь надо. Понимаю, в наше гиперное время это звучит страшно.......
    2) сколько раз повторять, что это ПВП билд? Какое танкование? В пвп 1 на 1 обычный фулкон танк без армы мало кого убьет. А для бюджетного нагибатора - вполне не плохо
    3) вместо защитника можно использовать грязь, не?

Еще раз повторюсь, если ты не представляешь себе что это и не видел в умелых руках, то смысл осуждать?

Что-то уж очень фанатично некоторые личности относятся к арме. Как будто танк собирается "упасть с неба" на кучку фулл интовых пристов, наxодящихся в обязательной досягаемости масса. Другой танк, либо толстый вар с одной армы не упадёт (если только она не критоберсовая, что бывает о-о-очень редко).
    Да и вообще, глупо жалеть деньги на янтарки, физически необходимые танку. Всё равно что покупать шаману шмотки онли на интеллект вместо физ дефа - авось враг до него так и не добежит.
    Ах да, и ещё: в нормальную пати такому танку вход закрыт. (Останется старуха у разбитого корыта и пойдёт своей отцовской армой соло данжик зачищать. )
    Толстый вар? Эра тру фистеров с 6к хп в стадии апогея, где вы толстых варов видели, кроме как на тв?

Чуть выше я дал куклу, в которой хп танка с изумрудками выше, чем хп танка с янтарками, затраты сопоставимы, профит от армы - несравним.

В нормальные пати зачастую берут танков с янтарками, но хп там почему-то 17к и ниже на 100 лвл (в моей кукле на 100 лвл получилось 19+к хп). Так кто будет желаннее в пати?

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Толстый вар? Эра тру фистеров с 6к хп в стадии апогея, где вы толстых варов видели, кроме как на тв?

Чуть выше я дал куклу, в которой хп танка с изумрудками выше, чем хп танка с янтарками, затраты сопоставимы, профит от армы - несравним.

В нормальные пати зачастую берут танков с янтарками, но хп там почему-то 17к и ниже на 100 лвл (в моей кукле на 100 лвл получилось 19+к хп). Так кто будет желаннее в пати?
    Везде найдутся свои исключения. Вон же бегает кто-то в пошане с изумрудками.
    Ну, может и не толстый, но 9к хп под танкобаффом для универсала нормально. Не забыли ещё, что у таких субъектов ловки хоть отбавляй (и, как следствие, хороший уклон)? Придётся сначала ударить вызовом, да и кипящая не помешала бы (о ужас, меньше хп, урезка дамага с армочки). А какой вар будет стоять и спокойно смотреть, как по нему сначала пролетел вызов, а потом начался каст армы? Рык, и всё. Плюс другие станы. А там уж и кастами заковырять ваши изумрудки не проблема.
    Хп больше, потому что фулл конЬ. Много кона - мало силы - меньше дамаг драгоценной армочки. Восполнить дамаг одного единственного скилла, жрущего пол хп и откатывающегося пол минуты, понатыкав изумрудки шмот - это что-то с чем-то.
    Моё мнение остаётся прежним: армопук.
    Цитата Сообщение от michael1307 Посмотреть сообщение
    Кого вернет? О_о
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вот и я не въехала)))))
    Деньги он "вернёт", ну.
    "Дай мобилу погонять, да мне быро, ща верну. А чо нет мобилы? А если найду?" И получите, товарищ, папко-кривоножиком под чи.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Везде найдутся свои исключения. Вон же бегает кто-то в пошане с изумрудками.
    Ну, может и не толстый, но 9к хп под танкобаффом для универсала нормально. Не забыли ещё, что у таких субъектов ловки хоть отбавляй (и, как следствие, хороший уклон)? Придётся сначала ударить вызовом, да и кипящая не помешала бы (о ужас, меньше хп, урезка дамага с армочки). А какой вар будет стоять и спокойно смотреть, как по нему сначала пролетел вызов, а потом начался каст армы? Рык, и всё. Плюс другие станы. А там уж и кастами заковырять ваши изумрудки не проблема.
    Хп больше, потому что фулл конЬ. Много кона - мало силы - меньше дамаг драгоценной армочки. Восполнить дамаг одного единственного скилла, жрущего пол хп и откатывающегося пол минуты, понатыкав изумрудки шмот - это что-то с чем-то.
    Моё мнение остаётся прежним: армопук.
    .......
    Читаем базу скилов: Армагеддон наносит ФИКСИРОВАННЫЙ урон, НИКАК не зависящий от силы или атаки в статах. Дополнительный урон идет от каждой потраченной еденицы ХП и МП. Т.о. образом, имея 35к хп, можно и с топорами 10 уровня разнести все в пух и прах

"Заковырять ваши изумрудки" - точно также заковыряются и ваши янтарки, даже быстрее, ибо мой фул конЬ с изумрудками будет иметь больше хп

+ Ответить в теме
Страница 466 из 3156 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права